Вам олимп реально нравится?)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
425
Думаю дай-ка зайду гляну что там, 1 бой Овер против коня, Конь становится за плиту бьет коником своим в крысу и бегает как ****ай. Ну контент ну интересно капец, ребят в 2026 вам рил нравится это?

• Лайк
Реакции: Femt

PinkSlon

Старейшина
Лайки
56
Думаю дай-ка зайду гляну что там, 1 бой Овер против коня, Конь становится за плиту бьет коником своим в крысу и бегает как ****ай. Ну контент ну интересно капец, ребят в 2026 вам рил нравится это?
Нет.
Закрывайте лучше ответа уже не будет.

• Лайк
Реакции: Femt

Bh0od

Виконт
Лайки
187
ты либо хаваеш что дают , лмбо идеш понял куда

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
ты либо хаваеш что дают , лмбо идеш понял куда
1773420300885.png

Septimius

Барон
Лайки
44
Олимп рудимент прошлой линейки.
Но даже админы скрайда туда не суются потому что нафиг надо.
Поэтому ничего из адекватного, что добавили на скрайде там не работает.

Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
А паралельно существует вселенная прошлого, где не работают таланты, сктллы.
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
294
а нужно получить слип, куча дебафов, отдать коня и -10 птс

точноооо

Septimius

Барон
Лайки
44
а нужно получить слип, куча дебафов, отдать коня и -10 птс

точноооо
Это классика. Если ты убегаешь или прячешься за колонной - это тактический маневр и хитрость.
А если это делает вражеский игрок - он крыса и трус позорный

Bazz79

Виконт
Лайки
220

Его надо переработат, но это себе дороже. Поэтому ты играешь в современную линейку с талантами, мана рефрешом, авто баффером, новыми прикольным скиллами и буфами
Где нет адекватного баланса. И геймплей часто заключается в том чтобы убегать или догонять вокруг колонны.
И твои шансы в большей степени бывает зависят не от твоего скилла, а от рулетки. На какую карту тебя кинет и против какого класса на этой карте.
Олимп балансила куча корейцев и в него реально лучше не лезть. Скиллы этого клиента слишком имбовые это доказывает олимп 3х3. Как говорится если работает, не трогай.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
56

На есенсах круто реализован олимп в плане ,что там БО3 и если ты нажал важные скилы, лсы, талики, то они не работают в некст файтах. А БО1 это помойка.

Septimius

Барон
Лайки
44
Олимп балансила куча корейцев и в него реально лучше не лезть. Скиллы этого клиента слишком имбовые это доказывает олимп 3х3. Как говорится если работает, не трогай.
Ниче там никто не балансил.
На Олимпе нет баланса в его адекватном понимании.
У корейцев есть классы которые спецом сделаны для Олимпа.
О каком балансе вообще может идти речь когда у тебя нет адекватного тайминга дебафов?
Когда у тебя дебафы длинной до двух минут висят
И баффы ****утые, которые дают просто невероятные бонусы - у тех же дестров, резисты +80% и т.д. Висят целую минуту
Очнись.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 048
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, как то так
а теперь подумайте о том может ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?
а еще подумайте о том что у сх скорость выше чем у свс например под бафом и сонгом, он тупо бегал между столбами и все

1773421605305.png

666200

Старейшина
Лайки
24
что я думаю про оли
ну я уже писал у свс не проходит ни один скил и нет ни одного атакующего, ка кто так
а теперь подумайте о том модет ли быть такое чтобы у пп ни разу не прошел рут?

Посмотреть вложение 295838
попробуй бафать эмповер и палку магическую думаю замедление пройдет)

Верх