у мага пассив на мп реген, а у тебя скил майт оф хаевен по всем мобам работает. У тебя вампирик фог есть.Ну потому что это и есть баланс классов , давай я не против ч буду лить Ману магу , если он будет без пасивы на мп Реген , гномы будут без рашец , глады будут без станет, я с радостью буду выполнять задачи класса который придумали 25 лет назад
Тише, а то ТС как цепной пес сорвется и будет с пеной у рта доказывать, что он должен фармить как магМаг - это фарм и пвп класс, задача ММ наносить урон по мобам и лицам.
ШЕ - это саппорт класс. Задача ШЕ бафать мага и лить ему МП.
Этой игре уже 25 лет, уже давно все придумано.
Это тоже самое, что в доте сказать - почему у Фантом асасин есть криты с ульты, блинк и увороты, а я на дизрапторе ток клетку ставлю и масс сайленс, я тоже хочу убивать, дайте урон с глимса - 1000 и с руки хотя бы 300 тычку.
хз как ты, но я стою фармлю василисков и шарики нон стоп, на жопе не сижу. Мобов там дофига, спот разгоняется, играю за ШЕ + агат + Д пуха.Ну а когда залазят в баланс делают мобов х40 по м дефу дают одним возможность фармить , а у тебя ее забирают так себе работает ? И твои доводы по поводу как должно быть это не к крафтовым серверам
Ты не интересен , пока ты как шакаленок с Маугли , вылез гавкнул а бы что и убежал , покаТише, а то ТС как цепной пес сорвется и будет с пеной у рта доказывать, что он должен фармить как маг
поэтому и сделали правки, не должен ШЕ фармить лучше чем маг, а на х2 так былоНу ты не понимаешь суть моей темы ?? Я устал тебе объяснят .... Что все работало на х2 но с правками м дефа мобов что из стало сильне бить о магах подумали что им тяжело будет и дали пасивку , а хилам с прошлых серверов не дали нечего , но мобов усили
Ты не интересен , пока ты как шакаленок с Маугли , вылез гавкнул а бы что и убежал ,Тише, а то ТС как цепной пес сорвется и будет с пеной у рта доказывать, что он должен фармить как маг
Яж не спорю я не говорю что невозможно фармить , можно , но и пасивка не помешала бы какая маламайсская с вводом усилиных мобовхз как ты, но я стою фармлю василисков и шарики нон стоп, на жопе не сижу. Мобов там дофига, спот разгоняется, играю за ШЕ + агат + Д пуха.
на х2 пачка ее и ше стояли на кариках (пати 7 ее/ше, бард и пп) и фармили мобов нон стоп на макросе. Маги так не могли. Поэтому и забалансили.Ты не интересен , пока ты как шакаленок с Маугли , вылез гавкнул а бы что и убежал ,
Яж не спорю я не говорю что невозможно фармить , можно , но и пасивка не помешала бы какая маламайсская с вводом усилиных мобов
у сапов меньше кост в 1.5 разаНу так смотри если бы мы взяли прошлый сервер и сделали бы ее и ше кост мп как у мага , тогда бы забаланасили что они немогли бы стоять нон стоп это баланс , но сейчас то мобов арнули и магов арнули теперь поэтому с дефу маги норм бьют , но Хилы теперь не могу т
Когда сейчас ?у сапов меньше кост в 1.5 раза
У мага меньше сейчас чем у хила
3 мп разница? считай что ее нет.*** не души , у мага кларити 25 процентов это 17 маны 69-17=52