Шара сумонеру

Cherry

Warlock
Лайки
16
На х1 когда играл котом, то суммонов 83 по пальцам можно было посчитать, я был в их числе. На х2 не играл, не знаю. Мне уже надоело писать про ап суммонов на х1, чтобы их как-то апнули и начали брать в пати. На х1 тогда тема про сумов была в топе))). И у гулдана, темы про сумов как кость в горле))). Сейчас скорее всего стартану за мм или сорка. Если успею приехать с рейса
Было дело, было))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
шара с 83 это перегиб на стадийном сервере. можно же сделать шару с 68 или с 76го, но урезанную пополам
@Guldan чисто интересно, на х1 шара была на 83? сколько суммов апнули этот заветный лвл, хоть 10 будет?
сколько суммов на х2 апнули хоть 80?
да, думаю можем сдвинуть ее на 76-78

H0ng

Граф
Лайки
1 483
да, думаю можем сдвинуть ее на 76-78
Поставьте на 76, будет стимул делать сразу пве сетап - дино дагер и драк сет. А это нехилый кусок контента каждому суму. Без шары до 83 весь контент сумов это стоять в катах кликать мышкой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
Поставьте на 76, будет стимул делать сразу пве сетап - дино дагер и драк сет. А это нехилый кусок контента каждому суму. Без шары до 83 весь контент сумов это стоять в катах кликать мышкой
ок, сделаем на 76

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Все пишут о самонах обращаясь по сути как минимум к 3 профам, но они буквально разные, Темный соло нагиб мобов очень дпсный жирный тип с костью, Кот топ ДПС с убер бафом и переходим к сладкому, Конь с Магобафом без кости с 1 скильной водичкой, у которого апнуто все в маг, но маг он будет дай бог к 79, это какая стадия напомните?
Что коню делать в принципе, раньше это было извращение а щас и подавно. Конь что бьет массухой, до 79 лютейшее дерьмецо давайте откровенно. Я наиграл на х2 был в топе по коникам, держал часто ДВ и пиявок. Но если ранее это было страдание и раньше стадии им играть смысла не было в принципе, щас и подавно. Он слабо дпсит в отличии от других но у него есть массуха но она проситите на 79 напоминаю

Шару убирать не надо, в первую очередь макросы надо поломать туалещикам что бы сидели и руками играли. И пока есть время уделить его все таки саммонам
за коня нет смысла в принципе играть без 79) их до той стадии на огромном сервере играло реально 2 калеки

DmD

Виконт
Лайки
155
Дал +40% урона от атрибута + статы самой пухи намного выше чем у А
С пикой закрывает большую руму нормально , если конечно не идти с топ пикой по лвл и в лоу шмоте.
Дестр даже на 75 с а пухой , нормально месит мобов по своему уровню. Если ты конечно бегаешь с двурук мечом

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Все пишут о самонах обращаясь по сути как минимум к 3 профам, но они буквально разные, Темный соло нагиб мобов очень дпсный жирный тип с костью, Кот топ ДПС с убер бафом и переходим к сладкому, Конь с Магобафом без кости с 1 скильной водичкой, у которого апнуто все в маг, но маг он будет дай бог к 79, это какая стадия напомните?
Что коню делать в принципе, раньше это было извращение а щас и подавно. Конь что бьет массухой, до 79 лютейшее дерьмецо давайте откровенно. Я наиграл на х2 был в топе по коникам, держал часто ДВ и пиявок. Но если ранее это было страдание и раньше стадии им играть смысла не было в принципе, щас и подавно. Он слабо дпсит в отличии от других но у него есть массуха но она проситите на 79 напоминаю

Шару убирать не надо, в первую очередь макросы надо поломать туалещикам что бы сидели и руками играли. И пока есть время уделить его все таки саммонам
за коня нет смысла в принципе играть без 79) их до той стадии на огромном сервере играло реально 2 калеки
Коня можно чутка апнуть на ранних стадиях, если переделать часовой селф баф 40 лвл. Ончастично у всех одинаковый, где пве урон и деф. Но под конец коту дает 15% хасты и 8% вампа, а у фса 15% атака/15% сила крита. У коня же там какая то билиберда. Можно было бы коню сунуть что то среднее из этого, например 8% вампа и 15% п атаки

