- Лайки
- 921
так суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?ты предлагаешь не забалансить, а полностью реворкнуть класс, это как дк с эсенца засунуть в реалии хфа
так суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?ты предлагаешь не забалансить, а полностью реворкнуть класс, это как дк с эсенца засунуть в реалии хфа
скорее да чем нет, но вот пытались чет сделать, на прошлом х2 вроде игралосьтак суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?
Ну так там геймплей был тот же самый, просто дали отдушину в инстах и на квестах, где ты бафал пачкускорее да чем нет, но вот пытались чет сделать, на прошлом х2 вроде игралось
чет не сходится с количеством самонеров на х2, вижу некийтак суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?
А причем здесь кол-во суммонеров с тем, что у них максимально дегенеративный геймплей, абсолютно никуда не развивающийся? Я же не говорил что Суммонер не выгодный в плане фарма, я сказал что он кал в плане геймплеячет не сходится с количеством самонеров на х2, вижу некийпиз..противоречие
Что есть кал в плане геймплея решает каждый сам для себя !А причем здесь кол-во суммонеров с тем, что у них максимально дегенеративный геймплей, абсолютно никуда не развивающийся? Я же не говорил что Суммонер не выгодный в плане фарма, я сказал что он кал в плане геймплея
я то думаю, чего они на стриме скипнули самонеров типа "ну там особых изменений нет". Украли шару и затаились как мышиверните шару сумам изверги ))
Ну давай так: сум на 55+ и сум на 80 как то меняются в плане геймплея? У тебя много опций? По сути аналог Шрека тока подешевле и не более.Что есть кал в плане геймплея решает каждый сам для себя !
ну окНу давай так: сум на 55+ и сум на 80 как то меняются в плане геймплея? У тебя много опций? По сути аналог Шрека тока подешевле и не более.
Разница в том что даже Шрека апнули, а вот Сумы, несмотря на потенциал концептуальный, в той же параше
. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)ну играя на сумоне ты как проклятый в этих катах живешь, потом в гц живешь, потом, если вытерпишь, уже какое-то разнообразие и ауе фарм(самый профитный на хф, как бы его не нерфили и не ослабляли) ты видишь только в чате поиска группы, если ты не фс, у тебя еще и пвп контента нету , так что участь - окнону ок. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)
Класс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нетну ок. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)
ну так играй за дестра. У тебя доводы интересные: мне не нравится геймплей за сума сделайте его таким чтобы он мне понравилсяКласс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нет
Когда была ранняя шара, был какой то стимул делать отдельный шмот под пве, помогать бить суму в трансформе. Без шары и в этом смысл пропал.Класс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нет
Отличная геймплейная роль у класса - куколд.Когда была ранняя шара, был какой то стимул делать отдельный шмот под пве, помогать бить суму в трансформе. Без шары и в этом смысл пропал.
Но у сума есть другая роль - если просто хочеться побегать в движе, посмотреть за развитием сервака и попинать мобов с другими работягами, не заморачиваясь на шмот, сум оптимальный варик. Например у меня на х2 уже персы 85, я могу любого перса себе сделать при желании 85 + 3 саба за пару недель. Фармлю на х2 я тоже много. Поэтому мне не надо на Х выкачивать себе какого то перса под х2, не надо фармить голду для буста под х2. Вот и решил побегать сумом на чиле. Скорее всего ливну уровню к 78-80, когда начнется ХФ инстанс контент, с ним на х2 прекрасно мой дестр справляется
Ты разницу между 55+ суммоном и 80+ суммоном можешь объяснить? Никакой. Это точно такой же чарактер вне зависимости от буста. Если у других классов появляются новые кнопки, больше опций, расширяется функционал, возможности, то у этой залупы на протяжении 2-3 профы возможности одни и те же. Он не достигает пика в своем архитипе, он просто получает нового сумона с тем же функционалом и чуть другими статами.ну так играй за дестра. У тебя доводы интересные: мне не нравится геймплей за сума сделайте его таким чтобы он мне понравился
По твоей логике весь сапорт куколдыОтличная геймплейная роль у класса - куколд.
ну если для тебя лоялка - залупа о чем можно дальше говорить. У сума появляется самон 3ей профы которого проще выточить до 85, самоны овербафнуты здесь например х2 урон от короля котов, +сум бустится через разгон кш, и сум бафы на самого сумонера это тоже сломаная вещь. в оригинальной версии такое получить только если будет второй самон а здесь нахаляву, только жертвуешь клинсом сапорт самона который и так нах не упал в пве (кроме коня)Отличная геймплейная роль у класса - куколд.
Ты разницу между 55+ суммоном и 80+ суммоном можешь объяснить? Никакой. Это точно такой же чарактер вне зависимости от буста. Если у других классов появляются новые кнопки, больше опций, расширяется функционал, возможности, то у этой залупы на протяжении 2-3 профы возможности одни и те же. Он не достигает пика в своем архитипе, он просто получает нового сумона с тем же функционалом и чуть другими статами.
Ну как ты объяснил: бегать на чаре ни на что абсолютно не претендовать и фармить мобчиков чтобы просто пофармить, посидеть в баре так сказать.По твоей логике весь сапорт куколды
Вот ты это всё перечислил чтобы что? Вот у него появляется новый пет, который чтобы что. Чтобы абсолютно точно также бить мобчика/инсту, при этом концептуально, даже с учетом передачи статов, остается тем же самым.ну если для тебя лоялка - залупа о чем можно дальше говорить. У сума появляется самон 3ей профы которого проще выточить до 85, самоны овербафнуты здесь например х2 урон от короля котов, +сум бустится через разгон кш, и сум бафы на самого сумонера это тоже сломаная вещь. в оригинальной версии такое получить только если будет второй самон а здесь нахаляву, только жертвуешь клинсом сапорт самона который и так нах не упал в пве (кроме коня)
250 тысяч отборных детей Шилен