Ше и Хилы

gogoloh

Барон
Лайки
57
Вот я там как раз и фармлю. И вчера я видел как различные ппхи и ше там фармили, не долго, но попытки у них были. А теперь если вам дадут мана заполоните и эту локацию.
Так я тебе открою секрет они везде фармят не долго

ElGardion

Барон
Лайки
174
на "такие ящерицы как я" не убиваю моба с 1 удара, а ты убиваешь - так что надо резать тебя, а не ШЕ
Вы блять путаете, что пока я добегу до моба, пока если пройдет шин, пока я убью его то количество времени гораздо больше уходит, нежели когда маг кастует спелы не бегая к мобам. Вы про бег **** забываете который отнимает кучу времени.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Так я тебе открою секрет они везде фармят не долго
Да ты что, поэтому у меня вчера было 26 пк из за того что я никак не мог прогнать ящериц, которые крысили мобов в локациях где падают хербы. Иди в тот же лес разбойников и ты увидишь как они не проседают по мане.

ElGardion

Барон
Лайки
174
так это твой выбор - чего ты ноешь?
Да это мой выбор, и хули вы тогда ноете что выбрав класс ше и просите мана реген чтобы нон стоп на макросе стоять. Берите мага, не нойте. А то что в реалях ща мили ****ец как тяжело фармить кроме кат, это факт. Именно из за вас.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Не удивительно, что вчера весь вечер только и видно: "Лаба 49 хил и го" 8/9, все кто на х2 нюкал в таргет на ШЕ и ЕЕ сели на более комфортных магов либо коней.
Так потому что если раньше ты выбирал слабое пвп но фарм как у мага , то сейчас какой на*** смысл от хила если кроме инстов ты на*** не нужен , пвп ты 0 в фарме ты слабее мага , ясен *** многие взяли просто мага потому что сейчас он в любом аспекте лучше , арена маг изи , лаба магами закрывается до фришки маг везде ходит так же как и ше ее , только фармить теперь в разы лучше и ****о бьёт в пвп , и вывод на*** играть на хиле

ElGardion

Барон
Лайки
174
Рут научись кидать за ше и оковы ветра и любой мили ляжет.
в фарме ты слабее мага
конечно ты слабее дд, потому что ты выбрал хила.
вывод на*** играть на хиле
открой группу поиска и посмотри где ищут хила. А если не ищут возьми и сам собери пати на парики. Но там не постоять на макросе + пвп нужно будет. Ну извини придется кнопочки тыкать.

gogoloh

Барон
Лайки
57
я ничего не говорил про манакост, я не согласился с тем что хилы должны потеть, куда то бегать вместо того что бы стоять и хилять.
Яб с кайфом стоял бы и хилял с нг палкой еслиб так легко было бы найти пати , а сейчас по мане все самодостаточны

ElGardion

Барон
Лайки
174
Вообще окей, хотите мана реген ? Пожалуйста. Только сделайте тогда локации для мили классов, где любой рдд урон будет -80%. Чтобы можно было спокойно стоять и бить мобов, а вы там тусуйтесь вместе со своим мана регеном и прочим.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Л
Рут научись кидать за ше и оковы ветра и любой мили ляжет.

конечно ты слабее дд, потому что ты выбрал хила.

открой группу поиска и посмотри где ищут хила. А если не ищут возьми и сам собери пати на парики. Но там не постоять на макросе + пвп нужно будет. Ну извини придется

Вообще окей, хотите мана реген ? Пожалуйста. Только сделайте тогда локации для мили классов, где любой рдд урон будет -80%. Чтобы можно было спокойно стоять и бить мобов, а вы там тусуйтесь вместе со сво
Вообще окей, хотите мана реген ? Пожалуйста. Только сделайте тогда локации для мили классов, где любой рдд урон будет -80%. Чтобы можно было спокойно стоять и бить мобов, а вы т

Вообще окей, хотите мана реген ? Пожалуйста. Только сделайте тогда локации для мили классов, где любой рдд урон будет -80%. Чтобы можно было спокойно стоять и бить мобов, а вы там тусуйтесь вместе со своим мана регеном и прочим.
Так есть такая Лока каты

GOAT

Граф
Лайки
785
Так потому что если раньше ты выбирал слабое пвп но фарм как у мага , то сейчас какой на*** смысл от хила если кроме инстов ты на*** не нужен , пвп ты 0 в фарме ты слабее мага , ясен *** многие взяли просто мага потому что сейчас он в любом аспекте лучше , арена маг изи , лаба магами закрывается до фришки маг везде ходит так же как и ше ее , только фармить теперь в разы лучше и ****о бьёт в пвп , и вывод на*** играть на хиле
Если Лес трупов тоже апнут, то хилы на второй главе и закончатся.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Иди блять постой в своих катах больше часа игры. От нее тошнить начнет, не говоря о том что они переполнены.
Так будет все переполнено потому что онлан большой , просто сказал дайте локу для физов так ее дали

ElGardion

Барон
Лайки
174
Так будет все переполнено потому что онлан большой , просто сказал дайте локу для физов так ее дали
Это блять нихера не альтернатива, когда на поле 10-12 вариаций, и есть только одни каты, где милишников посылают как изгоев молча и тихо в подвале фармить. Го вы там будете сидеть и фармить, а мили будут бегать на поверхности.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Макросы. Ставишь чара на макрос он афк стоит и бьет мобов. Лутать хербы и дроп не нужно. Просто стоишь и бьешь мобов. И *** ты разведешь их на флаг. И единственное сливать в пк. А потом бегать от чаяк, либо про мэйнера ше, который откроет окно и увидит что его слили.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Это блять нихера не альтернатива, когда на поле 10-12 вариаций, и есть только одни каты, где милишников посылают как изгоев молча и тихо в подвале фармить. Го вы там будете сидеть и фармить, а мили будут бегать на поверхности.
Ну просто ты скажи что хочешь чтоб ты на споте один фармил и тебе не кто не мешал))))

Верх