Давно можно понять, что админы против суммонов, они их уничтожают постоянно, сейчас вообще убиливот лучше бы сб так резали как самонеров на самом деле
самонеры кроме олимпа нигде никому не мешают
Давно можно понять, что админы против суммонов, они их уничтожают постоянно, сейчас вообще убиливот лучше бы сб так резали как самонеров на самом деле
самонеры кроме олимпа нигде никому не мешают
нет, нормально балансили их, но на этом Х будет реально дыра по геймплею на них, я даже ранее писал когда именноДавно можно понять, что админы против суммонов, они их уничтожают постоянно, сейчас вообще убили
Ты странный!Не кислый пати баф? Одна ППшка перекрывает пати баф самонера свои зеркалом (+агатионы). Самонера брали в пати ибо он хороший ДД в пве контенте, всё вся его полезность.
На х1 когда играл котом, то суммонов 83 по пальцам можно было посчитать, я был в их числе. На х2 не играл, не знаю. Мне уже надоело писать про ап суммонов на х1, чтобы их как-то апнули и начали брать в пати. На х1 тогда тема про сумов была в топе))). И у гулдана, темы про сумов как кость в горле))). Сейчас скорее всего стартану за мм или сорка. Если успею приехать с рейсашара с 83 это перегиб на стадийном сервере. можно же сделать шару с 68 или с 76го, но урезанную пополам
@Guldan чисто интересно, на х1 шара была на 83? сколько суммов апнули этот заветный лвл, хоть 10 будет?
сколько суммов на х2 апнули хоть 80?
ну вот. смысл шары на 83м, если до этого "имба" скилла 90% людей не доигрывают?На х1 когда играл котом, то суммонов 83 по пальцам можно было посчитать, я был в их числе
Было дело, было))На х1 когда играл котом, то суммонов 83 по пальцам можно было посчитать, я был в их числе. На х2 не играл, не знаю. Мне уже надоело писать про ап суммонов на х1, чтобы их как-то апнули и начали брать в пати. На х1 тогда тема про сумов была в топе))). И у гулдана, темы про сумов как кость в горле))). Сейчас скорее всего стартану за мм или сорка. Если успею приехать с рейса
хз, я дестрами закрывал инстыА то, что кроме саммонеров в инсты никто больше ненужен это тоже норма?
да, думаю можем сдвинуть ее на 76-78шара с 83 это перегиб на стадийном сервере. можно же сделать шару с 68 или с 76го, но урезанную пополам
@Guldan чисто интересно, на х1 шара была на 83? сколько суммов апнули этот заветный лвл, хоть 10 будет?
сколько суммов на х2 апнули хоть 80?
Поставьте на 76, будет стимул делать сразу пве сетап - дино дагер и драк сет. А это нехилый кусок контента каждому суму. Без шары до 83 весь контент сумов это стоять в катах кликать мышкойда, думаю можем сдвинуть ее на 76-78
ок, сделаем на 76Поставьте на 76, будет стимул делать сразу пве сетап - дино дагер и драк сет. А это нехилый кусок контента каждому суму. Без шары до 83 весь контент сумов это стоять в катах кликать мышкой
Спасибо. Хотя сейчас набегут хейтеры сумов и будут умолять не апать эту "имбу"ок, сделаем на 76
Ток на олимп на 76 не добавляйте плиз.ок, сделаем на 76
разумноТок на олимп на 76 не добавляйте плиз.
дай бог здоровьяок, сделаем на 76
С пикой закрывает большую руму нормально , если конечно не идти с топ пикой по лвл и в лоу шмоте.Дал +40% урона от атрибута + статы самой пухи намного выше чем у А
Коня можно чутка апнуть на ранних стадиях, если переделать часовой селф баф 40 лвл. Ончастично у всех одинаковый, где пве урон и деф. Но под конец коту дает 15% хасты и 8% вампа, а у фса 15% атака/15% сила крита. У коня же там какая то билиберда. Можно было бы коню сунуть что то среднее из этого, например 8% вампа и 15% п атакиВсе пишут о самонах обращаясь по сути как минимум к 3 профам, но они буквально разные, Темный соло нагиб мобов очень дпсный жирный тип с костью, Кот топ ДПС с убер бафом и переходим к сладкому, Конь с Магобафом без кости с 1 скильной водичкой, у которого апнуто все в маг, но маг он будет дай бог к 79, это какая стадия напомните?
Что коню делать в принципе, раньше это было извращение а щас и подавно. Конь что бьет массухой, до 79 лютейшее дерьмецо давайте откровенно. Я наиграл на х2 был в топе по коникам, держал часто ДВ и пиявок. Но если ранее это было страдание и раньше стадии им играть смысла не было в принципе, щас и подавно. Он слабо дпсит в отличии от других но у него есть массуха но она проситите на 79 напоминаю
Шару убирать не надо, в первую очередь макросы надо поломать туалещикам что бы сидели и руками играли. И пока есть время уделить его все таки саммонам
за коня нет смысла в принципе играть без 79) их до той стадии на огромном сервере играло реально 2 калеки
Ну я выше писал, что пику на тех уровнях не тестил. Да и комнату большую найти было сложно, а в мелкой почилить нормС пикой закрывает большую руму нормально , если конечно не идти с топ пикой по лвл и в лоу шмоте.
Дестр даже на 75 с а пухой , нормально месит мобов по своему уровню. Если ты конечно бегаешь с двурук мечом