Сезонный сервер и современные реали.

ElGardion

Барон
Лайки
174
А мне не нравится 100% дроп всего нажитого. Вот зашёл ты в красную или черную зону, а там или толпа или чел в имба сборке тебя убивает и всё, начинай сначала. Нет мотивации одеваться в топ шмот, одна смерть и ничего нет.
Ну там концепция в том что если ты соло игрок, у тебя всегда в сундуке должен быть запасной шмот.
В целом игра для партийных игроков, то есть с друзьями, там с кем то играть. Одному да, там ловить нечего. С друзьями фаново. Хотя у друзей спрашивал, там ща топ онлайн и возможно сейчас уже есть какие то корректировки и легче стало играть. Меня игра конкретно не зацепила классами, не смог найти что то, что понравилось и было интересно развивать.

ElGardion

Барон
Лайки
174
А чел автор темы, просит некие инсты. Куда подпивасы могут придти, и пофармить свободно. копию ФОГа, напрмер но шмот там типа коммон падает.
Ни коммон, а айтемв которые дают возможность покупать Лоу и мидл грейд полноценный. Чтобы к середине стадии у всех уже был актуальный лоу-мидл грейд чтобы участвовать в пвп активностях за топ грейд. А не сидеть и сосать лапу на огороде, ждать когда освободится спот где биг Вары.

ElGardion

Барон
Лайки
174
В ла2 почти весь донат направлен на доминацию в бусте= унижение убитых в ПК игроков. Отключи режим ПК в ла 2 - играть никто не будет
В целом да, скрайд делает продукт и тут уже вопрос в % соотношениях кто хочет играть в игру где самоутверждение идёт , либо сколько хотят игру под современные реали.
Но в целом все пришло к тому, из за чего я в целом ушел из л2. То есть основные минусы и фундаментальные проблемы так и остались и тут нужно кардинально менять при этом сохранить пвп и пве особенности в л2.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Ну там концепция в том что если ты соло игрок, у тебя всегда в сундуке должен быть запасной шмот.
В целом игра для партийных игроков, то есть с друзьями, там с кем то играть. Одному да, там ловить нечего. С друзьями фаново. Хотя у друзей спрашивал, там ща топ онлайн и возможно сейчас уже есть какие то корректировки и легче стало играть. Меня игра конкретно не зацепила классами, не смог найти что то, что понравилось и было интересно развивать.
на мне там нравятся классы. Но отвернуло когда с 5 челами пошли в какую-то пвп пещеру. Там был челик с кинжалом, в хэви броне. Короче мы его впятером не могли заковырять какой-то бессметрный билд на самоотхиле. Ну он медленно нам мешал фармить и в итоге почикал и мы лишились шмота.
И я подумал что как-то странно что можн опотерять всё из-за необычного билда с эксплоитом.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Популярны понятие относительное. Популярно в какое то время да, относительно СНГ комьюнити, когда во всех остальных регионах мира игра уже умерала, после выхода Вова, большая часть комьюнити отсеялась, ибо ВОВ предлонал всем весь контент. Именно на фоне успеха вова, корейцы начали думать как привлечь новых игроков, ибо сам гецмдизайн игры был очень враждебен для новичков, и что весь топовый контент для них оставался недоступным. Первые шаги были как раз появление камаолоки и лаб.
популярны относительно остальных серверов ру оффа ОЧЕВИДНО ЖЕ
перестань из контекста выдергивать

ElGardion

Барон
Лайки
174
популярны относительно остальных серверов ру оффа ОЧЕВИДНО ЖЕ
перестань из контекста выдергивать
Так ещё разя полпурчны относительно чего ? Вова ? Нет. Скрайд популярней руофа? Тоже нет.
На хф онлайн руофыа был 12-13 серверов по 4-6к пикового онлайна.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Если мне память не изменяет когда была Фрея, либо хф, стартовал аддон катаклизм. Уже тогда у Вова в СНГ был онлайн в разы выше чем в л2.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Так ещё разя полпурчны относительно чего ? Вова ? Нет. Скрайд популярней руофа? Тоже нет.
На хф онлайн руофыа был 12-13 серверов по 4-6к пикового онлайна.
ух *** разжевываю для альтернативно одаренных
самые популярные сервера руоффа lineage2 компании ncsot от компании локализатора иннова по сравнению с остальными серверами руоффа lineage2 компании ncsot от компании локализатора иннова были на ..... и дальше там все написано

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я ничего не поня
ух *** разжевываю для альтернативно одаренных
самые популярные сервера руоффа lineage2 компании ncsot от компании локализатора иннова по сравнению с остальными серверами руоффа lineage2 компании ncsot от компании локализатора иннова были на ..... и дальше там все написано
Популярные сервера руофа по сравнению с остальными серверами руофа, чего блять?

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я ничего не поня

Популярные сервера руофа по сравнению с остальными серверами руофа, чего блять?
того
был гран каин с очередями в 6к
была эйнхасад паагрио с очередями в 1-2к
был лилит анаким с онлайном в прайм в 2к
чувствуешь разницу популярности серверов руоффа ?

