Ше и Хилы

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
я хз, когда играл на старте первого х1, ше был имбой в соло прокачке, та даже на рб вносил больше урона чем маги, но сейчас глупо бухтеть что ше мало дамажат, поскольку это супорт клас, да и проблем с маной на обт как будто небыло, выбираешь локу с хербами и стоишь закидываешь нюками мобов, мой совет = пуха на конверсию, теряешь в касте но это мизер, имея рут можна и лишний каст выдать но по мане будет сложно просесть

gogoloh

Барон
Лайки
57
На х1 они были да имбоц тогда им надо было делать МП Кост больше потому что мобы были не такие сильные , но не сейчас когда мобы в 3 раза сильнее чем на х1

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
На х1 они были да имбоц тогда им надо было делать МП Кост больше потому что мобы были не такие сильные , но не сейчас когда мобы в 3 раза сильнее чем на х1
ну так и ты супорт, есть заливка\бафы\так еще и нюк как у мага, мб чет еще дать? кенсел? флешку?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Зачем мне нюк как у мага если у меня нет мп

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
и так поличили халявный мажор, теперь хоть пати плей понюхать можна на 50+, в отличии от того же х1, где я соло до73 фармил тои на ше

gogoloh

Барон
Лайки
57
*** вообще отбебись перечитай выше или я тебе по новой буду все расписывать выше все сказано

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Зачем мне нюк как у мага если у меня нет мп
а зачем тебе соло фармить если ты партийный клас? сейчас стадия аое фарма тех же павлов\лабиринта, имея мас стигму\фог тебя заберут любые милики к себе в пати

gogoloh

Барон
Лайки
57
Зачем магу дали пасивку на Ману , сейчас стадия аое возьвют в любую пати

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Зачем магу дали пасивку на Ману , сейчас стадия аое возьвют в любую пати
так магов и без пасивки взяли бы, кловн
магам дали пасивку на ману потому что на х1\х2 маги сидели афк на жепе по кд пока некры\сх фармили на кдл+бтм, и пп\ше\ее их просто перефармиливали как по урону так и по мане

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Играю за Ее все норм с маной, даже лью мп и хилю

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
не в 3 раза, а на 30%

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Да все просто - мана рефреш стал резко хуже на лоу лвлах, а вы манакост изучаете.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну незнаю , может потому что они на прошлом как-то могли фармить соло и нужны были в пати

Мефыч

Виконт
Лайки
402
да все саппорты тут хилят + бустят ДД - биш никому не нужен, нет таких мобов где нужен был бы такой заливной хил как биш
ЕЕ без груп мажора не оч, но бое+мантра магам топ ну или гладопаку на массухах, бишу дали хил трансформу же :f09f9881-2x: но я его не щупал еще. Даже ПП ресторит через штраф хила и этим лучше особенно когда в пати пал с иконой и зеленые с зилом - только ПП хилит их норм, а биш кидает ресторку за 100 мп раз в 10с на одного :f09f9881-2x:

ElGardion

Барон
Лайки
174
День добрый не думали ли вы дать какую нибудь пасивку ше ее и хилам в общем , на х2 да из за мана Коста им было очень комфортно фармить
Нет блять, вы уже за****и тем что стоите и нюкайте как маги на соло спотах. Еще вам мана реген подавай. Охуели.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Нет блять, вы уже за****и тем что стоите и нюкайте как маги на соло спотах. Еще вам мана реген подавай. Охуели.
тогда у дагеров уберите мана реген, у дестра мас атаку с меча... много чего убрать тогда надо, мы же играем на ОБЫЧНОМ ХФе

ElGardion

Барон
Лайки
174
В круме да , причем тут иксованный или нет , если со мной в паии стоит сорк так же бьёт как и я у меня 200 МП на остатке ц него 1200
Давайте возьмем в расчёт что он сорк, а ты *****нный хил. И хил не должен дпсить как и маг. Ищи пати и качайся вместе с ним.

ElGardion

Барон
Лайки
174
тогда у дагеров уберите мана реген, у дестра мас атаку с меча... много чего убрать тогда надо, мы же играем на ОБЫЧНОМ ХФе
С хуяли забирать у дагеров мана реген ? Играйте за дд класс и фармите, нахуя брать хила и потом ныть что мы не дпсим как маги? Точнее дпсим, но вот беда мана заканчивается. У меня уже 27 пк из за таких вот хилов, которые крысят мобов и по*** им.

Верх