H0ng

Граф
Лайки
1 483
С пикой закрывает большую руму нормально , если конечно не идти с топ пикой по лвл и в лоу шмоте.
Дестр даже на 75 с а пухой , нормально месит мобов по своему уровню. Если ты конечно бегаешь с двурук мечом
Ну я выше писал, что пику на тех уровнях не тестил. Да и комнату большую найти было сложно, а в мелкой почилить норм

Мефыч

Граф
Лайки
691
На ранних он тоже сильный) спокойно может держать 2 + 2 в катах
а в ПВП на ранних стадиях тоже. Стан + крашер. + Дали кнопки для слива на лимиты и раш с замедлом. Даже бессмертие дали.
Кайфовать должны) А то что дали на новом Х так это вообще сказка)
лоу лвл дестра откайтит любой способный двигать чара. Главные проблемы дестра - скорость, отсутсвие контроля (стана или хотя бы замедла) и полная беспомощность против магов. На поздних уровнях эти недостатки закрываются другими классами в пачке и зил на 3 уровне дает двигаться. Гладам проще им дали ренж стан

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Спасибо. Хотя сейчас набегут хейтеры сумов и будут умолять не апать эту "имбу" :f09f9881-2x:
хейтер (1 клоун на гноме) которому срали на олимпе на голову все самонеры сервера
и из-за личной обиды сидит ноет каждый 2 пост

H0ng

Граф
Лайки
1 483
хейтер (1 клоун на гноме) которому срали на олимпе на голову все самонеры сервера
Прям совсем мимо. Я не олимплю. Мне пофиг. А вот поднасрать олимперам просто так, почему бы и нет :D

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Прям совсем мимо. Я не олимплю. Мне пофиг. А вот поднасрать олимперам просто так, почему бы и нет :D
я на лошадке не ходил на олимп, просто нравится эльфийка с пони. и далеко не все ходят

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
На прошлом сервере половина играла на самонах
Против

• Лайк
Реакции: GOAT

Rival

Барон
Лайки
85
Осилил 8 страниц, было все: экспозиция, завязка,развитие,кульминация,развязка и эпилог.Давайте рассуждать логически если вся игра сводится к тому чтобы закрывать лабу,то да тут суммонер один из лучших персонажей,влияет ли это как-то на скорость фарма(я не видел суммонеров которые выезжали на Бентли из лабы)исключением был Yalord рушат ли они как-то рынок?сомневаюсь.Полезны ли они где-либо кроме данжей?едва-ли прокидывать Бейны вершина удовольствия.Понятное дело, что есть более "ущемленные классы"Но их вроде немного взбодрили что однозначно внесет свои коррективы.Просто не совсем корректно утверждать что "суммонерыжоскаяимба/#ЗаберитеШару"в то время как лучники прошлый х2 выносили весь сервер вперед ногами,а тут им еще веера дали на начале

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Коня можно чутка апнуть на ранних стадиях, если переделать часовой селф баф 40 лвл. Ончастично у всех одинаковый, где пве урон и деф. Но под конец коту дает 15% хасты и 8% вампа, а у фса 15% атака/15% сила крита. У коня же там какая то билиберда. Можно было бы коню сунуть что то среднее из этого, например 8% вампа и 15% п атаки
А можно ничего не трогать например, есть много других классов сосущих намного больше чем кони, на удивление. Кот и фс зато не дают имбовый баф на 15% пве урона и пве деф. А с руки бьют процентов на 15-20 слабее кота, но тир бьет слабее процентов на 30-35, шо с этим делать? А даггеры еще слабее бьют, а крафтер бьет в 10+ раз слабее, дальше продолжать? Прилипли все к сильным классам и 3аебывают админов своей херотой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
У меня на пве был кот если что... в пачке был фс и конь, на которых я частенько бил рб, видел все цифры урона. Так же в пачке были тир/дестр. А теперь давай твои аргументы, тесты и тд. Тут про олимп не пишет никто, олимп это отдельная история

Верх