в вове можно нажать кнопку и попасть на БГ, в рандомами. быстро набрать челов в ключ.
В ла2 к сожалению же всё в ручном режиме. Ну вот я васян, не хочу напрмиер идти в пак и слушать у****а офицера. Который кикнет меня потом с пати ели я в паятницув прайм не приду поиграть а решу с женой посмотреть кинчик.
Люди не просто так становятся соло плеерами в ла2. Из-за того что фарм в паке - работа после работы. В вове проще: если меня не будет, клан закроет рейд без меня, а я пойду в него с пугами, рандомами.
В ла2 - почти всегда я вылетал из КП если не приходил в прайм 1-2 раза подряд.
А потом вылетев, никому не нужен какой-то ШЕ. У всех свои ШЕ уже есть.
И вот в скрайде появилась надежда на сольников: танкам дали скиллы на урон, саппортам нюки.
Но из-за стадийности и бигвара, который все топ споты занял, ты вынужден или идти в этот баг из бигвара и слушать какого-то мудака который командует пачкой, или соси бибу.
Я вот если соберу пачку в ФОГ например, как быстро о****юлюсь? - уверен как только меня держатели спота увидят.
А чел автор темы, просит некие инсты. Куда подпивасы могут придти, и пофармить свободно. копию ФОГа, напрмер но шмот там типа коммон падает.
Я понимаю его мотивацию. Но скорее всего в ла2 такое не прокатит. Это как и альбион онлайн сугубо ПВП игра, где побеждают жопочасы и кланы , в которых игроки = работники.
В ла2 почти весь донат направлен на доминацию в бусте= унижение убитых в ПК игроков. Отключи режим ПК в ла 2 - играть никто не будет
Тут игру надо менять, а не сервер скрайд)