[Набор в клан] ShadowsBad

sinex

рэпер
Лайки
14
Родной, паки были не со старта, или мне заливать скрины хиро столба?)

IHishnik

Барон
Лайки
6
Действительно, не умеем лежать как терпилы, а берем и деремся, убиваем мейнов на ак, затем твинков на ак) после ребятки отменяют вар и решают полежать под алли ресом на ак)
Если бы вас было равное количество, то да, они бы были терпилами, но их было гораздо меньше, если бы ты поступил иначе находясь на их месте, то ты ****ое чсв не имеющее понятие о тактике

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
\
Если бы вас было равное количество, то да, они бы были терпилами, но их было гораздо меньше, если бы ты поступил иначе находясь на их месте, то ты ****ое чсв не имеющее понятие о тактике
нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в клане :D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
на*** грамотное руководство, когда можно зергом задавить.

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
\

нас было 2 пака vs 6 паков, ак у нас в кармане, кто красавчик? это история кстати повторилась дважды. Их кл так и не понял в чем прикол... прост у нас Админы играют в клане :D
Щас бы по вы.ебыва.тся за один случайный фейл...

IHishnik

Барон
Лайки
6
\

Скажи своим админам чтобы арб подняли:D А по теме в шб есть паки с прямыми адекватными людьми, но такие нелепые фейлы у меня в голове не укладываются

Cherokee

Барон
Лайки
6
Ну если ты не знал информирую, далеко не у всех компьютеры чувствуют себя также прекрасно как твой
Это проблема не компа а сервака скорее всего((
в масс замесах макрос юзаю на
///show particles
ток это спасает + очмщение памяти после боя

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Скажи своим админам чтобы арб подняли:D А по теме в шб есть паки с прямыми адекватными людьми, но такие нелепые фейлы у меня в голове не укладываются
нормального мага арба убьет только под прайдом, и то не факт, если маг выживет и даст 2 кенсела то все гг арбе.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вообщем...
ШБ это - стадо **** которые выебуются на всех подряд, ибо якобы они тащат))
по факту, 1х1 ни 1 пак меня не слил
****ите что угодно, гвг и т.д... мне поебать, для меня норм бой это прийти в лоа дать вам ****ы
или на кариках
а 9х9 там все заряд и т.д это глупо и не то совсем...
так же часто бывает когда сливаешь 1 какой то пак, прилетает больше, сливаешь всех в итоге вообщем 2-3 пака кайтишь как *****ебов))
бесят высеры в ХЧ в сторону КОлапсов
бесят уебки которые орут "пак на 30 сек" **** это пздц просто))
ШБ не те...
ах да.. еще одно
Онер, ЭплДжек и т.д... кто пришел на серв в 1 пак))
сколько раз слышал что они пришли на серв перевернули они его ебать прям пздц
ебашили Олимп по кд 2 недели или 3, взяли пару всевдо хиро и все...
потом одни ****и в клан вступили т.к их никуда не брали больше, потом в итоге 1327 развалились и сь****и так же к ШБ... честно, ожидал от клана адекватности и интересной игры
в итоге, собрали всех **** сервера и давай гасать, выебываться что они ****атые задоминировали
хотя тот 1 пак который пришел на серв, нихуя не сделал

1 пак мог что-то сделать, если бы пришли куда то на осаду, подь****и кого-то, взяли АК
не знаю... на ТВ устроили веселье, а их тупо не было пока не всосали в себя шалав сервера))

все печально вообщем с кланами, мало достойных игроков и адекватных

раньше играешь с ребятами, вары и т.д... но никогда не услышишь в свою сторону грубость, мамайобства и прочей ****ы... а если и было, от таких людей кланы избавлялись а здесь ***)) как и последние года

вообщем стыдно за ШБ... набирайте дальше **** в клан))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
думаю больше не стоит ничего писать этим "топам" ибо смысла 0
по их словам все на "30 сек" :)

Kessu

...
Лайки
37
думаю больше не стоит ничего писать этим "топам" ибо смысла 0
по их словам все на "30 сек" :)
Тебе флаг диона кастануть ? борец за фан и пвп )Чет ты в ТВ хотел взять 2е палки и забиться в конуру свою, а не делать фан идти. Такое )) Лично я ) сижу и читаю всю эту дичь, которую вы пишете в мой адрес и тупо улыбаюсь ) Клы которые на ТВ писали мне в пм с просьбой "возьми нам флажок\ не приходите к нам на замки\давайте мы вам флаги поможем от колапсов в замке подержать у вас" на что я ответил -"Ребята я приду ко всем и помогать вам не буду, и от вас помощи не возьму". Челики, которые писали мне в пм "прими вар помойка", когда нас было 2 пака и мы все равно выходили в ваше любимое ЛОА и фанелись там 2 vs 5, чет все были крутые я прям не могу ) когда мы собрали равные по количеству кланы, челики даже не смогли регрупнуть свою помойку, в которой на тот момент было 10-12 кп, через тиров\дестров\тк, упали нафиг от регрупнутых нормально маг КП и начали орать, что мы зерг \ нас много \ мы перетагили всех подряд ) Я набрав 12 кп в клан, отказался после этого еще от 4+ фулл кп, дабы не делать дисбаланс на сервере и в том, что вы начали фейлится от этого - не моя вина. Соберитесь тряпки и го фан, хватит на форуме крякать. А ты челик @BrodyaGa неделю назад писал ЭплДжеку и просился к нам в клан, после чего, мы с тобой в пм решили, что ты будешь развивать свой клан и делать фан на эпиках, жду тебя лично на Грантах и АК. Веди себя нормально, как общался до ТВ, будешь крякать - переселю в форт. Всем удачного фана, за этим и пришли.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
что?)))
я просился к вам в клан?)))
боже мой, не выебуйся! хочешь забрать замок?
валяй... показывай скил))
я не просил тебя взять мне флаги, да! у меня была цель взять 2 флага и дефать их... но постоянно кто-то мешал
и что?)
я не просил у вас никакой помощи или что-то в этом плане
на счет общения... мне по*** на вас было до того момента пока твои "топ" паки не начали выебываться в хч...
если я не ошибаюсь вы сами мне писали что я к вам вступил))
эти дешевые понты, позоришь ты клан Кесси

на счет фана... почему же на баюме вы не рыпались когда я пришел?)
почему стояли у кристала как лошарики?
а те кто спускался умирал... беда однако

вообщем мое мнение что ты понабирал **** в клан которые позорят данный клан
я знал этот клан как адекватный и достойный, там всегда были ребята с которыми были интересно играть
но не здесь.

freezbi

Барон
Лайки
24
что?)))
я просился к вам в клан?)))
боже мой, не выебуйся! хочешь забрать замок?
валяй... показывай скил))
я не просил тебя взять мне флаги, да! у меня была цель взять 2 флага и дефать их... но постоянно кто-то мешал
и что?)
я не просил у вас никакой помощи или что-то в этом плане
на счет общения... мне по*** на вас было до того момента пока твои "топ" паки не начали выебываться в хч...
если я не ошибаюсь вы сами мне писали что я к вам вступил))
эти дешевые понты, позоришь ты клан Кесси

на счет фана... почему же на баюме вы не рыпались когда я пришел?)
почему стояли у кристала как лошарики?
а те кто спускался умирал... беда однако

вообщем мое мнение что ты понабирал **** в клан которые позорят данный клан
я знал этот клан как адекватный и достойный, там всегда были ребята с которыми были интересно играть
но не здесь.
А тебя кто-то видел? По-моему всем на тебя насрать...

Верх