Ше и Хилы

gogoloh

Барон
Лайки
57
3 локации где раньше фармили только милики. А сейчас маги

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну пару назови я долго буду искать
Около адена, около башни слоновой кости, около деревни хантера. Хотя бы эти локации никогда не были популярны у магов. Лес разбойников я вообще не врубаюсь почему там онли маг классы, когда у мобов резист к мили атаке.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Около адена, около башни слоновой кости, около деревни хантера. Хотя бы эти локации никогда не были популярны у магов. Лес разбойников я вообще не врубаюсь почему там онли маг классы, когда у мобов резист к мили

gogoloh

Барон
Лайки
57
Около адена, около башни слоновой кости, около деревни хантера. Хотя бы эти локации никогда не были популярны у магов. Лес разбойников я вообще не врубаюсь почему там онли маг классы, когда у мобов резист к мили атаке.
Ты гений в и ивоори всегда стояли маги так там нежеть и книги на скиды , в ев и сейчас нет магов потому что там дереву нужно 43 тычки дать магу , там стоят онли милики а в форесте тоже всегда маги стояли хомкц дропали и куски на нее

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ага, конечно. Мне видимо нужно вручную каждый раз записывать таких вот "ну и афк не встанешь"
Ты внатвре на приколе ? Сейчас АФК ылагаеться если тебе мешает АФК маг или ше просто флагани и убей

ElGardion

Виконт
Лайки
177
не популярны != не могут
Ты понимаешь что в актуале это ****ец какая проблема для мили класса ? Не всем нравится фармить каты, от них тошнит. А вы суки заполоняете все локации и просите еще и мана реген в локациях где и так падают хербы на мп. И единственное от вас спасение бежать там где реально толстые мобы, но и там можно увидеть вас в том же лесу зеркал, где по кд бегают ше и пп. Поэтому хер вам а не мана реген.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты внатвре на приколе ? Сейчас АФК ылагаеться если тебе мешает АФК маг или ше просто флагани и убей
Ты читать умеешь то что я пишу ? **** не флагаются. У меня 26 пк. Они тупо игнорят и дальше бьют мобов.

gogoloh

Барон
Лайки
57
А то что в форесте фармят маги админам спс потому что там бьеться весь квест и шары и медальки

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Я ещё раз спрошу , поэтому ты хрюяишь мобов в форесте в соло ?
ты реально еблан тупой? я 80% времени фармлю с друзьями, остальные 20 стою один и по мп не сажусь.
Вчера вот в рифт ходили и прикинь ше тоже туда берут во все пати)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Если б в Семетари не апнули мдеф в 3 раза, маги б там тусили, а милики в своем лесу.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А то что в форесте фармят маги админам спс потому что там бьеться весь квест и шары и медальки
Там бьется все, и бьется в локации где уменьшенный резист к физ атаке. Вопрос какого хуя там стоят маг классы, видимо корейцы специально добавили уменьшенный резист чтобы магам легче было добивать посохом и экономить соски. И все вкусные локации стоят именно маги и хилы. И тут вопрос где блять мили спокойно постоять хотя бы час пофармить мобов. Не в катах!!!

ElGardion

Виконт
Лайки
177
В предыдущей теме тоже писали о том что есть локация остров дьявола, специальная локация для мили классов, чтобы там могли фармить синие шарики. В итоге первые же комнаты стоят то ше то пп и дрючат мобов.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
В предыдущей теме тоже писали о том что есть локация остров дьявола, специальная локация для мили классов, чтобы там могли фармить синие шарики. В итоге первые же комнаты стоят то ше то пп и дрючат мобов.
Ну ты не заливай, я стоял в руме, рядом ПП был, 3-4 моба и сидит 5 минут

Инцест

Барон
Лайки
14
Иди блять постой в своих катах больше часа игры. От нее тошнить начнет, не говоря о том что они переполнены.
так это твоя проблема что тебе тошнит, за**** ныть
то ему не нравиться, в катах ему тошнит, в жопу давать он любит
Тебя не понять!!

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да, только теперь там еще квест по рину, и там теперь все равно нашествие рдд классов.
Ну так это не маги и рдд пидарасы идут на зло в твою локу , это админы делают так чтоб они туда шли , а ты вместо того чтоб хцэуесосить типов которые это придумали , ****остшб тех кто вынужден из за них фармить там. Где и милики

• Лайк
Реакции: GOAT

gogoloh

Барон
Лайки
57
Яб с кайфом бы фармил тот же сементари если бы я моба не с 9 тычек там убивал и получал 4к експы когда в лесу с 3 и так же експы

gogoloh

Барон
Лайки
57
Но когда будет хб и гц ни 1 милик не напишет хули мы лумаем атт и Овер фарм а маги как били кетру так и бьют )))

Верх