- Лайки
- 129
и так забирают, есть пве сумоны, есть пвп, девочка кота например экспу жретЛучше бы вернули имба фишку что самон забирает 90% експы
и так забирают, есть пве сумоны, есть пвп, девочка кота например экспу жретЛучше бы вернули имба фишку что самон забирает 90% експы
Дак есть ПВП самоны , они кушают эксп , ну и у ДА жрет , хз почему кореяки в итоге не сжалилисьЛучше бы вернули имба фишку что самон забирает 90% експы
у крафта не жрет ведро и у ДА думаю тоже. В оригинале кста надо на +15 выточить чтоб не жрало. Но после 80 эти сумы ваншотная фигня.Дак есть ПВП самоны , они кушают эксп , ну и у ДА жрет , хз почему кореяки в итоге не сжалились
"девочка кота" не ест экспу как и "розовый конь"и так забирают, есть пве сумоны, есть пвп, девочка кота например экспу жрет

Как будто выгодно выбить сабовую хасту и дальше бить аурой ближней для тригераПо итогу то, что лучше? Лупить каким нибудь Дино дагером вместе с самоном или бить магией включая тогл?
Одел своему сабовому коту драк лайт АМ, дуалы с ЗИ +4 225, и навсегда забыл про тогл, мой урон с руки+урон кота улетает в космос никакие тоглы никогда так пве дпс не разгонят...Как будто выгодно выбить сабовую хасту и дальше бить аурой ближней для тригера
Ну тоесть ты тестил и тогл+автоатака и просто автоатака?Одел своему сабовому коту драк лайт АМ, дуалы с ЗИ +4 225, и навсегда забыл про тогл, мой урон с руки+урон кота улетает в космос никакие тоглы никогда так пве дпс не разгонят...
С тогла дпс смешной даже нестоящий внимания... Как мой крит с дуалов... Только я еще и по кд выбиваю хаст+хекс+дамажу как 2/3 кота...Ну тоесть ты тестил и тогл+автоатака и просто автоатака?
А если еще трансформу юзнуть так вообще мой дпс=дпсу котаНу тоесть ты тестил и тогл+автоатака и просто автоатака?
Верю, но мне кажется ты самую малость преувеличиваешь, 2/3 кота это слишком)С тогла дпс смешной даже нестоящий внимания... Как мой крит с дуалов... Только я еще и по кд выбиваю хаст+хекс+дамажу как 2/3 кота...
Трансформа хороша для разового 5минутного дпса в босса, на обычном каче трансу не поюзаешь из за северного бафа котаА если еще трансформу юзнуть так вообще мой дпс=дпсу кота
Ниразу не преувеличил братух онли холодные тесты, тату +5стр, пасив 30крита от саба, в дуалах лс 25 критаВерю, но мне кажется ты самую малость преувеличиваешь, 2/3 кота это слишком)
Трансформа хороша для разового 5минутного дпса в босса, на обычном каче трансу не поюзаешь из за северного бафа кота
А ну и кольцо абус+оли акНиразу не преувеличил братух онли холодные тесты, тату +5стр, пасив 30крита от саба, в дуалах лс 25 крита
Дуалы Blades of Delusion ?Одел своему сабовому коту драк лайт АМ, дуалы с ЗИ +4 225, и навсегда забыл про тогл, мой урон с руки+урон кота улетает в космос никакие тоглы никогда так пве дпс не разгонят...
Да, прям кайфую от них в пве, дебаф на мобов по кд ложитсяДуалы Blades of Delusion ?
А забыл уточнить 1 важный момент кот пока 78 лвла с Каем +9 80лвл, с кингом конечно ситуация малость поменяется но не сильноВерю, но мне кажется ты самую малость преувеличиваешь, 2/3 кота это слишком)
Трансформа хороша для разового 5минутного дпса в босса, на обычном каче трансу не поюзаешь из за северного бафа кота
Кольцо крт передает сумону?А ну и кольцо абус+оли ак
Нет, но поскольку я сам бью с руки ощутимый буст к общему дпсу даетКольцо крт передает сумону?
баф кота дает шанс крита, дули для кота выгодный вариант, так ли он выгоден ФСу ? вот в чем вопросНет, но поскольку я сам бью с руки ощутимый буст к общему дпсу дает
Рар дино нож все же профитнее будет. У кота же не своего хекса, вот он и юзает для этого дуалыбаф кота дает шанс крита, дули для кота выгодный вариант, так ли он выгоден ФСу ? вот в чем вопрос
Да и для кота дино нож будет профитней, просто разница в цене колосальная, а разница в дпс не настолько значимая.. дино дагер рар са 225 атт 400-420кк+-, а дуалы с зи +4 225 атт мне обошлись всего в 120ккРар дино нож все же профитнее будет. У кота же не своего хекса, вот он и юзает для этого дуалы
РаботаетИли на урон призваных существ атрибут вообще не работает?