Сервер с рейтами x2 обречен на гибель. Scryde x2 is doomed to fail.

Лайки
558
чел, ну тут же автозамена на форуме названия игры на "скрайд" - не получится написать "лыжнет 2", ты как вчера пришел
Т.е.чел, который сам пишет пост, а не с помощью ИИ, будет писать полное название игры на английском, а не "ла2" или "линейка"?)

Мефыч

Граф
Лайки
845
Т.е.чел, который сам пишет пост, а не с помощью ИИ, будет писать полное название игры на английском, а не "ла2" или "линейка"?)
если для него русский (в т.ч. сленг) не родной то вполне особенно справедливо для машинного перевода. Я же не оправдываю ТСа, текст синтетический видно по кавычкам и длинным тире, не в ворде же он его писал. тут стоит к посылу докапыватся, вот тут реально какой-то гомеопатический текст - слов много, а тезисов нет

Лайки
558
если для него русский (в т.ч. сленг) не родной то вполне особенно справедливо для машинного перевода. Я же не оправдываю ТСа, текст синтетический видно по кавычкам и длинным тире, не в ворде же он его писал. тут стоит к посылу докапыватся, вот тут реально какой-то гомеопатический текст - слов много, а тезисов нет
Так я и пишу, что какой смысл тут обсуждать какую то генерацию текста с помощью ИИ? Я так и не понял что он хотел до нас донести.
Проще своими словами обозначить проблему, если она есть по мнению автора, а не накидывать кучу текста.

bibers99

Старейшина
Лайки
8
Как уже упомянул другой пользователь, я не говорю по-русски и просто использую Google Translate для общения — ничего особенного; я даже не использую ИИ.

Мне также показалось «забавным», что он добавил случайные тире, учитывая, что их нет в оригинальном тексте.

Кобальт60

Наследник
Лайки
4
Да ТС - интурист, а его текст - перевод программой. Что вы докопались до грамматики?
Мысль его простая - вернуть систему ПК для зоны Тантар.
Всё. Чтобы держатели спотов немного напрягались от необходимости помывки. А почему бы и нет? Дополнительный контент - охота за красненькими и их защита. Глядишь кто-то и эпик или шмотку на +12 уронит - а заклятый враг подберет. Весело же

Alterak

Старейшина
Лайки
25
Да ТС - интурист, а его текст - перевод программой. Что вы докопались до грамматики?
Мысль его простая - вернуть систему ПК для зоны Тантар.
Всё. Чтобы держатели спотов немного напрягались от необходимости помывки. А почему бы и нет? Дополнительный контент - охота за красненькими и их защита. Глядишь кто-то и эпик или шмотку на +12 уронит - а заклятый враг подберет. Весело же
Соло мобов можно легко убивать. Их хватает. А если речь про партийных, где флагаешься сразу, так там в рандомках редко когда получится фармить-клановые КП сбреют рандомку на раз-два. ПКшить в тантаре в принципе неразумная идея, т. к. лока не для игроков в А-грейде.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
89
Улыбнуло =)
Скрайд - это бизнес. Это про бабки, а не про то, кто ловчее кнопки жмякает.
Будет выгодно администрации ПВП уклон (больше бабла) - будут такие ПВП зоны, где будут такие как ты бегать с выпученными глазами. Начнется отток игроков - значит крабам и работягам дадут печенюшки, а пэвэпэшников загонят под шконку. Онли бизнес, ничего личного.
Ну свалят такие "травоядные" в ВОВ - будете рукоблудить сами с собой?
Игровой мир большой, и в нем всем места найдется. Надеюсь администрация это понимает, а значит бизнес будет процветать
Речь идет про тантар. Это пвп лока. Создавалась и презентовалась как партийная пвп лока с топ лутом. Чел получает ****ы в пвп локе потому что слабый и да это л2, а как по другому. За топ лут нада драться, в л2 всегда так было.. Ну ты придешь в секцию бокса, получиль по лицу и тоже начнешь ныть? Бред же не?

