потому что то, что ты предлагаешь, не реализовать для отдельных сумонов только для всех призванных существА причем здесь другие сумоны, если речь про конкретный класс суммонеров
У нас тема про суммонеров.потому что то, что ты предлагаешь, не реализовать для отдельных сумонов только для всех призванных существ
ты предлагаешь не забалансить, а полностью реворкнуть класс, это как дк с эсенца засунуть в реалии хфаУ нас тема про суммонеров.
Хорошо, вот:
Для суммонов суммонеров убрать возможность стороннего бафа, кромее бафов сумонера.
Сделать 100% передачу всех статов, включая СА, пвп вставки и т.д.
По возможности апнуть скилы самих сумонов.
Это если прям не реворкать класс.
По хорошему дать ещё каких-то скиллов, например призываемые объекты которые дебафают по площади или бафают или хилять или вообще целку дают, помимо куполов так сказать. Будет хоть какая-то борьба за позиционку вокруг этих разьюзов, а не как щас. Возможно также можно было бы еще пару бафов, которые напрямую влияют на статы суммонера, либо, например, новые физ/маг скиллы, чтобы был полурак полу***. Чтобы было интересно играть на чарактере
так суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?ты предлагаешь не забалансить, а полностью реворкнуть класс, это как дк с эсенца засунуть в реалии хфа
скорее да чем нет, но вот пытались чет сделать, на прошлом х2 вроде игралосьтак суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?
Ну так там геймплей был тот же самый, просто дали отдушину в инстах и на квестах, где ты бафал пачкускорее да чем нет, но вот пытались чет сделать, на прошлом х2 вроде игралось
чет не сходится с количеством самонеров на х2, вижу некийтак суммонеры параша с мертвым геймплеем, не?
А причем здесь кол-во суммонеров с тем, что у них максимально дегенеративный геймплей, абсолютно никуда не развивающийся? Я же не говорил что Суммонер не выгодный в плане фарма, я сказал что он кал в плане геймплеячет не сходится с количеством самонеров на х2, вижу некийпиз..противоречие
Что есть кал в плане геймплея решает каждый сам для себя !А причем здесь кол-во суммонеров с тем, что у них максимально дегенеративный геймплей, абсолютно никуда не развивающийся? Я же не говорил что Суммонер не выгодный в плане фарма, я сказал что он кал в плане геймплея
я то думаю, чего они на стриме скипнули самонеров типа "ну там особых изменений нет". Украли шару и затаились как мышиверните шару сумам изверги ))
Ну давай так: сум на 55+ и сум на 80 как то меняются в плане геймплея? У тебя много опций? По сути аналог Шрека тока подешевле и не более.Что есть кал в плане геймплея решает каждый сам для себя !
ну окНу давай так: сум на 55+ и сум на 80 как то меняются в плане геймплея? У тебя много опций? По сути аналог Шрека тока подешевле и не более.
Разница в том что даже Шрека апнули, а вот Сумы, несмотря на потенциал концептуальный, в той же параше
ну играя на сумоне ты как проклятый в этих катах живешь, потом в гц живешь, потом, если вытерпишь, уже какое-то разнообразие и ауе фарм(самый профитный на хф, как бы его не нерфили и не ослабляли) ты видишь только в чате поиска группы, если ты не фс, у тебя еще и пвп контента нету , так что участь - окнону ок. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)
Класс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нетну ок. это базасумы на старте на нулевых вложениях пушат эксп и у них сумон на 2 лвл выше чем скил, это позволяет вообще с комфортом в девоушене бегать до 76 качаясь на белых/желтых мобах, зеленые о таком и не мечтали что им массуха с двуруча когда на фарм тебе надо двуруч+пику, броню или хил поты по кд и бижу конечно, и это не отконтрить - ты обязан грейдить эквип, а сум просто может не подставляться и бегать хоть голый (но лучше робу для каста)
ну так играй за дестра. У тебя доводы интересные: мне не нравится геймплей за сума сделайте его таким чтобы он мне понравилсяКласс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нет
Когда была ранняя шара, был какой то стимул делать отдельный шмот под пве, помогать бить суму в трансформе. Без шары и в этом смысл пропал.Класс. Чем отличается геймплей суммонера 55+ от суммонера 80+ можешь сказать? То что сум максимально дешевый, мы все прекрасно знаем. У тебя персонаж никак не развивается и ему нечем заниматься в игре, кроме как закрывать инсты, что с бустом лучше делает дестр. То есть дестр геймплейно развивается, а эта параша - нет