пол сервера точно не было, раньше я бы тебе по никам мог назвать персонажей, выше 80 лвла, которые в перса вложились как-то, будь то фс или кот, с конями там мрак.
Да, тиата\фринта убивалась одним-двумя котами, НО, для этого кота дефал магопак и он шел туда ну точно не в нг, чтобы показывать цифры, тебе нужны были:
300 пушка
900 сет или драк или морай
фб с кк
саб скилы
лоялка выбитая по кд
вот с тем что выше ты убивал и показывал неадекватные цифры, однако сколько таких ребят было?
меньше ли урона покажет шрек с таким бустом, мб, но незначительно, у него и кап по разгону выше, кольца, серьги, и тд
ну это уже похоже на какой то адекватный разговор, приступим
300 пушка нужна всем дд, отметаем, но сам грейд пушки какой? Дино даггер +3 и всё, рарный ненужен, точеный ненужен, только са, да это стоило оч дорого по стадии, но это буст до конца игры.
Сет 900 всего лишь, а не 1800 как многим дд, чтобы жить, уже плюс, да и сам пишешь, там можно в дырявом драке/морае/веспере ходить. Можно не делать веспер нубл, не точить на 6, не делать элегию
Кк необходим всем дд, тут минус
Мне так впадлу было кроме гнома, качать еще и кота, что я сделал только 1 саб скилл на хаст и кот все равно **** рб, а если сделать еще крит+контр крит это еще пизже, но тот же дестр это делать обязан, а кот по желанию
Лоялка топчик, но можно и без этого жить
Ты забыл только свитки трансформы, которые тратились очень много и часто
Сейчас всё это осталось, кроме момента 68-83, но почти все инсты типо фринты/фреи после 83 появляются, а тиата чуть раньше
Теперь возьми шрека с дино костетами +0 300 и в драконике, ты такого в пати себе возьмешь на фринту? Я никогда не возьму.
Ок, возьмем дестра с крашером и в дино хеви, такого уже можно взять, но без аппетита + дода + застила он не показывает ничего, а точнее цифры в 3-4 раза ниже суммонера.
Вот тебе и ответ, а что на выходе, есть имба класс, который в лейте рвёт в соло таргет лучше всех(лучше тира в элегии и с 10ми окто костетами) но теперь этот класс должен чуть чуть пострадать на стадии 68-83, а теперь вспомни всех дестров на стадиях 0-элегия, которые дпсили меньше всех без танцев с бубнами