- Лайки
- 42
Если надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
//Я скинул лишь пример того урона, попросят подробней кто-то из админов, сделаю подробней.
Если надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
я купил елегию лайт поэтому это какбы + к криту! ГОТОВСЯ Я ВЫЖАЮ ЗА ТОБОЙ. Хотя ты всего на 1 рулетку... изи фрагхорошая попытка
Ну да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слбОдин пишет, что у тк дмг больше чем у шк.
Второй, что постоянно тк ноет за, релог.
Другой вырывает из контекста, пишет ща скрин сделаю, буду доказывать.
Муня ваще слился, сначало писал, что все норм, ща опять наверное апнули лук ещё раз.
Ещё одна выдумывает, постоянно что-то.
Выберете 1 адекватного, мы и разберёмся во всем этом. Но ток в лсе.
Я не говорил, что лук так и должен, откуда мне знать, я ток тут на шк и играл. Я приводил в пример другие фрапсы, лишь в целях разобраться во всем этом. Но вы накинулись как всегда толпой, но это и логично вы же дефаете друг друга.
А так доказывать больше не собираюсь, как видим смысла нет. Плохая была идея.
)))обновил постом ниже. прошу заметить персонаж стоит так же спиной к цели , которая его атакуетЕсли надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
//Я скинул лишь пример того урона, попросят подробней кто-то из админов, сделаю подробней.
Ну и еще раз nice try, но мы можем сделать фрапс от 2х чаров с отображением эквипа\рун\бафа
Данный вариант устроил ?Ну тут явно видно как бафнут шк и включены ли у него соски, да)
Да это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.Ну да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слб)))
на шк он есть, но я не видел чтоб ты против моей сб его использовалДа это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.
За фса не играл с х70
мне тоже это стало интересно , но теперь у меня вопрос , почему мой шк не вносит такой урон как там. Имея пояс на физ аттаку и 2 кольца с валиком и 2мя флагами на стра так не понимаю зачем вы смотрите чет по полю, когда балансер под поле и оли работает по разному
Да даже это не важно, ты считаешь это нормальным уроном, на этом как бы понятен, твой уровень знаний игры, про скилл игры не мне судить.Да это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.
За фса не играл с х70
Может быть потому что это ее, можно начать с 3 левла шилда, а закончить строчкой в балансере, выбирать уже не мне.мне тоже это стало интересно , но теперь у меня вопрос , почему мой шк не вносит такой урон как там. Имея пояс на физ аттаку и 2 кольца с валиком и 2мя флагами на стр
ну у тебя на ее п деф на 500 выше в +6 сете чем у некра в +8мне тоже это стало интересно , но теперь у меня вопрос , почему мой шк не вносит такой урон как там. Имея пояс на физ аттаку и 2 кольца с валиком и 2мя флагами на стр
На*** ты сюда мою фотку кинул? Дебик
На*** ты сюда мою фотку кинул? Дебик
отправил жалобу за хейт!!!Посмотреть вложение 91897
печаль беда... хотел скинуть оригинал но ***ло заблочило ((
Посмотреть вложение 91899
да![]()
ВАПРОСИКИ КАКИЕ НИБУДЬ ИМЕЕМ МММ???
задавай друг!