ElGardion

Барон
Лайки
174
того
был гран каин ева с очередями в 6к
была эйнхасад паагрио с очередями в 1-2к
был лилит анаким с онлайном в прайм в 2к
чувствуешь разницу популярности серверов руоффа ?
При чем тут эта.
Л2 классик изначально была гиблоц концепцией. Эссен и после линдвиора.
Вас видимо пугает слово инст зон и вы увидев это слово ничего больше не видите, что дальше пишут.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
в вове можно нажать кнопку и попасть на БГ, в рандомами. быстро набрать челов в ключ.
В ла2 к сожалению же всё в ручном режиме. Ну вот я васян, не хочу напрмиер идти в пак и слушать у****а офицера. Который кикнет меня потом с пати ели я в паятницув прайм не приду поиграть а решу с женой посмотреть кинчик.

Люди не просто так становятся соло плеерами в ла2. Из-за того что фарм в паке - работа после работы. В вове проще: если меня не будет, клан закроет рейд без меня, а я пойду в него с пугами, рандомами.

В ла2 - почти всегда я вылетал из КП если не приходил в прайм 1-2 раза подряд.
А потом вылетев, никому не нужен какой-то ШЕ. У всех свои ШЕ уже есть.
И вот в скрайде появилась надежда на сольников: танкам дали скиллы на урон, саппортам нюки.
Но из-за стадийности и бигвара, который все топ споты занял, ты вынужден или идти в этот баг из бигвара и слушать какого-то мудака который командует пачкой, или соси бибу.

Я вот если соберу пачку в ФОГ например, как быстро о****юлюсь? - уверен как только меня держатели спота увидят.

А чел автор темы, просит некие инсты. Куда подпивасы могут придти, и пофармить свободно. копию ФОГа, напрмер но шмот там типа коммон падает.
Я понимаю его мотивацию. Но скорее всего в ла2 такое не прокатит. Это как и альбион онлайн сугубо ПВП игра, где побеждают жопочасы и кланы , в которых игроки = работники.
В ла2 почти весь донат направлен на доминацию в бусте= унижение убитых в ПК игроков. Отключи режим ПК в ла 2 - играть никто не будет

Тут игру надо менять, а не сервер скрайд)
Согласен с большей частью) но во-первых тут дали тоже простой поиск группы, пати почти любым классом находится за пару минут.
Бг в актуале иногда может искать и по 20-30 минут)
В ключ, без Рио не возьмут) но это мелочи.

Просто все хотят стоять в топ локах и летать топ шмот. При том, что есть соло локи, иди стой там, да дольше, но не надо макаться в биг вар)

Nekr1

Барон
Лайки
229
При чем тут эта.
Л2 классик изначально была гиблоц концепцией. Эссен и после линдвиора.
Вас видимо пугает слово инст зон и вы увидев это слово ничего больше не видите, что дальше пишут.
что ты несешь =(
я тебе изначально сказал что самые популярные сервера офа были на хрониках где все в разы сложнее чем тут

ой в ****у, не буду ничего тебе писать, как с собакой разговариваю я ему доводы а он мне в ответ рандомно гав гав

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Но в целом я очень удивлен как человек играющий в ВОВ на актуале может говорить что контента в игре на ровне с л2.
Я этого не говорил. Говорю, что сравнивать вов и л2 не корректно, потому что это две абсолютно разные игры.
А выдавать 10 инстов раз в 6-8 месяцев за кучу контента ну хз))

ElGardion

Барон
Лайки
174
А выдавать 10 инстов раз в 6-8 месяцев за кучу контента ну хз))
Это мы приходим уже к нытикам из раздела ВОВ, им что не сделаешь им все мало и мало. Ибо играют по 12+ часов закрывают все что можно и потом сидят и ноют что мало контента. Везде свои нытики.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
Это мы приходим уже к нытикам из раздела ВОВ, им что не сделаешь им все мало и мало. Ибо играют по 12+ часов закрывают все что можно и потом сидят и ноют что мало контента. Везде свои нытики.
Так посмотри мой профиль выше)) я не топ, но мне скучно в вове)) по тем же причинам, у меня нет шмота закрывать мифик рейды, и нет рук чтобы закрывать 20е ключи, остальное пройдено в процессе прокачки)
Что там делать дальше?)) остается фарм трансмога и старых маунтов

ElGardion

Барон
Лайки
174
Так посмотри мой профиль выше)) я не топ, но мне скучно в вове)) по тем же причинам, у меня нет шмота закрывать мифик рейды, и нет рук чтобы закрывать 20е ключи, остальное пройдено в процессе прокачки)
Что там делать дальше?)) остается фарм трансмога и старых маунтов
Ну если большая часть мидл контента закрыта и тебе скучно, значит тот контент который тебе актуален пройден. Жди пандарии, или патча где с смертокрылом надо будет сражаться. Хотя летом должна стартануть пандария, наверное он уже доступен.
В л2 обратная сторона монеты, что вообще сейчас контент недоступен от слова совсем, либо требует колоссального вложения и времени затрат.

Pivodka

Барон
Лайки
69
- инст спот должен иметь ограничение по масштабу, чтобы там было вынужденное пвп за мобов.

дяткл иди в обычную локу. конченый гермофродит

ElGardion

Барон
Лайки
174
- инст спот должен иметь ограничение по масштабу, чтобы там было вынужденное пвп за мобов.

дяткл иди в обычную локу. конченый гермофродит
Вы блять читаете вообще что там написано ? Или у вас реально после слов инст зона отключается мозг и других слов не видите ? Прочти про какую зону я это написал.

Верх