Шара сумонеру

Marty

Барон
Лайки
21
Та мы обычно забиваем на суммонеров, а потом резко начинаем что то фиксить. В текущем виде саммонер и при текущих мобах - я думаю очень даже харош, я бы дождался обт - где их активно попробуют
Там же сильныве селф баффы добавлены, бусты к ПВЕ урону, которых у других классов почти не осталось
Особенно когда фиксить на второй и третьей стадии как было на х1 когда добавили новые баффы сумонов, или же как на х2 ков овера на 2 стадии, и приходилось людям менять сетапы пачек.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты то вроде не совсем отбитый. На х2 пол сервера саммонеров было, кому они не мешают?
пускай бьют своих мобов, главное что они людей не заебывают
самонера ты убьешь без особых проблем пока у него нет банов и выгонишь со спота
сб на любой стадии - гавнина противная
учитывая что на этом серваке появятся флаг фарм зоны - самонеры будут сосатб большой член

H0ng

Граф
Лайки
1 479
по поводу дестра, судя по описанию, от кота\фса он точно не отстанет и до иконы и после
Косметика для лохов, которая на его дпс не влияет. До 76 лвл и дино двурука с атрибутом дестр это просто жирный гном
п.с. точнее жирный внешне, но дохлее в 5 раз

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Действительно играющих людей на этих классах мало, а вот ботов, макросников и тд в катакомбах 60+ это был пздц на х2 на первых стадиях, я тиром подходил, пытался их слить, котик с 2-х ударов отправляет меня в город, при том, сум стоял в С грейде, а я был в А.
Они всех бесят, то что они переапанные и ничего страшного не будет если заберут у вас скилл, который должен появляться на 83 уровне.
Сам буду играть на Фсе на новом серве и считаю, что это один из сильнейших классов в пве и пвп, олимп то понятно имба.

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Вот вы всю тему насрали своим - Самонеры имба класс, тиату\ данжи закрывают соло.
Ключевое слово СОЛО, он не зависит от пати. Пати ему не всралась, как и пати не нужен 9ым самон. Сумонер бесполезен для пати, есть те же агатионы. Исключение это те же туалеты, где куча макросников тыкают в 1ну цель.
А ничо, что в КМах самонеры мусор ? Кому нежен самонер в масс пвп ? Кому нужен сумонер на взятии того же замка? А в поле при отбитии епиков, когда твоего кота, коня и тряпку СБшки затыкают.

Итог: Отобрали шару, ладно окей не проблема для солодрочеров, как создавали самонеров так и будут создавать. А когда самонер в пати пользу будет приносить ? Баны его там, отзыв питомцев пффф, некр с блинком теперь лучший самонер.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Действительно играющих людей на этих классах мало, а вот ботов, макросников и тд в катакомбах 60+ это был пздц на х2 на первых стадиях, я тиром подходил, пытался их слить, котик с 2-х ударов отправляет меня в город, при том, сум стоял в С грейде, а я был в А.
Они всех бесят, то что они переапанные и ничего страшного не будет если заберут у вас скилл, который должен появляться на 83 уровне.
Сам буду играть на Фсе на новом серве и считаю, что это один из сильнейших классов в пве и пвп, олимп то понятно имба.
от пета можно убежать\отрашить по мобам, там мс мало мягко говоря, и потом дать суму по голове с 2-3 кнопок, фс да, затыкает тебя костью.

я уже много что в теме написал, если реально хочешь понять почему я топлю за эту шару - посмотри в теме ранее, постарался мысли свои изложить.

Если тебе лонгриды не всрались - пошли меня на*** просто и напиши ТС - говноед на сумонере страдай.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Вот вы всю тему насрали своим - Самонеры имба класс, тиату\ данжи закрывают соло.
Ключевое слово СОЛО, он не зависит от пати. Пати ему не всралась, как и пати не нужен 9ым самон. Сумонер бесполезен для пати, есть те же агатионы. Исключение это те же туалеты, где куча макросников тыкают в 1ну цель.
А ничо, что в КМах самонеры мусор ? Кому нежен самонер в масс пвп ? Кому нужен сумонер на взятии того же замка? А в поле при отбитии епиков, когда твоего кота, коня и тряпку СБшки затыкают.

