Shadow pact Фс

Мефыч

Граф
Лайки
718
Дак есть ПВП самоны , они кушают эксп , ну и у ДА жрет , хз почему кореяки в итоге не сжалились
у крафта не жрет ведро и у ДА думаю тоже. В оригинале кста надо на +15 выточить чтоб не жрало. Но после 80 эти сумы ваншотная фигня.
и так забирают, есть пве сумоны, есть пвп, девочка кота например экспу жрет
"девочка кота" не ест экспу как и "розовый конь" :f09f9881-2x:

metamorph

Виконт
Лайки
181
По итогу то, что лучше? Лупить каким нибудь Дино дагером вместе с самоном или бить магией включая тогл?

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Для пве я почемуто склоняюсь к 1му варианту..есть более интересные тригеры (хаста, лоялка, кк)

Bueno

Виконт
Лайки
393
Как будто выгодно выбить сабовую хасту и дальше бить аурой ближней для тригера
Одел своему сабовому коту драк лайт АМ, дуалы с ЗИ +4 225, и навсегда забыл про тогл, мой урон с руки+урон кота улетает в космос никакие тоглы никогда так пве дпс не разгонят...

Dorful

Граф
Лайки
669
Одел своему сабовому коту драк лайт АМ, дуалы с ЗИ +4 225, и навсегда забыл про тогл, мой урон с руки+урон кота улетает в космос никакие тоглы никогда так пве дпс не разгонят...
Ну тоесть ты тестил и тогл+автоатака и просто автоатака?

Bueno

Виконт
Лайки
393
Ну тоесть ты тестил и тогл+автоатака и просто автоатака?
С тогла дпс смешной даже нестоящий внимания... Как мой крит с дуалов... Только я еще и по кд выбиваю хаст+хекс+дамажу как 2/3 кота...

Dorful

Граф
Лайки
669
С тогла дпс смешной даже нестоящий внимания... Как мой крит с дуалов... Только я еще и по кд выбиваю хаст+хекс+дамажу как 2/3 кота...
Верю, но мне кажется ты самую малость преувеличиваешь, 2/3 кота это слишком)
А если еще трансформу юзнуть так вообще мой дпс=дпсу кота
Трансформа хороша для разового 5минутного дпса в босса, на обычном каче трансу не поюзаешь из за северного бафа кота

Bueno

Виконт
Лайки
393
Трансформа хороша для разового 5минутного дпса в босса, на обычном каче трансу не поюзаешь из за северного бафа кота
Ниразу не преувеличил братух онли холодные тесты, тату +5стр, пасив 30крита от саба, в дуалах лс 25 крита

metamorph

Виконт
Лайки
181
Дуалы Blades of Delusion ?

Bueno

Виконт
Лайки
393
А забыл уточнить 1 важный момент кот пока 78 лвла с Каем +9 80лвл, с кингом конечно ситуация малость поменяется но не сильно

Dorful

Граф
Лайки
669
баф кота дает шанс крита, дули для кота выгодный вариант, так ли он выгоден ФСу ? вот в чем вопрос
Рар дино нож все же профитнее будет. У кота же не своего хекса, вот он и юзает для этого дуалы

Bueno

Виконт
Лайки
393
Рар дино нож все же профитнее будет. У кота же не своего хекса, вот он и юзает для этого дуалы
Да и для кота дино нож будет профитней, просто разница в цене колосальная, а разница в дпс не настолько значимая.. дино дагер рар са 225 атт 400-420кк+-, а дуалы с зи +4 225 атт мне обошлись всего в 120кк

metamorph

Виконт
Лайки
181
Пока одел Драк сэт Атт мастери + ФБ фокус (на что хватило денег), или же одет робу с аркой какой то ?

Abaxoth

Барон
Лайки
2
хоть бы сделали чтоб атрибут на тоглы работал, проверил на коне и на фсе не там не там атт не работают именно на тогл, подучается скил чисто до 3 профы на эндгейм бесполезен?

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Или на урон призваных существ атрибут вообще не работает?

Верх