Сезонный сервер и современные реали.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Вы блять читаете вообще что там написано ? Или у вас реально после слов инст зона отключается мозг и других слов не видите ? Прочти про какую зону я это написал.
да ты петушок, какой с тобой базар? В жизни твоё никчемное мнение никто не слушает, пришёл на форум простыни высирать. Убей себя - лучшее решение.

ElGardion

Барон
Лайки
174
да ты петушок, какой с тобой базар? В жизни твоё никчемное мнение никто не слушает, пришёл на форум простыни высирать. Убей себя - лучшее решение.
Ебать агрессия xd ну в целом да, я слишком много времени трачу на данный форум. Видимо желание поиграть в адекватную л2 с детства проснулось.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ебать агрессия xd ну в целом да, я слишком много времени трачу на данный форум. Видимо желание поиграть в адекватную л2 с детства проснулось.
у тебя не было детства - если не учитывать твой секс с родителями

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Я этого не говорил. Говорю, что сравнивать вов и л2 не корректно, потому что это две абсолютно разные игры.
А выдавать 10 инстов раз в 6-8 месяцев за кучу контента ну хз))
Кстати да, игры сильно разные , пресыщаешься вов, идешь в ла2. И наоборот

Лайки
41
Но л2 в старой концепции уже как бы неиграбельна для тех кто хочет посидеть и поиграть 2-3 часа при этом получить больший контент.

Ну и смысл, чтобы дальше быть мясом для биг вара?
Речь идёт конкретно про скорость прогрессии и доступность.
Сервер сезонный, он не долговечный, большинство заходит сюда чтобы поиграть и получить удовольствие. Какое может быть удовольствие в текущей ситуации для платежеспособного игрока который готов оплачивать подписку и играть при этом 2-3 часа ? Ответ никакого. Вопрос тогда зачем вообще играть в игру, где кроме как мясом для биг вара ты не будешь ? Ответ аналогичен.
Упариваться в задротский гейплей чтобы самоутвердиться тут вопрос зачем ? Когда на рынке есть достаточно проектов моба жанров.
Из выше мною написанного, хай контент все равно всех приведет к пвп баталиям, но уже на равных условиях более или менее.
У большинство людей отписавших в этой теме нет понимания что игра должна приносить удовольствие, у них все через приложение адский усилий
и самоутверждения, типо мы крутые, мы играем по 8+ часов это заебись. Нихрена это не заебись разменивать свое личное время в таком количестве, которое можно потратить на более рациональные и полезные вещи. Выхлопа при игре в 2-3 часа никакого, пати контент это лаба, Кама, все.
Я еше на прошлом х2 понял что человеку играющему по 2 часа в день лучше в принципе не играть в ла2. Либо не быть *****ебом и не стартовать на сезонных серверах, а играть на вечном. Но суть в том что заводчанин упёршись в кап фарма не может найти себе занятия в игре.

Zenzen

Рыцарь
Лайки
21
Я сегодня увидел,как человек с таким же ником(как у ТСа),собирал пати в павлы исключительно из камаэлей...Может поэтому у него ничего не получается?

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я еше на прошлом х2 понял что человеку играющему по 2 часа в день лучше в принципе не играть в ла2. Либо не быть *****ебом и не стартовать на сезонных серверах, а играть на вечном. Но суть в том что заводчанин упёршись в кап фарма не может найти себе занятия в игре.
Я уже смирился с тем что кардинальных изменений никаких не будет. Буду заходить на огород, сделать ежи, в соло побить мобов мин 30-40 и инст зона. Посмотрим что из этого получится

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я сегодня увидел,как человек с таким же ником(как у ТСа),собирал пати в павлы исключительно из камаэлей...Может поэтому у него ничего не получается?
Нет, все верно, в чем проблема ? Я время от времени пытаюсь собрать пати из камаэлей.

Верх