Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Это я заговариваюсь ?) это вы не можете в своём ****еже ничего уже найти чтоб написать. И хватит мне приписывать того чего я не пишу. И вчера вы обеспечили мне шикарное настроение с улыбкой на лице, если хочешь сегодня продолжить то го )
Правильно понимаю разницы между 1000 и 1600 нету ?

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Это я заговариваюсь ?) это вы не можете в своём ****еже ничего уже найти чтоб написать. И хватит мне приписывать того чего я не пишу. И вчера вы обеспечили мне шикарное настроение с улыбкой на лице, если хочешь сегодня продолжить то го )
тебя вые6али или что

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как минимум в этом тредике затрагивался дпс по сб и в коня, и все это без шилки.
Я видел сообщение как вы притягиваете за урон в сб с икарус луком , которого на тк даже нету в инвентаре

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ты не ответил ни на один мой вопрос
хорошо, отвечу
1)"вы с друг другом может сначало определитесь?" - в чем конкретно? в датах я не знаю про какой май идет речь - это походу ты придумываешь а не Лера я кидал скринчики с обновой
2)"почему когда играл ф1 никто это не замечал? "- но я же сразу сказал когда это было первый раз мной замечено - это было как раз в бою с ф1ом
3) "Ноют суммонеры, которых порезали. вы порезанные. лук тут причем?" - ну потому что лук не корректен вот при чем

Marceline

Виконт
Лайки
210
Привет
Мы дримтим и мы верим что ШК должен убивать коня с лука без шилки
VdiTqMF.jpg
ну вот, скрин ? Вроде как да, не в чем не запуталась? Не ? 1,2 -1,3 к Вопроси ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну вот, скрин ? Вроде как да, не в чем не запуталась? Не ? 1,2 -1,3 к Вопроси ?
Действительно повеселилась вчера , ибо я написал , что в тот момент не был бафнут десвиспер на шк.
Сразу видно , что человеку было настолько весело и она не сгорела , что даже не читала сообщения , а чисто на отъебись отвечала

Marceline

Виконт
Лайки
210
Действительно повеселилась вчера , ибо я написал , что в тот момент не был бафнут десвиспер на шк
Сорри но я не читала что ты писал дальше, я написала конкретно об этом скрине, его я и скинула. Ну так где я там запуталась ? Расскажешь ?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сорри но я не читала что ты писал дальше, я написала конкретно об этом скрине, его я и скинула. Ну так где я там запуталась ? Расскажешь ?)
А смысл что-то рассказывать человеку , который не рассматривает сообщения второй стороны , не думаю , что стоит говорить об какой-то целесообразности твоих сообщений теперь

Matisse

Shander
Лайки
104
да епть что тут считать
математика для ****а
бомберис на ласт рпг х7 с 12 луком бегал два кольца вся хурма мв морай(НУ ДА БЕЗ РУНЫ ЕВЫ)
по лично моему ММ\некру лупил по 1.6-1.8к(ворп +6)пояс вся хурма это можно было пережить во-первых нормальный урон+не такой ебнутый атк спид+не каждый урон крит
тут выходишь на некре 6-7к в суммона 2.9-3.1к в некра
можем зайти к експерту в мамблу и поговорить с бомберисом какие пруфы\какие скрины....
что тут обсуждать то
один раз дрался с ф1 на шк выиграл просто потому что челик из 6 раз 1 не кританул
а так хз что происходит люфта же никто не хейтит просто по факту говорят что лук ебнутый до ****еца и пытаются донести челикам что протектить дпс с лука это не хорошо(

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А смысл что-то рассказывать человеку , который не рассматривает сообщения второй стороны , не думаю , что стоит говорить об какой-то целесообразности твоих сообщений теперь
ты же сам писал что по разные стороны барикады не желаешь смотреть и что лишь ищещь то что подкрепит твои слова
а теперь осуждаешь человека за то чт он делает также

Marceline

Виконт
Лайки
210
Понимаешь дело в том что смысла смотреть нет, если ты реально хочешь показать дпс своего шк то сделай нормальные скрины а лучше детальный фрапс где видно что на данный момент у тебя есть руна в инвентаре и тд, и что есть на ее, как делал тайнтед и джон 2 глада, 2 половинки экрана. Почему мы должны верить не видя полной картины ? Вы если кидаете пруфы то делайте их нормально

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
тред-квинтэссенция скрайда
челы,играя на чрезмерно апнутом дмг с лука танчиках, пытаются доказать,что так и должно быть ,вкидывая пруфы,где отчетливо видно,что должно быть ровно наоборот, к тому же скидывая ещё скрины с поля,где другой балансер,нежели на олимпе
даже не смешно( я думал подобный вид остался в вольере 1200 и там и умрёт, но нет
хорошо что заморыши по типу тебя @Fuelgo сидят и играют в линеечку на явке ,а не занимают какие-либо должностя или не работают всякими там врачами с учителями
Вот этот человек показал всю предвзятость этого
тредика . @Echo скидывает фрапс с поля где он показывает урон , после чего я в ответ ему скидываю свой фрапс . В итоге у чела не остаётся ничего кроме как рыгануть что-то в мою сторону , сделав меня не совсем компетентным . Победа

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ты же сам писал что по разные стороны барикады не желаешь смотреть и что лишь ищещь то что подкрепит твои слова
а теперь осуждаешь человека за то чт он делает также
Вот тут уже неувязочка . Ты точно прочитал мое сообщение ?
Я уже понял , что мое сообщение ты не понял . Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят , а делали хоть какой-то шаг к тому , чтобы доказать свою правоту

Верх