- Лайки
- 3 958
Заберите их к себе.. чего как не родныеА ну там кореша какие то вроде, только глады с ними и бегают
Заберите их к себе.. чего как не родныеА ну там кореша какие то вроде, только глады с ними и бегают
У них по онлайну людей больше чем у нас)Заберите их к себе.. чего как не родные
прогните их под себяУ них по онлайну людей больше чем у нас)
Там щас играет Ноу скил. А тагнуть его в наш клан это невозможнопрогните их под себя
Я бы сказал зашкварноТам щас играет Ноу скил. А тагнуть его в наш клан это невозможно
А бегать в два полу пака х11 и соулеатер и гонять бетхила и солоплееров в 12 человек хороводом это не зашкварно??? Тебя тогда не было . Но я лично угарал с этих поцелуев. Пятница или четверг это было вечеромЯ бы сказал зашкварно
Чё прям 12 тел бегали и гоняли бедного бетхила и соло плееров??(А бегать в два полу пака х11 и соулеатер и гонять бетхила и солоплееров в 12 человек хороводом это не зашкварно??? Тебя тогда не было . Но я лично угарал с этих поцелуев. Пятница или четверг это было вечером
Меня хоть так и не было и я не могу сказать ничего, но одна твоя фраза "12 человек".... В нашем клане 1 раз в месяц соберётся пачка онлайна, а тут аж пачка и кто-то сбоку)) Я не думаю, что если наш пак собирается - нам вообще кто-то нужен, извиняй конечно, но это даже звучит глупоА бегать в два полу пака х11 и соулеатер и гонять бетхила и солоплееров в 12 человек хороводом это не зашкварно??? Тебя тогда не было . Но я лично угарал с этих поцелуев. Пятница или четверг это было вечером
Не так . В общем получается 6 ваших и 6 соулеатер взялись за руки вместе итого 12 . Между собой бы бились а гоняли пацанов с завода всяких соло тх итд . Просто смотреть на это как больше фулочки гоняют одиночек . Пздц зашкварМеня хоть так и не было и я не могу сказать ничего, но одна твоя фраза "12 человек".... В нашем клане 1 раз в месяц соберётся пачка онлайна, а тут аж пачка и кто-то сбоку)) Я не думаю, что если наш пак собирается - нам вообще кто-то нужен, извиняй конечно, но это даже звучит глупо
Забей, мб его стример укусил там. Заразишься ещё,бред будешь нести. Я может быть его ещё понял если бы там один клан в составе 12 тел бегали сольников душили. Но вот чтоб 2 клана объединились вместе для того чтобы душить каких то сольников это бред)Меня хоть так и не было и я не могу сказать ничего, но одна твоя фраза "12 человек".... В нашем клане 1 раз в месяц соберётся пачка онлайна, а тут аж пачка и кто-то сбоку)) Я не думаю, что если наш пак собирается - нам вообще кто-то нужен, извиняй конечно, но это даже звучит глупо
збс наверн говорить о себе в третьем лице, да дурачок?))ну не скажи) ог тоже все ****ят) особонно любят все убивать BeatHell там вся фан зона 69 делает. даже х11
Хочешь продлить майские праздники больничным?На х у ю я вертел этот сектусенс они секта беспонтовая

Ля, меня спалил))Парни, как и обещал вам. Замок взял, вар отменил.
я старался.Ля, меня спалил))
почему в 3м лице? я написал свой ник так как не все знают, что мой ник на форуме Амокзбс наверн говорить о себе в третьем лице, да дурачок?))
палучаеца я зря быканул?почему в 3м лице? я написал свой ник так как не все знают, что мой ник на форуме Амок
Ууу… походу ты долбился в глаза) открой стрим дна, и посмотри где я бегал часть осады, которую не был на инадриле. А ну да сорян, пока я стоял на воротах города вы ждали в две пачки чтобы я вышел. И только после шли на замок. А так я фанился. Пока вы фанились с конями своим зергом, я убедил мсов что пришёл кастовать гиран.При этом сам пришёл с конями, хорош парень, постарался на славу.
Вы пробежались своим сбродом по моему раздетому ПВ. Специально решил последить за развитием событий. Когда все ушли на Иннадрил регрупаться, вы пошли ломать ворота, самую большую преграду на пути, ибо им Аден без флагов не был интересен в принципе. Сам же чаром побегал на иннадриле, да и там полежал. После того как перекастовали замок - вы и туда пришли, секте же было похер на это, они дальше фанились на иннадрилеУуу… походу ты долбился в глаза) открой стрим дна, и посмотри где я бегал часть осады, которую не был на инадриле. А ну да сорян, пока я стоял на воротах города вы ждали в две пачки чтобы я вышел. И только после шли на замок. А так я фанился. Пока вы фанились с конями своим зергом, я убедил мсов что пришёл кастовать гиран.
ну что могу сказать, поздравляю, у тебя замок без флагов, ты молодец, забрал у них Аден.