Ну в принципе, берёшь основу под олимп, а на саб уже фарм класс с саб скилламину в целом как будто да, если без внимания останется этот прикол с шарой, плюс есть ключевые бафы в петах, игра на сумоне превратится в оли хрючеров на фсах
Ну в принципе, берёшь основу под олимп, а на саб уже фарм класс с саб скилламину в целом как будто да, если без внимания останется этот прикол с шарой, плюс есть ключевые бафы в петах, игра на сумоне превратится в оли хрючеров на фсах
Ключевые бафы, которые будут в агатионах)ну в целом как будто да, если без внимания останется этот прикол с шарой, плюс есть ключевые бафы в петах, игра на сумоне превратится в оли хрючеров на фсах
тут кста не соглашусь, они не станут чуть хуже, они умрут на стадию и их ждет судьба окнобафера с макролуками стоять в стокатто или фоге, если есть кенты, то мб еще понюхаешь хб окном с лучникамичуть хуже с 68 до 83го в прокачке
предположу что проблема в условной бесплатности класса, тогда как вариант шару реально пораньше сделать, но срезать % урона например и выравнивать его к 3 профе, чтобы был смысл участвовать в экономике сервера и одевать перса в билды всякие.самонеры кроме олимпа нигде никому не мешают
В агатионе только бафы 1 лвла. А у сумонов они сдвоенные, так еще и дают доп плюшки (у коня 15% пве урона)Ключевые бафы, которые будут в агатионах)
что выгоднее, взять кота или коня, который бустанет урон на 5-10% или еще 1 дд, как считаешь ?В агатионе только бафы 1 лвла. А у сумонов они сдвоенные, так еще и дают доп плюшки (у коня 15% пве урона)
реворкнуть класс и сделать шару 100% иначе класс мертвейшийхотя соглашусь что бустить условного нового дестра выглядит интереснее, поскольку он теперь с фокусом в мече и например новом дино до шилки будет какие-то цифры показывтаь, но это другое, есть класс, хочется на нем, почти везде класс мертвый, тут был играбельный, теперь снова близок к мертвому(именно на стадии 70-83)
Кота который даст всей пати 10% патаки, 30% силы и шанса крита и сам бьет под своими новыми селфами, коня который даст всей пати 15% пве урона и сам бьет под своими селфами ИЛИ еще дд, правильно? Я выбираю котачто выгоднее, взять кота или коня, который бустанет урон на 5-10% или еще 1 дд, как считаешь ?
Чувак они везде и всегда игрались БЕЗ шары на 68, но как то жили. А тут дохрена новых бафов у них есть. Прекращайте ныть, противно смотритсятут кста не соглашусь, они не станут чуть хуже, они умрут на стадию и их ждет судьба окнобафера с макролуками стоять в стокатто или фоге, если есть кенты, то мб еще понюхаешь хб окном с лучниками
ну вот по опыту игры на прошлом х2 скажу что кота в лукрпак брали далеко не всегда(особенно одетые пачки с петами и оли кольцами), а коней на сервере было с десяток паралов, которые тоже нигде не были нужныКота который даст всей пати 10% патаки, 30% силы и шанса крита и сам бьет под своими новыми селфами, коня который даст всей пати 15% пве урона и сам бьет под своими селфами ИЛИ еще дд, правильно? Я выбираю кота
они всегда и везде были окнобафером, исключая фсовЧувак они везде и всегда игрались БЕЗ шары на 68, но как то жили. А тут дохрена новых бафов у них есть. Прекращайте ныть, противно смотрится
Они не топ 2, а топ 1 с отрывом до элегии и мауля хоть на +10 и стила + фул дебафа + аппетита.Ну как ты объяснил: бегать на чаре ни на что абсолютно не претендовать и фармить мобчиков чтобы просто пофармить, посидеть в баре так сказать.
Саппорты не куколды потому что они, в отличие от сума, всё сильнее влияют на игру пати и развиваются в своей роли: сильнее хилят, клинсят, сильнее бафы появляются.