Последнее редактирование:

Alterak

Старейшина
Лайки
25
А вот я тут подумал. Я вот тоже сольник и хочу фармить наравне с топами, как автор. Дайте каждому персонального Валакаса с заниженными характеристиками, а вот дроп не трогайте. И посадите его на ферму в шахту с респом в одну неделю))))) Классно же будет)

keelala

Старейшина
Лайки
29
Речь идет про тантар. Это пвп лока. Создавалась и презентовалась как партийная пвп лока с топ лутом. Чел получает ****ы в пвп локе потому что слабый и да это л2, а как по другому. За топ лут нада драться, в л2 всегда так было.. Ну ты придешь в секцию бокса, получиль по лицу и тоже начнешь ныть? Бред же не?
Ну что бы драться там, надо где то год буститься, вот он и не доволен :)

Wookiee

Наследник
Лайки
7
А ведь прямо сейчас я мог бы создавать активность, обеспечивать оборот адены и поддерживать жизнь на сервере...
Как же ты страдаешь :f09fa5b5-2x: Интересно что ответят луки на твою тему. @TaHaT0C срочно поставить тантар мобов на ферму этому господину

keelala

Старейшина
Лайки
29
Хоть 5 лет, в соло ты пачку выгнать со спота не сможешь в любом случае, не те хроники ж
Да я даже не про соло, а если у него например кп есть и он переехал с икса, по сути если ты захочешь постоять где то на хорошем споте в тантаре то это будет бесконечное пвп с типами которые уже давно оделись и даже если ты их выбьешь они придут снова, а про соло тут тока на тп разве что стоять моба бить и то сейчас на одного мобца 10 человек примерно :)

Лайки
558
Да я даже не про соло, а если у него например кп есть и он переехал с икса, по сути если ты захочешь постоять где то на хорошем споте в тантаре то это будет бесконечное пвп с типами которые уже давно оделись и даже если ты их выбьешь они придут снова, а про соло тут тока на тп разве что стоять моба бить и то сейчас на одного мобца 10 человек примерно :)
Если у типа есть КП и он на Х фармил тантар, значит его пачка не давала там встать тем, кто слабее. Ведь на Х был онлайн выше и желающий пофармить тантар больше. Так что тем более претензии необоснованные. Кто сильнее, тот там и стоит.

keelala

Старейшина
Лайки
29
Если у типа есть КП и он на Х фармил тантар, значит его пачка не давала там встать тем, кто слабее. Ведь на Х был онлайн выше и желающий пофармить тантар больше. Так что тем более претензии необоснованные. Кто сильнее, тот там и стоит.
То что кто сильней тот там и стоит это понятно, на иксе там проще кстати было, на многих полянах никто не стоял, а утренний тантар вообще молчу, такое ощущение что там вообще никого не было, мы иногда с челом вдвоем там фармили, ну там и он лайн конечно с утра был 2к где то, учитывая рыбаков наверное совсем мало людей играло :D

Лайки
558
То что кто сильней тот там и стоит это понятно, на иксе там проще кстати было, на многих полянах никто не стоял, а утренний тантар вообще молчу, такое ощущение что там вообще никого не было, мы иногда с челом вдвоем там фармили, ну там и он лайн конечно с утра был 2к где то, учитывая рыбаков наверное совсем мало людей играло :D
Полупустой тантар с дропом топ стволов? Местных хряки с тантара забились в истерике от такой информации :DD

eike

Виконт
Лайки
242

eike

Виконт
Лайки
242
Если по теме, то о боже сколько уже хоронят вечный сервер

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Там в соседней теме(персональный шмот) хотел рассказать ТС-у, что у него проблемы с головой и надо как можно скорее обратиться к доктору.
Прочел твою тему и понял, что конечно ещё больше не здоровый.
Фраза: прихожу с работы и просто хочу пофармить 30-40 минут,будет мемом скрайда

Верх