Итог: Отобрали шару, ладно окей не проблема для солодрочеров, как создавали самонеров так и будут создавать. А когда самонер в пати пользу будет приносить ? Баны его там, отзыв питомцев пффф, некр с блинком теперь лучший самонер.
так и было, я соло убивал под протекцией пачки из викедов) потом меня кикали, давали голды и я шел в трансформе бить ДВ, вот весь имбакласс, который переапан в усмерть и че-то там ломает

SantaCruze

Барон
Лайки
90

У каждого сума есть пати баф и причем не кислый.
Думаешь одни сумонеры не нужны в масс пвп, спроси у гномов ,дагеров, орков, нужны они там? Очень глупый аргумент про масс пвп, где одни луки и маги.
Тебе сделали саб классы до 85 уровня и скилы на сабы работают, делай на масс пвп нужный класс.
В этой теме люди хотят, чтоб сумонер стал убер классом, который нужен везде, но так не будет ни с одним классом в этой игре.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Думаешь одни сумонеры не нужны в масс пвп, спроси у гномов ,дагеров, орков, нужны они там? Очень глупый аргумент про масс пвп, где одни луки и маги.
Тебе сделали саб классы до 85 уровня и скилы на сабы работают, делай на масс пвп нужный класс.
В этой теме люди хотят, чтоб сумонер стал убер классом, который нужен везде, но так не будет ни с одним классом в этой игре.
в этой теме я конкретно хочу чтобы у меня не было 2х недельного отпуска от стадии 68-79, где персонаж - афк окно, остальное уже притянуто за уши

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Не кислый пати баф? Одна ППшка перекрывает пати баф самонера свои зеркалом (+агатионы). Самонера брали в пати ибо он хороший ДД в пве контенте, всё вся его полезность.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пускай бьют своих мобов, главное что они людей не заебывают
самонера ты убьешь без особых проблем пока у него нет банов и выгонишь со спота
сб на любой стадии - гавнина противная
учитывая что на этом серваке появятся флаг фарм зоны - самонеры будут сосатб большой член
А то, что кроме саммонеров в инсты никто больше ненужен это тоже норма?

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Косметика для лохов, которая на его дпс не влияет. До 76 лвл и дино двурука с атрибутом дестр это просто жирный гном
п.с. точнее жирный внешне, но дохлее в 5 раз
Дестр сила. Хз чего у тебя не получилось и такое мнение о нем ..
Ему единственное что нехватает так это резест к блок вв и имунку к агру

Suranax

Граф
Лайки
1 588
какие могут быть проблемы у лимитчика в ПВЕ?)
Особенно до 76. Берешь пику и фармишь все что нужно
Проблемы могут быть только на кругу/СОА/ДВ север, на тех спотах больно бьют мобы и контроль станом нужен

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Дестр сила. Хз чего у тебя не получилось и такое мнение о нем ..
Ему единственное что нехватает так это резест к блок вв и имунку к агру
Я его на х2 вкачал на сабе спойлу до 85, потом сделал рерол и до сих пор играю им. На 85 конечно пушка дд. Но на ранних стадиях он слабый. Дефа нет, хаста слабая, лимиты тоже не ахти. Его переработали под урон по нескольким таргетам со станом. Может что то похожее на ВЛа хотят сделать. Надо тестить. Но базовые хреновые статы никуда не делить. Да и кто этому дестру даст кач на париках на забитом серваке?

DmD

Барон
Лайки
139
Ну если учесть ап мобов и как я понял , лабы тоже апнут , то на первых парах , докачавшись до битрея , сумон будет желанный гость для пати в лабе

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Я его на х2 вкачал на сабе спойлу до 85, потом сделал рерол и до сих пор играю им. На 85 конечно пушка дд. Но на ранних стадиях он слабый. Дефа нет, хаста слабая, лимиты тоже не ахти. Его переработали под урон по нескольким таргетам со станом. Может что то похожее на ВЛа хотят сделать. Надо тестить. Но базовые хреновые статы никуда не делить. Да и кто этому дестру даст кач на париках на забитом серваке?
На ранних он тоже сильный) спокойно может держать 2 + 2 в катах
а в ПВП на ранних стадиях тоже. Стан + крашер. + Дали кнопки для слива на лимиты и раш с замедлом. Даже бессмертие дали.
Кайфовать должны) А то что дали на новом Х так это вообще сказка)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На ранних он тоже сильный) спокойно может держать 2 + 2 в катах
а в ПВП на ранних стадиях тоже. Стан + крашер. + Дали кнопки для слива на лимиты и раш с замедлом. Даже бессмертие дали.
Кайфовать должны) А то что дали на новом Х так это вообще сказка)
На х2 всегда был в топовом шмоте по уровню, но под респ тянул только мелкую руму в катах (в соло таргет). С пикой не тестил. Большую стал закрывать только на 76 с дино двуруком

DmD

Барон
Лайки
139
На х2 всегда был в топовом шмоте по уровню, но под респ тянул только мелкую руму в катах (в соло таргет). С пикой не тестил. Большую стал закрывать только на 76 с дино двуруком
Дино двурук тебе что дал на 76? У тебя зиалот заточился на +30? И ты стал почти нон стоп бегать под лимитами на лоу хп без вампа?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Дино двурук тебе что дал на 76? У тебя зиалот заточился на +30? И ты стал почти нон стоп бегать под лимитами на лоу хп без вампа?
Дал +40% урона от атрибута + статы самой пухи намного выше чем у А

Верх