Шара сумонеру

Dorful

Граф
Лайки
600
ок, действительно не учел, не совсем корректно написал, с бафом было вот так:
40 - селф на пета и 2 проф пет
56 - комбо баф сумона
68 - шара
79 - кинг
83 - лоялка
Убери из этого уравнения шару и самонер все равно в пве е6урит все что движется.
На мой вопрос про шару и лукопак ты не ответил так что я отвечу за тебя - шара никаким образом не поможет тебе попасть в луко пак, так что это вообще не аргумент.

Серв раздал всем агатионы с кото/конями 1 уровня, но взамен дал сильнейший селфбаф на 40 уровне, и комбо баф коня/кота на пати с плюшками а вы просите еще и шару. Ну как то нагло

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну выходит же что проблема дешевого дпса не решена, а реально вставлены палки в колеса, и страдания на 2 недели такие, что можно тупо отпуск взять или стоять как оконный мусор на спичке.

по поводу дестра, судя по описанию, от кота\фса он точно не отстанет и до иконы и после
А ты еще вспомни олимп на х2 с 68го лвла, убить суммонеров было нереально.
Да, дешевый дпс и был даже без комбо баффов, без баффов на пета. На х1 без всего этого, фантом ловер выдавал уже цифры выше хиро тиров, а потом пошла череда бафов в угоду нытикам. И получили оп профу на всех стадиях

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Убери из этого уравнения шару и самонер все равно в пве е6урит все что движется.
На мой вопрос про шару и лукопак ты не ответил так что я отвечу за тебя - шара никаким образом не поможет тебе попасть в луко пак, так что это вообще не аргумент.

Серв раздал всем агатионы с кото/конями 1 уровня, но взамен дал сильнейший селфбаф на 40 уровне, и комбо баф коня/кота на пати с плюшками а вы просите еще и шару. Ну как то нагло
опять же, играть окном это ну такое, где-то близко к подбору с корыта

бафы да, дали возможность персонажу играть, но просто смотри:
условно я стартану на коте, апну 56, буду бить в катах мобов сильно, и буду это делать вплоть до 83 лвла, я не буду участвовать в экономике сервера, я буду копить хрюканину месяц, потом на 83 куплю дино даг или ик даг, если мало накоплю, и буду точно так-же скипать в пати на тиату\фринту шреков, убрать шару != полечить проблему, это потенциально даже больше проблем для сервера, по крайней мере для его экономики.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
А ты еще вспомни олимп на х2 с 68го лвла, убить суммонеров было нереально.
Да, дешевый дпс и был даже без комбо баффов, без баффов на пета. На х1 без всего этого, фантом ловер выдавал уже цифры выше хиро тиров, а потом пошла череда бафов в угоду нытикам. И получили оп профу на всех стадиях
олимп - да, шара там не должна быть, не честно

Dorful

Граф
Лайки
600

условно я стартану на коте, апну 56, буду бить в катах мобов сильно, и буду это делать вплоть до 83 лвла, я не буду участвовать в экономике сервера, я буду копить хрюканину месяц, потом на 83 куплю дино даг или ик даг, если мало накоплю, и буду точно так-же скипать в пати на тиату\фринту шреков, убрать шару != полечить проблему, это потенциально даже больше проблем для сервера, по крайней мере для его экономики.
Тебя никто не заставляет играть котом. Играй любый классом к которому лежит душа. Любой самонер сейчас играбелен с перебором. Если ты потомственный кот то тебе же лучше - без шары у тебя будет меньше конкурентов на оли/в инстах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Тебе вернут шару и ты будешь в катах бить мобов чуть с большей эффективностью. И без шары каты точно уничтожаются на ура, так что тут пример в минус

Dorful

Граф
Лайки
600
Посоветуйте кстати третий саб скил для полностью пве самонера (шансовый хаст и шансовый фокус уже взят)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Тебе вернут шару и ты будешь в катах бить мобов чуть с большей эффективностью. И без шары каты точно уничтожаются на ура, так что тут пример в минус
да, но у меня будет стимул пойти купить ц дагер, б лоу какой-то, лайт сет, как-то поучаствовать в коллективной жизни сервера

Dorful

Граф
Лайки
600
да, но у меня будет стимул пойти купить ц дагер, б лоу какой-то, лайт сет, как-то поучаствовать в коллективной жизни сервера
Аа, так это ты не для себя стараешься а что бы остальному серверу было лучше, понятно, так бы сразу и сказал

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Аа, так это ты не для себя стараешься а что бы остальному серверу было лучше, понятно, так бы сразу и сказал
это как дополнительный тейк, тут уже тему со всех сторон обсасывать начали, я тоже аргументы отвлеченные вкидываю и не думаю что я кардинально не прав в чем-то

gittyt

Виконт
Лайки
187
Гулдан. Возвращай обратно шару)). К открытию думаю приеду из Китая)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Не стоит тратить время на этого долбоеба. Он в каждой теме всегда срал, начиная с х1, особенно срет в темах про сумов. Он форумный троль

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Не стоит тратить время на этого долбоеба. Он в каждой теме всегда спал, начиная с х1, особенно срет в темах про сумов. Он форумный троль
не понял про кого именно, если про меня, то я форумом редко пользуюсь, и на х1 не стартовал, тут вот решил разобраться для себя так сказать.
А если про других, у всех есть мнение, каждый может его высказать.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
1736766016908.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
какой-то инсайд небольшой можно, хотябы сказать что вы это обсудите с командой, чтобы мы тут в теме до срача и слюны не доехали ?
Та мы обычно забиваем на суммонеров, а потом резко начинаем что то фиксить. В текущем виде саммонер и при текущих мобах - я думаю очень даже харош, я бы дождался обт - где их активно попробуют
Там же сильныве селф баффы добавлены, бусты к ПВЕ урону, которых у других классов почти не осталось

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Та мы обычно забиваем на суммонеров, а потом резко начинаем что то фиксить. В текущем виде саммонер и при текущих мобах - я думаю очень даже харош, я бы дождался обт - где их активно попробуют
Там же сильныве селф баффы добавлены, бусты к ПВЕ урону, которых у других классов почти не осталось
шара позволяла в гц и на хб поиграть на стадии 68-79, где помимо ножей(и паков на химерах) почти никто не играл, тут же дыра в геймплее образовывается, 2 недели терпеть, пожалуйста, подумайте над каким-то ослабленным вариантом, в прошлый раз у вас классно получилось

Верх