- Лайки
- 802
И при чем тут 1327? Они вообще никто, наш таг играет тут со стартапочему же вас не смущало так количество когда 1327 были?
Д ауны))
И при чем тут 1327? Они вообще никто, наш таг играет тут со стартапочему же вас не смущало так количество когда 1327 были?
Д ауны))
Если бы вас было равное количество, то да, они бы были терпилами, но их было гораздо меньше, если бы ты поступил иначе находясь на их месте, то ты ****ое чсв не имеющее понятие о тактикеДействительно, не умеем лежать как терпилы, а берем и деремся, убиваем мейнов на ак, затем твинков на ак) после ребятки отменяют вар и решают полежать под алли ресом на ак)
Кор паки были со старта, ну и очередняр вроде пачки монти и юнити добрали когда было 100 еба л ексайловРодной, паки были не со старта, или мне заливать скрины хиро столба?)
нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в кланеЕсли бы вас было равное количество, то да, они бы были терпилами, но их было гораздо меньше, если бы ты поступил иначе находясь на их месте, то ты ****ое чсв не имеющее понятие о тактике
По Крайней Мере когда зергом давили вы не кто не ныл а просто молчал играли дальше)))А щас ты сопли пускаешь)))на*** грамотное руководство, когда можно зергом задавить.
Щас бы по вы.ебыва.тся за один случайный фейл...\
нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в клане![]()
Скажи своим админам чтобы арб подняли\
нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в клане![]()
За один?)) у вас все в глаза ебутс, малый?)Щас бы по вы.ебыва.тся за один случайный фейл...
это уже 3 тупой фейл...Щас бы по вы.ебыва.тся за один случайный фейл...
Это проблема не компа а сервака скорее всего((Ну если ты не знал информирую, далеко не у всех компьютеры чувствуют себя также прекрасно как твой
а что с арбами не так?Скажи своим админам чтобы арб поднялиА по теме в шб есть паки с прямыми адекватными людьми, но такие нелепые фейлы у меня в голове не укладываются
нормального мага арба убьет только под прайдом, и то не факт, если маг выживет и даст 2 кенсела то все гг арбе.Скажи своим админам чтобы арб поднялиА по теме в шб есть паки с прямыми адекватными людьми, но такие нелепые фейлы у меня в голове не укладываются
Утешает тот факт, что норм магов по пальцам пересчитать можнонормального мага арба убьет только под прайдом, и то не факт, если маг выживет и даст 2 кенсела то все гг арбе.
Тебе флаг диона кастануть ? борец за фан и пвп )Чет ты в ТВ хотел взять 2е палки и забиться в конуру свою, а не делать фан идти. Такое )) Лично я ) сижу и читаю всю эту дичь, которую вы пишете в мой адрес и тупо улыбаюсь ) Клы которые на ТВ писали мне в пм с просьбой "возьми нам флажок\ не приходите к нам на замки\давайте мы вам флаги поможем от колапсов в замке подержать у вас" на что я ответил -"Ребята я приду ко всем и помогать вам не буду, и от вас помощи не возьму". Челики, которые писали мне в пм "прими вар помойка", когда нас было 2 пака и мы все равно выходили в ваше любимое ЛОА и фанелись там 2 vs 5, чет все были крутые я прям не могу ) когда мы собрали равные по количеству кланы, челики даже не смогли регрупнуть свою помойку, в которой на тот момент было 10-12 кп, через тиров\дестров\тк, упали нафиг от регрупнутых нормально маг КП и начали орать, что мы зерг \ нас много \ мы перетагили всех подряд ) Я набрав 12 кп в клан, отказался после этого еще от 4+ фулл кп, дабы не делать дисбаланс на сервере и в том, что вы начали фейлится от этого - не моя вина. Соберитесь тряпки и го фан, хватит на форуме крякать. А ты челик @BrodyaGa неделю назад писал ЭплДжеку и просился к нам в клан, после чего, мы с тобой в пм решили, что ты будешь развивать свой клан и делать фан на эпиках, жду тебя лично на Грантах и АК. Веди себя нормально, как общался до ТВ, будешь крякать - переселю в форт. Всем удачного фана, за этим и пришли.думаю больше не стоит ничего писать этим "топам" ибо смысла 0
по их словам все на "30 сек"![]()
А тебя кто-то видел? По-моему всем на тебя насрать...что?)))
я просился к вам в клан?)))
боже мой, не выебуйся! хочешь забрать замок?
валяй... показывай скил))
я не просил тебя взять мне флаги, да! у меня была цель взять 2 флага и дефать их... но постоянно кто-то мешал
и что?)
я не просил у вас никакой помощи или что-то в этом плане
на счет общения... мне по*** на вас было до того момента пока твои "топ" паки не начали выебываться в хч...
если я не ошибаюсь вы сами мне писали что я к вам вступил))
эти дешевые понты, позоришь ты клан Кесси
на счет фана... почему же на баюме вы не рыпались когда я пришел?)
почему стояли у кристала как лошарики?
а те кто спускался умирал... беда однако
вообщем мое мнение что ты понабирал **** в клан которые позорят данный клан
я знал этот клан как адекватный и достойный, там всегда были ребята с которыми были интересно играть
но не здесь.