Сервер с рейтами x2 обречен на гибель. Scryde x2 is doomed to fail.

Мефыч

Граф
Лайки
845
Т.е.чел, который сам пишет пост, а не с помощью ИИ, будет писать полное название игры на английском, а не "ла2" или "линейка"?)
если для него русский (в т.ч. сленг) не родной то вполне особенно справедливо для машинного перевода. Я же не оправдываю ТСа, текст синтетический видно по кавычкам и длинным тире, не в ворде же он его писал. тут стоит к посылу докапыватся, вот тут реально какой-то гомеопатический текст - слов много, а тезисов нет

Лайки
549
если для него русский (в т.ч. сленг) не родной то вполне особенно справедливо для машинного перевода. Я же не оправдываю ТСа, текст синтетический видно по кавычкам и длинным тире, не в ворде же он его писал. тут стоит к посылу докапыватся, вот тут реально какой-то гомеопатический текст - слов много, а тезисов нет
Так я и пишу, что какой смысл тут обсуждать какую то генерацию текста с помощью ИИ? Я так и не понял что он хотел до нас донести.
Проще своими словами обозначить проблему, если она есть по мнению автора, а не накидывать кучу текста.

bibers99

Старейшина
Лайки
8
Как уже упомянул другой пользователь, я не говорю по-русски и просто использую Google Translate для общения — ничего особенного; я даже не использую ИИ.

Мне также показалось «забавным», что он добавил случайные тире, учитывая, что их нет в оригинальном тексте.

Верх