Shadow pact Фс

Dorful

Граф
Лайки
669
хоть бы сделали чтоб атрибут на тоглы работал, проверил на коне и на фсе не там не там атт не работают именно на тогл, подучается скил чисто до 3 профы на эндгейм бесполезен?
Как ты проверял? Потому что на коне все прекрасно работает

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Как ты проверял? Потому что на коне все прекрасно работает
По манекену проверил, с палкой с атрибутом и с палкой без атрибута урон одинаковый

И еще что интересно тогл коня привязан к атрибуту воды?

Dorful

Граф
Лайки
669
По манекену проверил, с палкой с атрибутом и с палкой без атрибута урон одинаковый

И еще что интересно тогл коня привязан к атрибуту воды?
У манекена 150 защиты воды если что

//да, привязан

Dorful

Граф
Лайки
669
Тех.поддержка говорит, привязки нет)
Хуже поддержки скрайда (по вопросам игровых механик) я не встречал.

На мдт есть арена с манекенами. Кинь в манекен мас викнес к воде, он понизит резист на 30. И спокойно проверяй работу атт с 150 пушкой

Abaxoth

Барон
Лайки
2

На мдт есть арена с манекенами. Кинь в манекен мас викнес к воде, он понизит резист на 30. И спокойно проверяй работу атт с 150 пушкой

Так же само если с пушкой ветра 150 дапустим, кинешь викнес ветра то урон тот же будет что и с водой)

Dorful

Граф
Лайки
669
Так же само если с пушкой ветра 150 дапустим, кинешь викнес ветра то урон тот же будет что и с водой)
с пушкой 225 воды тригер бьет 991, без пушки 225 тригер бьте 826. Шару не бафал, статы коня с пушкой и без пушки одинаковые

Вложения

• Screenshot_119.png
    Screenshot_119.png
    41,8 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_120.png
    Screenshot_120.png
    53,7 КБ · Просмотры: 21

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Привет всем! Я начинающий фс (сабовый 81), поднакопились вопросы..неабессудьте. Атриб в сете передается сумону? Как фармить абис 2, 3 сложность (на й1 надуваю головы и бью сумом и сумонером с руки по некстаргету)? Где норм соло/пати кач/фарм на 80+? Мой буст: Драк АМ (без атт), дино дагер фокус 175атт, креветка +6, бижа ферма +10 (незнаю как это влияет на сума), саб скилы : целка, хаст, уд.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
@Guldan как те идея поменять формулу расчета с обычного физ скила на блоу умение у пакта? звучит как имбулечка на всех этапах

Zira

Виконт
Лайки
428
Крит тогла скорее всего считается как крит магическим скиллом. А там множитель х2 или около того. Тоесть на него не действуют дес виспер и прочая чепуха. пойду тестить:
С бафом дез виспер крит тогла по кукле, без бафа дез виспер крит тогла по кукле.

Скритами.jpg

безкритов.jpg

Подтверждено, не действуют модификаторы критического урона, вероятнее всего скилл МАГИЧЕСКИЙ наносящий ФИЗ урон.
Надо проверить с ПОВ от ШЕ, так как он дает СИЛУ МАГ крита. Если подтвердится, то важный момент ВМ (Wild Magic) теоритически должен увеличивать ШАНС крита тогглом, вопрос, на кого его бафать, на кота или на хозяина ))

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Господа, нужен ваш совет. Решил тут петушнутся, нет не в дестра, а бустить фса сабового. Собственно несколько уточняющих вопросов знающим:
1. До 84 на пве драк+6 и рар дино нож фокус, атт какой лучше?
2. На пивипи нужен маг сет и палка? Хотя какое пвп о чем это я вообще
3. На каких заточках растут сумы по лвл? Да, в гугле пермач за рмт
4. Какие саб скилы актуально?
Заранее благодарю, всех обнял

Silla

Граф
Лайки
553
Сделал релол с фса, такой кайф)

crawler

Барон
Лайки
97
Господа, нужен ваш совет. Решил тут петушнутся, нет не в дестра, а бустить фса сабового. Собственно несколько уточняющих вопросов знающим:
1. До 84 на пве драк+6 и рар дино нож фокус, атт какой лучше?
2. На пивипи нужен маг сет и палка? Хотя какое пвп о чем это я вообще
3. На каких заточках растут сумы по лвл? Да, в гугле пермач за рмт
4. Какие саб скилы актуально?
Заранее благодарю, всех обнял
1. Там где качаешься
2. Сосешь у всех ,если ты не фантомловер
3.разбанься
4. Хаст целка танк уд

Верх