- Лайки
- 653
чуть чуть исправилЯ еблан, я с х11)))
чуть чуть исправилЯ еблан, я с х11)))
Оригинальночуть чуть исправил
А как сб может состилить весь баф? Если есть треш банки и элексиры бафа?это говорит тот сб который меня убивает после того как состилит весь баф и только после начинает бить? У тебя тактика игры как у всего клана сексу секс. Они бегают по всей фан зоне, бегут к своему пати, или стилят/кенсят. А потом "го в пати?" за ****ешь в рот берешь? Я в пати за неделю бегал раз 5, из них 3 раза в инст зонах и два раза у меня просили баф глянуть перед пвп. А тем более у кого-то просить пати. Прежде чем бросаться словами что я где-то у кого-то пати просил, за них надо ответить. Я осознаю что ты как и половина сервера привык бегать 5-6 тагов в одном пати. Уж поверь для меня это дикость. Я когда-то играл в таге сексов на другом сервере. когда Валик был клом, а Антон плом у них была политика бить всех. А у этих политика как у тебя и тебе подобных бегать по 5-6 тагов в одном паке. И когда я говорил "нет смысла?". Мне кажется я за 3 дня показал на гладе что мне в принципе срать с кем драться. Может я написал "нет смысла" когда у меня осталась 1 строка бафа и я по тебе бил по 1к? И то ты дальше прыгал и стилил. Есть сб которые убивают меня без стила, но я и не спорю, я на гладе играю со среды.
А вообще по факту если взять все таги которые есть и кто кого не трогает, то будет то что все таги в союзе кроме х11
Ну в первый день старта ты же сразу фуловый был. А я рак который вон пвп вставки только сегодня доделал.А как сб может состилить весь баф? Если есть треш банки и элексиры бафа?
Может ты просто е6аный мусор который не жмет банки?
ПонялНу в первый день старта ты же сразу фуловый был. А я рак который вон пвп вставки только сегодня доделал.
Ты зайди на х1к посмотри стоимость вставки лсов и всего остального прежде чем что-то писать. А то все такие умные 1ккк не смог нафармить? Когда на вставку лсов ушло только в районе 120ккк.Понял
На х1к 1ккк набанки не смог нафармить?
Так речь идет за стил бафаТы зайди на х1к посмотри стоимость вставки лсов и всего остального прежде чем что-то писать. А то все такие умные 1ккк не смог нафармить? Когда на вставку лсов ушло только в районе 120ккк.
ну не был я сразу готов полностью к пвп. Ну что еще ты хочешь услышать? Могу игру удалить если сильно попросишь, под столом у Бога.Так речь идет за стил бафа
Но то что банками можно перекрыться, очень сложно понять?
Да кому ты объяснить пытаешься что-то?)) Он от сб по кругу бегать начал когда на нем паутина висела на -30% бега, так ещё и с включённой стойкой на рефлект. От маг скилов Карл... Я бы мог понять что он надеялся на рефлект скила какого-то, но видимо чел не учёл, что у меня кд клинса 5 секунд)))Так речь идет за стил бафа
Но то что банками можно перекрыться, очень сложно понять?
а чо этот камень не точится на рб?Да кому ты объяснить пытаешься что-то?)) Он от сб по кругу бегать начал когда на нем паутина висела на -30% бега, так ещё и с включённой стойкой на рефлект. От маг скилов Карл... Я бы мог понять что он надеялся на рефлект скила какого-то, но видимо чел не учёл, что у меня кд клинса 5 секунд)))
Ебать, а его надевать надо было?) ХААХАХАХАХАЗАХа чо этот камень не точится на рб?
