Ше и Хилы

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Подскажите какого агатиона брать на ШЕ) плиз )

ElGardion

Барон
Лайки
174
1738611314762.png

1738611375312.png

ElGardion

Барон
Лайки
174
Думал в долине смогу от магов спрятаться, биш приперся фармить, 3 мага приползли ...

Последнее редактирование:

коловорот

Старейшина
Лайки
31
День добрый не думали ли вы дать какую нибудь пасивку ше ее и хилам в общем , на х2 да из за мана Коста им было очень комфортно фармить , но сейчас вы сделали им мана кост как у мага , но в тоже время дали магам пасивы и усилили мобов по м дефу под ети пасивы , и теперь ше садиться по мана за 1 минуту потому что нет ни 1 пасивы на мп мана кост скила большой и мобы усилинные , тоесть теперь Хилы страдают так же как маги на х2
У автора ход мысли правильный но не аргументирован. Вобщем ше ее биш и тд просто соло не могут бить мобов ибо уходят по адене в минус, сам тестил и смотрел (потом не удивляйтесь что не можете найти в инсту хила), моб который должен был падать на 48 с 2 нюков (пример ше) он падает с 3 нюков на 52. Да еще без виталки за эти класы можно идти сразу спать

Mifesto

Барон
Лайки
63
У автора ход мысли правильный но не аргументирован. Вобщем ше ее биш и тд просто соло не могут бить мобов ибо уходят по адене в минус, сам тестил и смотрел (потом не удивляйтесь что не можете найти в инсту хила), моб который должен был падать на 48 с 2 нюков (пример ше) он падает с 3 нюков на 52. Да еще без виталки за эти класы можно идти сразу спать
Должен? Это по тестам до +30% усиления на Х? В такой ситуации все остальные. Сам играю на ШЕ и никогда не качался в минус.

коловорот

Старейшина
Лайки
31
если уже хотите маг, не рекомендую хилов вообще, любой натуральнй маг в 2 раза круче хила будет фармить с новыми пасивками, как в соло таргет так и аое

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Должен? Это по тестам до +30% усиления на Х? В такой ситуации все остальные. Сам играю на ШЕ и никогда не качался в минус.
иди посмотри как 1/2 фармят по 2-3 кучки с д грейд оружием, за 10 сек - 3 кучки а ты стой 3 моба ковыряй

Mifesto

Барон
Лайки
63
иди посмотри как 1/2 фармят по 2-3 кучки с д грейд оружием, за 10 сек - 3 кучки а ты стой 3 моба ковыряй
Ага, а еще ты имеешь возможность пойти в пати к ВЛ\Крафт/спойл и прочим, на парики, стоять и хилку прожимать раз в 15 секунд. Глупо сравнивать возможности разных классов, которые имеют свои ниши

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ага, а еще ты имеешь возможность пойти в пати к ВЛ\Крафт/спойл и прочим, на парики, стоять и хилку прожимать раз в 15 секунд. Глупо сравнивать возможности разных классов, которые имеют свои ниши
Та да, иногда ты просто пати найти не можешь, чтобы жать хилку

Mifesto

Барон
Лайки
63
Та да, иногда ты просто пати найти не можешь, чтобы жать хилку
Да, но от этого возможность этого у тебя никуда не делась, верно?) Я, к примеру, редко иду в такие пати, потому что вечером дома часто отвлекают, и стоя соло на споте я могу отойти афк при этом никого не подставлять. Однако на выходных могу несколько часов простоять на таком фарме, при этом практически не тратясь.

Последнее редактирование:

gogoloh

Барон
Лайки
57
Вчера 15 инстов искало хила )) шяс ещё хуже будет ситуация

gogoloh

Барон
Лайки
57
Не высирай пожалуйста нечего если ты не знаешь что пишешь ,иди говорит ищи Ману заливать кому блять лукам на мышке ? Или магам у которых фул мп из за пасивки,заливать Ману на сервере где у всех фул МП кроме хилов ....гений просто гений

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ты попробуй играть не в бомже пати, а в нормальных пати с хард качем.
Ты внатвре не компетентен в своей писанине , тут идёт разговор а классе а не пачках , ты ещё напиши чтоб я попробовал играть с донатлм в 300к , я думаю да я непочуствую ни какого дискомфорта

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну так наукой *** тогда ей дали скил??? Зачем делали на х2 чтоб фармили ? Давай тогда убере с дагерам фул МП всегда , это же чары не для фарма а для пвп , а он фармит с фул МП скилами , или убере м крпытерам рашиь, и стойки пусть на рынке соски крафтят , это кравтовыц сервер , только одним дали рабочие и полезные скилы а кому то нет , к примеру какого хуя у мага мп Реген больше чем у ее и у ше , если он тратить Ману а я заливать образно по твоим словам , объясни

коловорот

Старейшина
Лайки
31
теперь я понимаю ник у сатирикона "балансер", руки бы такому балансеру поломать

ElGardion

Барон
Лайки
174
Отпишусь снова, хилы не должны фармить в соло как маги. Спасибо за внимание. Вчера вечером мониторил поиск групп постоянно искали хилов.

Верх