Сервер

Roman89

Старейшина
Лайки
4
ладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца не было фана в лоа
2 месяца мертвый олимп, на котором я за 2 недели смог сделать ток 100 боев
2 месяца мертвого рынка
Не играл до этого на Скрайде, зашёл на х50 через месяц после открытия х70

Это проблема кланов и людей, которые боятся воевать за эпик.
Был фан в ЛОА.
Особо не летал на олимп, но 15 ради бижи сделал без особых проблем, залетая по кд То есть он не был мёртвым.
Обычный рынок с кучей торговых предложений и адекватными ценами.

matafiks

Старейшина
Лайки
3
Это будет сервер х100, открытие - 19-го числа. Пока-что готовим графику и прочее для анонса.
А скажите пожалуйсто, может быть я не понимаю, для чего открывать сервер в понедельник, это же очень не удобно работающим людям

.666

Лайки
577
ладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца не было фана в лоа
2 месяца мертвый олимп, на котором я за 2 недели смог сделать ток 100 боев
2 месяца мертвого рынка
тогда просто геймкост был ты не шаришь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А скажите пожалуйсто, может быть я не понимаю, для чего открывать сервер в понедельник, это же очень не удобно работающим людям
Самая высокая активность игроков - по понедельникам, связно это с тем, что по пятницам и в выходные большая часть игроков предпочитает отдых вне дома.

Nike

Виконт
Лайки
149
Самая высокая активность игроков - по понедельникам, связно это с тем, что по пятницам и в выходные большая часть игроков предпочитает отдых вне дома.
у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.

B

BoeHkoM ^^

у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.
Все открывают в выходные?
Ну те сервера что я знаю, открываются в понедельник) даже РПГ открывают в понедельник.
И Админы же не из воздуха взяли то, что большая активность игроков именно в понедельник.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну те сервера что я знаю, открываются в понедельник) даже РПГ открывают в понедельник.
И Админы же не из воздуха взяли то, что большая активность игроков именно в понедельник.
Больше денег со старта в понедельник)

B

BoeHkoM ^^

Больше денег со старта в понедельник)
не, ну это понятно)
если открывать сервер в субботу, то люди будут задротить до вечера воскресенья. Это те, кто все же стартанет в субботу)
А в понедельник такого не будет, типо все пришли с работы, и тут сервачек открылся, дай как поиграю, и от сюда и Активность игроков на старте, но через 4 часа онлайн уже будет падать, так-как на работу надо людям)
Ну эт я сужу по себе и своим знакомым.
У меня вообще старт сервера в 00:00 и в это время обычно люди спать ложаться)

Nike

Виконт
Лайки
149
я хз уже наверное как год не играл не где кроме скрайда, но помню оверлорд, лостворд, сцаная аверия, всегда открывали в пятницу, да и по l2oops глянул кроме скруде и РПГ никто не открывает в понедельник, все в пятницу, субботу, ну есть кто в четверг)

B

BoeHkoM ^^

я хз уже наверное как год не играл не где кроме скрайда, но помню оверлорд, лостворд, сцаная аверия, всегда открывали в пятницу, да и по l2oops глянул кроме скруде и РПГ никто не открывает в понедельник, все в пятницу, субботу, ну есть кто в четверг)
Ну даже если ты на скрайде играешь, сам наверное замечаешься что в понедельник больше людей на старте, чем было в субботу) Но в субботу люди дольше играют)

SchocK

Виконт
Лайки
108
вчера был на шашлыках, что на улице не так?:eek:

SchocK

Виконт
Лайки
108
все норм кроме минусовой температуры) и ветра в харю
ну не везде же так, в пятницу ну не кто в игре сидеть не будет, в субботу тв, в воскресение осады, пиковый онл только может быть в понедельник-четверг, если откроют в четверг все начнут писать почему четверг:)

• Лайк
Реакции: Nike
Верх