Шара сумонеру

DmD

Барон
Лайки
139
Шару в несколько лвлов разбить , чтобы к 83 становился дефолтным

KekwIncident

Граф
Лайки
837
потому что то, что ты предлагаешь, не реализовать для отдельных сумонов только для всех призванных существ
У нас тема про суммонеров.

Хорошо, вот:
Для суммонов суммонеров убрать возможность стороннего бафа, кромее бафов сумонера.

Сделать 100% передачу всех статов, включая СА, пвп вставки и т.д.

По возможности апнуть скилы самих сумонов.

Это если прям не реворкать класс.
По хорошему дать ещё каких-то скиллов, например призываемые объекты которые дебафают по площади или бафают или хилять или вообще целку дают, помимо куполов так сказать. Будет хоть какая-то борьба за позиционку вокруг этих разьюзов, а не как щас. Возможно также можно было бы еще пару бафов, которые напрямую влияют на статы суммонера, либо, например, новые физ/маг скиллы, чтобы был полурак полу***. Чтобы было интересно играть на чарактере
1736696667320.png

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
У нас тема про суммонеров.

Хорошо, вот:
Для суммонов суммонеров убрать возможность стороннего бафа, кромее бафов сумонера.

Сделать 100% передачу всех статов, включая СА, пвп вставки и т.д.

По возможности апнуть скилы самих сумонов.

Это если прям не реворкать класс.
По хорошему дать ещё каких-то скиллов, например призываемые объекты которые дебафают по площади или бафают или хилять или вообще целку дают, помимо куполов так сказать. Будет хоть какая-то борьба за позиционку вокруг этих разьюзов, а не как щас. Возможно также можно было бы еще пару бафов, которые напрямую влияют на статы суммонера, либо, например, новые физ/маг скиллы, чтобы был полурак полу***. Чтобы было интересно играть на чарактере
ты предлагаешь не забалансить, а полностью реворкнуть класс, это как дк с эсенца засунуть в реалии хфа

KekwIncident

Граф
Лайки
837
чет не сходится с количеством самонеров на х2, вижу некий пиз..противоречие
А причем здесь кол-во суммонеров с тем, что у них максимально дегенеративный геймплей, абсолютно никуда не развивающийся? Я же не говорил что Суммонер не выгодный в плане фарма, я сказал что он кал в плане геймплея

rom2112

Старейшина
Лайки
21
А причем здесь кол-во суммонеров с тем, что у них максимально дегенеративный геймплей, абсолютно никуда не развивающийся? Я же не говорил что Суммонер не выгодный в плане фарма, я сказал что он кал в плане геймплея
Что есть кал в плане геймплея решает каждый сам для себя !

rom2112

Старейшина
Лайки
21
верните шару сумам изверги ))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Что есть кал в плане геймплея решает каждый сам для себя !
Ну давай так: сум на 55+ и сум на 80 как то меняются в плане геймплея? У тебя много опций? По сути аналог Шрека тока подешевле и не более.
Разница в том что даже Шрека апнули, а вот Сумы, несмотря на потенциал концептуальный, в той же параше

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Сумонеров убили с ведением агатионов на кота-коня.
Да этот класс интересен тем кто играет соло. Но у нас же новый сервер Х требует от сольников быть в пати с кем то, играть в КМах и любых пати движах. И вот тут возникает вопрос: - А собственно на кой нужен этот класс в пати? Кроме как закрывать быстро какие то лабы-камы, дак возьмите ДЕСТРОВ они лучше теперь. Даже *****нный спойлер на КМах и то полезнее будет, чем самон.

Согласен с человеком выше сумы в параше (c)

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Ну давай так: сум на 55+ и сум на 80 как то меняются в плане геймплея? У тебя много опций? По сути аналог Шрека тока подешевле и не более.
Разница в том что даже Шрека апнули, а вот Сумы, несмотря на потенциал концептуальный, в той же параше
ну ок:f09f9891-2x:. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
ну ок:f09f9891-2x:. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)
ну играя на сумоне ты как проклятый в этих катах живешь, потом в гц живешь, потом, если вытерпишь, уже какое-то разнообразие и ауе фарм(самый профитный на хф, как бы его не нерфили и не ослабляли) ты видишь только в чате поиска группы, если ты не фс, у тебя еще и пвп контента нету , так что участь - окно

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Класс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нет

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Класс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нет
ну так играй за дестра. У тебя доводы интересные: мне не нравится геймплей за сума сделайте его таким чтобы он мне понравился

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Когда была ранняя шара, был какой то стимул делать отдельный шмот под пве, помогать бить суму в трансформе. Без шары и в этом смысл пропал.
Но у сума есть другая роль - если просто хочеться побегать в движе, посмотреть за развитием сервака и попинать мобов с другими работягами, не заморачиваясь на шмот, сум оптимальный варик. Например у меня на х2 уже персы 85, я могу любого перса себе сделать при желании 85 + 3 саба за пару недель. Фармлю на х2 я тоже много. Поэтому мне не надо на Х выкачивать себе какого то перса под х2, не надо фармить голду для буста под х2. Вот и решил побегать сумом на чиле. Скорее всего ливну уровню к 78-80, когда начнется ХФ инстанс контент, с ним на х2 прекрасно мой дестр справляется

Верх