Ше и Хилы

Инцест

Барон
Лайки
14
а еще лучше,
Нахер иди ящерица.
1. Сделай нормальную пацанскую стрижку
2. Стань натуралом
3. Мне кажется тебе просто нравиться когда тебя ебут, я думаю для тебя это привычка :f09f9881-2x:

И последнее прекращай ныть, за**** реально

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Потому что тебя берут в каждую пачку?????
Привет! Слышат у тебя проблемы с маной на ШЕ, сделай пуху на конферсию и сядь на жопу регень ману.

ТУПАРЫЛАЯ ТЫ СВИНЬЯ ЕБ,АНАЯ ТЫ ВАЩЕ ДАЛ,БАЕБ ЧТОЛИ? Я ПОЧИТАЛ ТВОИ ПОСТЫ НУ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ НУ ВЫКИНУТЬ ТЕБЯ С 20 ЭТАЖА

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Поэтому ты пи здабол каяаешься в аут форесте ??????
я где хочу там и качаюсь, я тебе больше скажу, я стою со своими ребятами на споту в 2-3 ****ьника и еще и ману успеваю лить магам, когда они проседают.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Поэтому ты пи здабол каяаешься в аут форесте ????
И
я тебя наверное удивлю, но ШЕ маст хэф в физ пачках со стигмой и масс стигмой, дак же хорошо подходит магам в катах для залива на х4+ мобах, ШЕ маст хэф в лабу и каму, на арену тоже и на закена. Так что не *** тут ныть.
Зачем ты вообще выслал про маст хев , Овер тоже маст хев везде но что то не дохуя желающих

gogoloh

Барон
Лайки
57
Привет! Слышат у тебя проблемы с маной на ШЕ, сделай пуху на конферсию и сядь на жопу регень ману.

ТУПАРЫЛАЯ ТЫ СВИНЬЯ ЕБ,АНАЯ ТЫ ВАЩЕ ДАЛ,БАЕБ ЧТОЛИ? Я ПОЧИТАЛ ТВОИ ПОСТЫ НУ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ НУ ВЫКИНУТЬ ТЕБЯ С 20 ЭТАЖА
В твоём селе 20 этажек нет

ElGardion

Барон
Лайки
174
это гриндилка корейская - тут бить мобов это вся суть этой игры, тут нет ничего больше
Одно дело когда я как ты говоришь с бесконечной мп подбегаю к каждому мобу в ручную, ищу у него спину чтобы заюзать шин и убить с 1 удара. Другое дело когда такие ящерицы как вы стали на одной точке и спамите по всем мобам которые в вашей радиусе. Тоже касается и дагеров про которых вы ноете.

ElGardion

Барон
Лайки
174
1. Сделай нормальную пацанскую стрижку
2. Стань натуралом
3. Мне кажется тебе просто нравиться когда тебя ебут, я думаю для тебя это привычка :f09f9881-2x:
Слушай тебя вообще не должна ебать моя ава. А если тебе завидно что я могу позволить себе быть тем кем хочу, то завидуй молча.

gogoloh

Барон
Лайки
57
я где хочу там и качаюсь, я тебе больше скажу, я стою со своими ребятами на споту в 2-3 ****ьника и еще и ману успеваю лить магам, когда они проседают.
Та ты ****абол орал что ты нюкаешб мобов х1 с утра )

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
И

Зачем ты вообще выслал про маст хев , Овер тоже маст хев везде но что то не дохуя желающих
если у тебя проблемы с качем, то ищи рандомки, а не пытайся изобрести велосипед
ШЕ итак переапаная профа, кучу всего добавили, даже хилы.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Та ты ****абол орал что ты нюкаешб мобов х1 с утра )
ну я от своих слов не отказываюсь, я нюкаю и паралельно еще и ману лью своим, потому что мобов дохуища и по мане никто не проседают, хербы по кд летят и я все забираю.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Одно дело когда я как ты говоришь с бесконечной мп подбегаю к каждому мобу в ручную, ищу у него спину чтобы заюзать шин и убить с 1 удара. Другое дело когда такие ящерицы как вы стали на одной точке и спамите по всем мобам которые в вашей радиусе. Тоже касается и дагеров про которых вы ноете.
говорит ящер на маге с регеном, АЗЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА ЕБОБО

ElGardion

Барон
Лайки
174
И **** нихуя не весело фармить за мили когда повсюду такие как вы. И единственное спасение найти локации где вы по мане проседаете, но нет. Дайте нам мана реген мы и туда придем.

Инцест

Барон
Лайки
14
Слушай тебя вообще не должна ебать моя ава. А если тебе завидно что я могу позволить себе быть тем кем хочу, то завидуй молча.
Ну если ты можешь позволить себе подставить свою шоколадницу под старого вялого дрына, то вопросов нет)

GOAT

Граф
Лайки
785
Не удивительно, что вчера весь вечер только и видно: "Лаба 49 хил и го" 8/9, все кто на х2 нюкал в таргет на ШЕ и ЕЕ сели на более комфортных магов либо коней.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну если ты можешь позволить себе подставить свою шоколадницу под старого вялого дрына, то вопросов нет)
Почему сразу под старого вялого дрына ? Ты реально думаешь что я с такой внешностью буду ложиться под старого вялого дрына ? Не для таких я н количество времени трачу на духовные практики и спа процедуры.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Слетай на лизардов в мироос там пусто , йарми миликом кто тебе не даёт я но ты же приходишь в локу где весь сервер бьёт дейлик или ещё что то прекрасная понимая что на сервере 50 магов

ElGardion

Барон
Лайки
174
Слетай на лизардов в мироос там пусто , йарми миликом кто тебе не даёт я но ты же приходишь в локу где весь сервер бьёт дейлик или ещё что то прекрасная понимая что на сервере 50 магов
Вот я там как раз и фармлю. И вчера я видел как различные ппхи и ше там фармили, не долго, но попытки у них были. А теперь если вам дадут мана заполоните и эту локацию.

Верх