SexToSensu обращение к вам.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Я бы сказал зашкварно
А бегать в два полу пака х11 и соулеатер и гонять бетхила и солоплееров в 12 человек хороводом это не зашкварно??? Тебя тогда не было . Но я лично угарал с этих поцелуев. Пятница или четверг это было вечером

• Лайк
Реакции: Amok

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На х у ю я вертел этот сектусенс они секта беспонтовая

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А бегать в два полу пака х11 и соулеатер и гонять бетхила и солоплееров в 12 человек хороводом это не зашкварно??? Тебя тогда не было . Но я лично угарал с этих поцелуев. Пятница или четверг это было вечером
Чё прям 12 тел бегали и гоняли бедного бетхила и соло плееров??(

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Меня хоть так и не было и я не могу сказать ничего, но одна твоя фраза "12 человек".... В нашем клане 1 раз в месяц соберётся пачка онлайна, а тут аж пачка и кто-то сбоку)) Я не думаю, что если наш пак собирается - нам вообще кто-то нужен, извиняй конечно, но это даже звучит глупо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Меня хоть так и не было и я не могу сказать ничего, но одна твоя фраза "12 человек".... В нашем клане 1 раз в месяц соберётся пачка онлайна, а тут аж пачка и кто-то сбоку)) Я не думаю, что если наш пак собирается - нам вообще кто-то нужен, извиняй конечно, но это даже звучит глупо
Не так . В общем получается 6 ваших и 6 соулеатер взялись за руки вместе итого 12 . Между собой бы бились а гоняли пацанов с завода всяких соло тх итд . Просто смотреть на это как больше фулочки гоняют одиночек . Пздц зашквар

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Забей, мб его стример укусил там. Заразишься ещё,бред будешь нести. Я может быть его ещё понял если бы там один клан в составе 12 тел бегали сольников душили. Но вот чтоб 2 клана объединились вместе для того чтобы душить каких то сольников это бред)

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Парни, как и обещал вам. Замок взял, вар отменил.

Вложения

• Shot00221.jpg
    Shot00221.jpg
    605,4 КБ · Просмотры: 51

Denize

Барон
Лайки
34
Пока нормальные люди на шашлыках ..ты замки берешь..ток толку от него без флагов..

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
ПХАХАХААХАХ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ДЕФАЛИ ЕГО, ОН ИМ И НЕ НУЖЕН БЫЛ БЕЗ ФЛАГОВ, ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ НА ИННАДРИЛЕ БЕГАЛИ ТУШИЛИ РАБОТЯГ, А ОН ПОСМОТРИТЕ, "ЗАБРАЛ ЗАМОК"

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
При этом сам пришёл с конями, хорош парень, постарался на славу.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
При этом сам пришёл с конями, хорош парень, постарался на славу.
Ууу… походу ты долбился в глаза) открой стрим дна, и посмотри где я бегал часть осады, которую не был на инадриле. А ну да сорян, пока я стоял на воротах города вы ждали в две пачки чтобы я вышел. И только после шли на замок. А так я фанился. Пока вы фанились с конями своим зергом, я убедил мсов что пришёл кастовать гиран.

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Ууу… походу ты долбился в глаза) открой стрим дна, и посмотри где я бегал часть осады, которую не был на инадриле. А ну да сорян, пока я стоял на воротах города вы ждали в две пачки чтобы я вышел. И только после шли на замок. А так я фанился. Пока вы фанились с конями своим зергом, я убедил мсов что пришёл кастовать гиран.
Вы пробежались своим сбродом по моему раздетому ПВ. Специально решил последить за развитием событий. Когда все ушли на Иннадрил регрупаться, вы пошли ломать ворота, самую большую преграду на пути, ибо им Аден без флагов не был интересен в принципе. Сам же чаром побегал на иннадриле, да и там полежал. После того как перекастовали замок - вы и туда пришли, секте же было похер на это, они дальше фанились на иннадриле:) ну что могу сказать, поздравляю, у тебя замок без флагов, ты молодец, забрал у них Аден.

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Кстати, 3 пака это зерг?(2луко, 1канс)

Верх