Ше и Хилы

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну так смотри если бы мы взяли прошлый сервер и сделали бы ее и ше кост мп как у мага , тогда бы забаланасили что они немогли бы стоять нон стоп это баланс , но сейчас то мобов арнули и магов арнули теперь поэтому с дефу маги норм бьют , но Хилы теперь не могу т

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Ну так смотри если бы мы взяли прошлый сервер и сделали бы ее и ше кост мп как у мага , тогда бы забаланасили что они немогли бы стоять нон стоп это баланс , но сейчас то мобов арнули и магов арнули теперь поэтому с дефу маги норм бьют , но Хилы теперь не могу т
у сапов меньше кост в 1.5 раза

gogoloh

Барон
Лайки
57
Тоесть всех кто бьёт магией усилили под реалии мобов кроме хилов

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
У мага меньше сейчас чем у хила
1738574296616.png

gogoloh

Барон
Лайки
57
*** не души , у мага кларити 25 процентов это 17 маны 69-17=52

gogoloh

Барон
Лайки
57
Можно дать такую же пасиву и забрать сайт оф хевен , я с кайфом буду бить мобов в трансформе

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну так ты писал в полтора раза , поэтому и плохо с ма у хилов потому что скил как у мага только у мага пасивка чтоб они фармили усилиных мобов , а у хилов ее нет

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
я хз, когда играл на старте первого х1, ше был имбой в соло прокачке, та даже на рб вносил больше урона чем маги, но сейчас глупо бухтеть что ше мало дамажат, поскольку это супорт клас, да и проблем с маной на обт как будто небыло, выбираешь локу с хербами и стоишь закидываешь нюками мобов, мой совет = пуха на конверсию, теряешь в касте но это мизер, имея рут можна и лишний каст выдать но по мане будет сложно просесть

gogoloh

Барон
Лайки
57
На х1 они были да имбоц тогда им надо было делать МП Кост больше потому что мобы были не такие сильные , но не сейчас когда мобы в 3 раза сильнее чем на х1

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
На х1 они были да имбоц тогда им надо было делать МП Кост больше потому что мобы были не такие сильные , но не сейчас когда мобы в 3 раза сильнее чем на х1
ну так и ты супорт, есть заливка\бафы\так еще и нюк как у мага, мб чет еще дать? кенсел? флешку?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Зачем мне нюк как у мага если у меня нет мп

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
и так поличили халявный мажор, теперь хоть пати плей понюхать можна на 50+, в отличии от того же х1, где я соло до73 фармил тои на ше

gogoloh

Барон
Лайки
57
*** вообще отбебись перечитай выше или я тебе по новой буду все расписывать выше все сказано

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Зачем мне нюк как у мага если у меня нет мп
а зачем тебе соло фармить если ты партийный клас? сейчас стадия аое фарма тех же павлов\лабиринта, имея мас стигму\фог тебя заберут любые милики к себе в пати

gogoloh

Барон
Лайки
57
Зачем магу дали пасивку на Ману , сейчас стадия аое возьвют в любую пати

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Зачем магу дали пасивку на Ману , сейчас стадия аое возьвют в любую пати
так магов и без пасивки взяли бы, кловн
магам дали пасивку на ману потому что на х1\х2 маги сидели афк на жепе по кд пока некры\сх фармили на кдл+бтм, и пп\ше\ее их просто перефармиливали как по урону так и по мане

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Играю за Ее все норм с маной, даже лью мп и хилю

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
не в 3 раза, а на 30%

Мефыч

Граф
Лайки
720
Да все просто - мана рефреш стал резко хуже на лоу лвлах, а вы манакост изучаете.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну незнаю , может потому что они на прошлом как-то могли фармить соло и нужны были в пати

Мефыч

Граф
Лайки
720
да все саппорты тут хилят + бустят ДД - биш никому не нужен, нет таких мобов где нужен был бы такой заливной хил как биш
ЕЕ без груп мажора не оч, но бое+мантра магам топ ну или гладопаку на массухах, бишу дали хил трансформу же :f09f9881-2x: но я его не щупал еще. Даже ПП ресторит через штраф хила и этим лучше особенно когда в пати пал с иконой и зеленые с зилом - только ПП хилит их норм, а биш кидает ресторку за 100 мп раз в 10с на одного :f09f9881-2x:

Верх