- Лайки
- 19 341
Жизнь сервера опирается не только на большие кланы, ведь большинство игроков у нас на проекте - соло игроки и небольшие кланы2 месяца эпики забирались без пвп
наверное случайность
Жизнь сервера опирается не только на большие кланы, ведь большинство игроков у нас на проекте - соло игроки и небольшие кланы2 месяца эпики забирались без пвп
наверное случайность
ладно скажу по другомуЖизнь сервера опирается не только на большие кланы, ведь большинство игроков у нас на проекте - соло игроки и небольшие кланы
пруфладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца не было фана в лоа
2 месяца мертвый олимп, на котором я за 2 недели смог сделать ток 100 боев
2 месяца мертвого рынка
ну мне все говорили какой хороший онл на х50, после открытие х70 мне не было что делать зашел на х50 посмотреть, а там перекоти поле, ну не знаю посмотрим что будет после открытие вашего х100...После открытия сервера х70 сервер х50 не потерял и 10% своего онлайна, зато после слияния онлайн стал еще больше, чем на х50 и х70 вместе взятых, так как на сервер вернулись старые игроки. На протяжении года мы экспериментировали с разными хрониками и рейтами, но больше всего всем запомнились мидрейты, так как они выстрелили лучше всего.
мб пересмотрите рейты что бы не как х70 через полтора месяца не слили его в х50? хочется подольше поиграть от пацанов в +10 эля сетахЖизнь сервера опирается не только на большие кланы, ведь большинство игроков у нас на проекте - соло игроки и небольшие кланы
Не играл до этого на Скрайде, зашёл на х50 через месяц после открытия х70ладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца мертвого рынка
Это будет сервер х100, открытие - 19-го числа. Пока-что готовим графику и прочее для анонса.@Wise ноябрь наступил, будет анонс?
А скажите пожалуйсто, может быть я не понимаю, для чего открывать сервер в понедельник, это же очень не удобно работающим людямЭто будет сервер х100, открытие - 19-го числа. Пока-что готовим графику и прочее для анонса.
тогда просто геймкост был ты не шаришьладно скажу по другому
2 месяца эпики без пвп
2 месяца мертвого рынка
Самая высокая активность игроков - по понедельникам, связно это с тем, что по пятницам и в выходные большая часть игроков предпочитает отдых вне дома.А скажите пожалуйсто, может быть я не понимаю, для чего открывать сервер в понедельник, это же очень не удобно работающим людям
у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.Самая высокая активность игроков - по понедельникам, связно это с тем, что по пятницам и в выходные большая часть игроков предпочитает отдых вне дома.
Все открывают в выходные?у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.
Больше денег со старта в понедельник)Все открывают в выходные?
Ну те сервера что я знаю, открываются в понедельник) даже РПГ открывают в понедельник.
И Админы же не из воздуха взяли то, что большая активность игроков именно в понедельник.
не, ну это понятно)Больше денег со старта в понедельник)
я хз уже наверное как год не играл не где кроме скрайда, но помню оверлорд, лостворд, сцаная аверия, всегда открывали в пятницу, да и по l2oops глянул кроме скруде и РПГ никто не открывает в понедельник, все в пятницу, субботу, ну есть кто в четверг)Все открывают в выходные?
Ну те сервера что я знаю, открываются в понедельник) даже РПГ открывают в понедельник.
И Админы же не из воздуха взяли то, что большая активность игроков именно в понедельник.
Ну даже если ты на скрайде играешь, сам наверное замечаешься что в понедельник больше людей на старте, чем было в субботу) Но в субботу люди дольше играют)я хз уже наверное как год не играл не где кроме скрайда, но помню оверлорд, лостворд, сцаная аверия, всегда открывали в пятницу, да и по l2oops глянул кроме скруде и РПГ никто не открывает в понедельник, все в пятницу, субботу, ну есть кто в четверг)
вчера был на шашлыках, что на улице не так?:eek:у меня идея, давайте во вторник откроете сервер или в среду что бы люди точно не гуляли. Вы на улицу выходили? ладно летом а сейчас, какой в не дома? глупо вы поступаете, все без исключения открывают сервер на выходные дни а не в начале будних.
все норм кроме минусовой температуры) и ветра в харювчера был на шашлыках, что на улице не так?:eek: