[Набор в клан] ShadowsBad

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
на*** грамотное руководство, когда можно зергом задавить.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
\

нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в клане :D
Щас бы по вы.ебыва.тся за один случайный фейл...

IHishnik

Барон
Лайки
6
\

нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в клане :D
Скажи своим админам чтобы арб подняли:D А по теме в шб есть паки с прямыми адекватными людьми, но такие нелепые фейлы у меня в голове не укладываются

Cherokee

Барон
Лайки
6
Ну если ты не знал информирую, далеко не у всех компьютеры чувствуют себя также прекрасно как твой
Это проблема не компа а сервака скорее всего((
в масс замесах макрос юзаю на
///show particles
ток это спасает + очмщение памяти после боя

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Скажи своим админам чтобы арб подняли:D А по теме в шб есть паки с прямыми адекватными людьми, но такие нелепые фейлы у меня в голове не укладываются
нормального мага арба убьет только под прайдом, и то не факт, если маг выживет и даст 2 кенсела то все гг арбе.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вообщем...
ШБ это - стадо **** которые выебуются на всех подряд, ибо якобы они тащат))
по факту, 1х1 ни 1 пак меня не слил
****ите что угодно, гвг и т.д... мне поебать, для меня норм бой это прийти в лоа дать вам ****ы
или на кариках
а 9х9 там все заряд и т.д это глупо и не то совсем...
так же часто бывает когда сливаешь 1 какой то пак, прилетает больше, сливаешь всех в итоге вообщем 2-3 пака кайтишь как *****ебов))
бесят высеры в ХЧ в сторону КОлапсов
бесят уебки которые орут "пак на 30 сек" **** это пздц просто))
ШБ не те...
ах да.. еще одно
Онер, ЭплДжек и т.д... кто пришел на серв в 1 пак))
сколько раз слышал что они пришли на серв перевернули они его ебать прям пздц
ебашили Олимп по кд 2 недели или 3, взяли пару всевдо хиро и все...
потом одни ****и в клан вступили т.к их никуда не брали больше, потом в итоге 1327 развалились и сь****и так же к ШБ... честно, ожидал от клана адекватности и интересной игры
в итоге, собрали всех **** сервера и давай гасать, выебываться что они ****атые задоминировали
хотя тот 1 пак который пришел на серв, нихуя не сделал

1 пак мог что-то сделать, если бы пришли куда то на осаду, подь****и кого-то, взяли АК
не знаю... на ТВ устроили веселье, а их тупо не было пока не всосали в себя шалав сервера))

все печально вообщем с кланами, мало достойных игроков и адекватных

раньше играешь с ребятами, вары и т.д... но никогда не услышишь в свою сторону грубость, мамайобства и прочей ****ы... а если и было, от таких людей кланы избавлялись а здесь ***)) как и последние года

вообщем стыдно за ШБ... набирайте дальше **** в клан))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
думаю больше не стоит ничего писать этим "топам" ибо смысла 0
по их словам все на "30 сек" :)

Kessu

...
Лайки
37
думаю больше не стоит ничего писать этим "топам" ибо смысла 0
по их словам все на "30 сек" :)
Тебе флаг диона кастануть ? борец за фан и пвп )Чет ты в ТВ хотел взять 2е палки и забиться в конуру свою, а не делать фан идти. Такое )) Лично я ) сижу и читаю всю эту дичь, которую вы пишете в мой адрес и тупо улыбаюсь ) Клы которые на ТВ писали мне в пм с просьбой "возьми нам флажок\ не приходите к нам на замки\давайте мы вам флаги поможем от колапсов в замке подержать у вас" на что я ответил -"Ребята я приду ко всем и помогать вам не буду, и от вас помощи не возьму". Челики, которые писали мне в пм "прими вар помойка", когда нас было 2 пака и мы все равно выходили в ваше любимое ЛОА и фанелись там 2 vs 5, чет все были крутые я прям не могу ) когда мы собрали равные по количеству кланы, челики даже не смогли регрупнуть свою помойку, в которой на тот момент было 10-12 кп, через тиров\дестров\тк, упали нафиг от регрупнутых нормально маг КП и начали орать, что мы зерг \ нас много \ мы перетагили всех подряд ) Я набрав 12 кп в клан, отказался после этого еще от 4+ фулл кп, дабы не делать дисбаланс на сервере и в том, что вы начали фейлится от этого - не моя вина. Соберитесь тряпки и го фан, хватит на форуме крякать. А ты челик @BrodyaGa неделю назад писал ЭплДжеку и просился к нам в клан, после чего, мы с тобой в пм решили, что ты будешь развивать свой клан и делать фан на эпиках, жду тебя лично на Грантах и АК. Веди себя нормально, как общался до ТВ, будешь крякать - переселю в форт. Всем удачного фана, за этим и пришли.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
что?)))
я просился к вам в клан?)))
боже мой, не выебуйся! хочешь забрать замок?
валяй... показывай скил))
я не просил тебя взять мне флаги, да! у меня была цель взять 2 флага и дефать их... но постоянно кто-то мешал
и что?)
я не просил у вас никакой помощи или что-то в этом плане
на счет общения... мне по*** на вас было до того момента пока твои "топ" паки не начали выебываться в хч...
если я не ошибаюсь вы сами мне писали что я к вам вступил))
эти дешевые понты, позоришь ты клан Кесси