Посмотреть вложение 156270
Ебать, а его надевать надо было?) ХААХАХАХАХАЗАХ
не пугай меняОн просто немного дурачек,ну ниче мы исправим этот моментне пугай меня
ну не скажи) ог тоже все ****ят) особонно любят все убивать BeatHell там вся фан зона 69 делает. даже х11это говорит тот сб который меня убивает после того как состилит весь баф и только после начинает бить? У тебя тактика игры как у всего клана сексу секс. Они бегают по всей фан зоне, бегут к своему пати, или стилят/кенсят. А потом "го в пати?" за ****ешь в рот берешь? Я в пати за неделю бегал раз 5, из них 3 раза в инст зонах и два раза у меня просили баф глянуть перед пвп. А тем более у кого-то просить пати. Прежде чем бросаться словами что я где-то у кого-то пати просил, за них надо ответить. Я осознаю что ты как и половина сервера привык бегать 5-6 тагов в одном пати. Уж поверь для меня это дикость. Я когда-то играл в таге сексов на другом сервере. когда Валик был клом, а Антон плом у них была политика бить всех. А у этих политика как у тебя и тебе подобных бегать по 5-6 тагов в одном паке. И когда я говорил "нет смысла?". Мне кажется я за 3 дня показал на гладе что мне в принципе срать с кем драться. Может я написал "нет смысла" когда у меня осталась 1 строка бафа и я по тебе бил по 1к? И то ты дальше прыгал и стилил. Есть сб которые убивают меня без стила, но я и не спорю, я на гладе играю со среды.
А вообще по факту если взять все таги которые есть и кто кого не трогает, то будет то что все таги в союзе кроме х11
Норм да…ну не скажи) ог тоже все ****ят) особонно любят все убивать BeatHell там вся фан зона 69 делает. даже х11
У меня есть альтернативное предложение. Давай ты перекинешь свои ценности на моего игрового персонажа (Armageddon), а потом парадно пойдёшь на xуй?Ребят. я в курсе что вы фейки, поэтому давайте по нормальному. Вы мне сдаете замок. а я отменяю вар и не трогаю вас больше. Тем более люди узнавшие что вы кинули мне вар, попросили чтобы вы от этих людей его приняли. им важно чтобы вы его приняли, им ненадо его кидать. буквально просто принять.
Я знаю что Валик тут явно не играет, а Антон, ну что Антон? Он нечего. Поэтому все просто. я в воскресенье прихожу, вы меня парадно пропускаете в замок и дефаете меня пока я кастую. После вы делаете так чтобы его никто не скастовал до конца осады, а я сразу после этого отменяю вар. Если что предложение актуально ровно до 19:00 по мск 01.05.2022. Если что мой ник вы знаете.

А ты видел как играет этого BeatHell?) За камнем парни набивают заряд и потом как шакаленки пытаются убить 1-2х челов и посъебам)ну не скажи) ог тоже все ****ят) особонно любят все убивать BeatHell там вся фан зона 69 делает. даже х11
СоулЭетер))) уже несколько дней вижу как ваши глады бегают с ними в пати.А ты видел как играет этого BeatHell?) За камнем парни набивают заряд и потом как шакаленки пытаются убить 1-2х челов и посъебам)
А с кем там 11 сосется? я просто не знаю
Не видел таких обсосов. Видел только что сексы отменили вар, а после приняли когда рядом стояло 5 человек с их клана. И видел их 69 с кланом пнхУ меня есть альтернативное предложение. Давай ты перекинешь свои ценности на моего игрового персонажа (Armageddon), а потом парадно пойдёшь на xуй?![]()
ну ог это отдельный вид исскуства. Франс который заводит шилку и джуда. А если ты их убиваешь и делаешь откайт заряда, просто бсое. А бит хил самый адекватный среди них. По сложности пвп с ним могут сказать что это 3-4 человека с сексов. С х11 после 3 попыток даже не макаюсь махаться, там без варианто, пройдут только так.ну не скажи) ог тоже все ****ят) особонно любят все убивать BeatHell там вся фан зона 69 делает. даже х11
А ну там кореша какие то вроде, только глады с ними и бегаютСоулЭетер))) уже несколько дней вижу как ваши глады бегают с ними в пати.