маг сапПодскажите какого агатиона брать на ШЕ) плиз )
Так это уже тупо жадностьЭто типо как тебе дали премию 100 баксов ты рад , а потом ты узнал что другим дали по 500
У автора ход мысли правильный но не аргументирован. Вобщем ше ее биш и тд просто соло не могут бить мобов ибо уходят по адене в минус, сам тестил и смотрел (потом не удивляйтесь что не можете найти в инсту хила), моб который должен был падать на 48 с 2 нюков (пример ше) он падает с 3 нюков на 52. Да еще без виталки за эти класы можно идти сразу спатьДень добрый не думали ли вы дать какую нибудь пасивку ше ее и хилам в общем , на х2 да из за мана Коста им было очень комфортно фармить , но сейчас вы сделали им мана кост как у мага , но в тоже время дали магам пасивы и усилили мобов по м дефу под ети пасивы , и теперь ше садиться по мана за 1 минуту потому что нет ни 1 пасивы на мп мана кост скила большой и мобы усилинные , тоесть теперь Хилы страдают так же как маги на х2
Должен? Это по тестам до +30% усиления на Х? В такой ситуации все остальные. Сам играю на ШЕ и никогда не качался в минус.У автора ход мысли правильный но не аргументирован. Вобщем ше ее биш и тд просто соло не могут бить мобов ибо уходят по адене в минус, сам тестил и смотрел (потом не удивляйтесь что не можете найти в инсту хила), моб который должен был падать на 48 с 2 нюков (пример ше) он падает с 3 нюков на 52. Да еще без виталки за эти класы можно идти сразу спать
иди посмотри как 1/2 фармят по 2-3 кучки с д грейд оружием, за 10 сек - 3 кучки а ты стой 3 моба ковыряйДолжен? Это по тестам до +30% усиления на Х? В такой ситуации все остальные. Сам играю на ШЕ и никогда не качался в минус.
Ага, а еще ты имеешь возможность пойти в пати к ВЛ\Крафт/спойл и прочим, на парики, стоять и хилку прожимать раз в 15 секунд. Глупо сравнивать возможности разных классов, которые имеют свои нишииди посмотри как 1/2 фармят по 2-3 кучки с д грейд оружием, за 10 сек - 3 кучки а ты стой 3 моба ковыряй
Та да, иногда ты просто пати найти не можешь, чтобы жать хилкуАга, а еще ты имеешь возможность пойти в пати к ВЛ\Крафт/спойл и прочим, на парики, стоять и хилку прожимать раз в 15 секунд. Глупо сравнивать возможности разных классов, которые имеют свои ниши
Да, но от этого возможность этого у тебя никуда не делась, верно?) Я, к примеру, редко иду в такие пати, потому что вечером дома часто отвлекают, и стоя соло на споте я могу отойти афк при этом никого не подставлять. Однако на выходных могу несколько часов простоять на таком фарме, при этом практически не тратясь.Та да, иногда ты просто пати найти не можешь, чтобы жать хилку
По-кайфу! Меньше народа - больше кислорода)Вчера 15 инстов искало хила )) шяс ещё хуже будет ситуация
Ты внатвре не компетентен в своей писанине , тут идёт разговор а классе а не пачках , ты ещё напиши чтоб я попробовал играть с донатлм в 300к , я думаю да я непочуствую ни какого дискомфортаА ты попробуй играть не в бомже пати, а в нормальных пати с хард качем.