Ше и Хилы

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну просто ты скажи что хочешь чтоб ты на споте один фармил и тебе не кто не мешал))))
Нет блять, я хочу альтернативы кроме кат, где я смогу стоят с другими не РДД классами, мили классы друг другу не мешают, у каждого свой круг фарма стоишь и фармишь, но вам ящерицам мало. У вас мобы закончились идете там где мили. А пока мили добежит до своих мобов, вы уже их бьете.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ну вот каты иди там же чисто миди , друг другу не мешают

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ну там много людей ты же писал.....так их бчлть везде много

ElGardion

Барон
Лайки
174
Будешь хилить и кидать стигму, заебись кач. Ты же ноешь что тебя никуда не берут, вот иди в каты, мили всегда рады ше.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Например в каких локациях раньше стояли только мили???? До 55 лвла

gogoloh

Барон
Лайки
57
Мне ни 1 не приходит на ум чтоб маг не мог ее фармить

gogoloh

Барон
Лайки
57
3 локации где раньше фармили только милики. А сейчас маги

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну пару назови я долго буду искать
Около адена, около башни слоновой кости, около деревни хантера. Хотя бы эти локации никогда не были популярны у магов. Лес разбойников я вообще не врубаюсь почему там онли маг классы, когда у мобов резист к мили атаке.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Около адена, около башни слоновой кости, около деревни хантера. Хотя бы эти локации никогда не были популярны у магов. Лес разбойников я вообще не врубаюсь почему там онли маг классы, когда у мобов резист к мили

gogoloh

Барон
Лайки
57
Около адена, около башни слоновой кости, около деревни хантера. Хотя бы эти локации никогда не были популярны у магов. Лес разбойников я вообще не врубаюсь почему там онли маг классы, когда у мобов резист к мили атаке.
Ты гений в и ивоори всегда стояли маги так там нежеть и книги на скиды , в ев и сейчас нет магов потому что там дереву нужно 43 тычки дать магу , там стоят онли милики а в форесте тоже всегда маги стояли хомкц дропали и куски на нее

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ага, конечно. Мне видимо нужно вручную каждый раз записывать таких вот "ну и афк не встанешь"
Ты внатвре на приколе ? Сейчас АФК ылагаеться если тебе мешает АФК маг или ше просто флагани и убей

Верх