Вот ты это всё перечислил чтобы что? Вот у него появляется новый пет, который чтобы что. Чтобы абсолютно точно также бить мобчика/инсту, при этом концептуально, даже с учетом передачи статов, остается тем же самым.
Берем пример в ПВЕ: Есть ВЛ, который с повышением лвла всё круче в убивании париков. Берем дестра, который с повышением уровня начинает на заюзах и шмоте ебать инсты ну и людей до кучи. Берем сума: Он как был "средне убивает" в соло таргет мобов и боссов, так и осталось. При этом если брать пвп, то сум также не суперсильный чар(если не брать ФСа): ну да, неприятно, может убить.
У нас выходит чар, который никак не развивается ни в ПВЕ аспекте, ни в ПВП. Он просто средний и причем он не жертва обстоятельств, а просто ***вый класс, который в реалиях л2 2025 года просто залупа, так как везде добавляют урезанный ДС и остальные бафы и другие классы становятся не так уж и плохи
Щас придут адепты суммонеров с трансформами и будут рассказывать что топ 2 после дестра суммы.
Наxуй иди долбoeб. Мертвейший твой мозг. Как у вас бл9дь язык поворачивается такое говорить про имбалансный классреворкнуть класс и сделать шару 100% иначе класс мертвейший
Ты то вроде не совсем отбитый. На х2 пол сервера саммонеров было, кому они не мешают?вот лучше бы сб так резали как самонеров на самом деле
самонеры кроме олимпа нигде никому не мешают
Стартуешь на сумонере?Наxуй иди долбoeб. Мертвейший твой мозг. Как у вас бл9дь язык поворачивается такое говорить про имбалансный класс
А что, с шарой кота резко начнут брать в лукопаки? Коней сейчас постоянно вижу что кричат о них, 15% пве урона в пати хотят, мб прям на старте серва по другому былону вот по опыту игры на прошлом х2 скажу что кота в лукрпак брали далеко не всегда(особенно одетые пачки с петами и оли кольцами), а коней на сервере было с десяток паралов, которые тоже нигде не были нужны
пол сервера точно не было, раньше я бы тебе по никам мог назвать персонажей, выше 80 лвла, которые в перса вложились как-то, будь то фс или кот, с конями там мрак.Ты то вроде не совсем отбитый. На х2 пол сервера саммонеров было, кому они не мешают?
Я бегал в суммонер паке х2, самый простой персонаж, не требующий буста и ебущий всё и вездеСтартуешь на сумонере?
если бы ты играл без пака, было бы тебе легко все и везде ебать?Я бегал в суммонер паке х2, самый простой персонаж, не требующий буста и ебущий всё и везде
Почему ты не учитываешь селф баф на питомца который дает ему пве деф и урон, 100%(!) Шанс крита, атак спид, бег и еще какие то плюхи в зависимости от профы самонера?вопрос именно по поверспайку на 70+ уровне, я думаю что на прошлом х2 пытались как-то равномерно сделать разгон персонажа и это получилось, вот что я в этой теме дефаю, смотри:
56 - комбо баф сумона
68 - шара
79 - кинг
83 - лоялка
ну выглядит же адекватно, теперь у тебя нет роста силы никакого аж до 79 лвла, а там целая стадия со срезами олыта до 0.5 и 0.1
ну это уже похоже на какой то адекватный разговор, приступимпол сервера точно не было, раньше я бы тебе по никам мог назвать персонажей, выше 80 лвла, которые в перса вложились как-то, будь то фс или кот, с конями там мрак.
Да, тиата\фринта убивалась одним-двумя котами, НО, для этого кота дефал магопак и он шел туда ну точно не в нг, чтобы показывать цифры, тебе нужны были:
300 пушка
900 сет или драк или морай
фб с кк
саб скилы
лоялка выбитая по кд
вот с тем что выше ты убивал и показывал неадекватные цифры, однако сколько таких ребят было?
меньше ли урона покажет шрек с таким бустом, мб, но незначительно, у него и кап по разгону выше, кольца, серьги, и тд