на счет фана... почему же на баюме вы не рыпались когда я пришел?)
почему стояли у кристала как лошарики?
а те кто спускался умирал... беда однако

вообщем мое мнение что ты понабирал **** в клан которые позорят данный клан
я знал этот клан как адекватный и достойный, там всегда были ребята с которыми были интересно играть
но не здесь.

freezbi

Барон
Лайки
24
что?)))
я просился к вам в клан?)))
боже мой, не выебуйся! хочешь забрать замок?
валяй... показывай скил))
я не просил тебя взять мне флаги, да! у меня была цель взять 2 флага и дефать их... но постоянно кто-то мешал
и что?)
я не просил у вас никакой помощи или что-то в этом плане
на счет общения... мне по*** на вас было до того момента пока твои "топ" паки не начали выебываться в хч...
если я не ошибаюсь вы сами мне писали что я к вам вступил))
эти дешевые понты, позоришь ты клан Кесси

на счет фана... почему же на баюме вы не рыпались когда я пришел?)
почему стояли у кристала как лошарики?
а те кто спускался умирал... беда однако

вообщем мое мнение что ты понабирал **** в клан которые позорят данный клан
я знал этот клан как адекватный и достойный, там всегда были ребята с которыми были интересно играть
но не здесь.
А тебя кто-то видел? По-моему всем на тебя насрать...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вообщем Кесси, удачи тебе))
топ кл )
прям как Нитра топ ПЛ)) когда кп получает ****ы он раза 3 бсое нажал))

watchout

Виконт
Лайки
297
есть инфа, что ДМС улетел в бан
теперь будете воевать сами с собой128 (20)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Уже пачка монти назад к нам просится, были посланы на***. Первая дележка пацаны уже ливают. После этого отрицайте, что вы набрали ****о паки.

Kessu

...
Лайки
37
Вот ты аутист Хд ) Дроп мы еще не делили ) А монти как адекватный человек, зашел ко мне на канал и со словами "пойду бустить тот клан, чтоб они хоть на дракона ходил и фан был, а не будем стоять на заходке до респа" Ты там это.... давай на ак себе твинка ресни ) и не гавкай о том, чего не знаешь ) форумный боец )

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Вот ты аутист Хд ) Дроп мы еще не делили ) А монти как адекватный человек, зашел ко мне на канал и со словами "пойду бустить тот клан, чтоб они хоть на дракона ходил и фан был, а не будем стоять на заходке до респа" Ты там это.... давай на ак себе твинка ресни ) и не гавкай о том, чего не знаешь ) форумный боец )
давай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
И какой смысл ****а паки брать? Как было сказно ранее на то они и ****и что бы с одного хуя на другой скакать.

freezbi

Барон
Лайки
24
давай не рассказывай, он прекрасно знал, назад никто не возьмет остались костяковые паки. Со ****ами играть не кто не будет. Расскажи сказки о том, как два пака не ливнули.
ХАхахахахахаах хоспаде... " @CancelBot , я призываю тебя для сбора на лечение!"

Верх