Scryde x1000 Закрыть обдираловку на КХ

Закрыть обдираловку

• Да

Голосов: 40 78,4%
  • Нет

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51
  • Этот опрос будет закрыт: .

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 884
Всех парит налог 500г для играющего дружного клана это копейки
А если вы не такие то зачем вам клан или этот клан ?
Другой вопрос , дали возможность и ускорили процесс , то почему скилы не работают на фз и ивентах я хз

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Напоминаю.
В моём клане ребята поднимаются и уходят в ПВП кланы. По итогу им ещё придется заниматься ПВЕ и в ПВП клане, по той причине что терпилы дефают обдираловку. Многие уже задумывается, а зачем нам уходить от БИШКИ если в ПВП клане придётся заниматься тем же что и у БИШКИ.

п.с. (у меня одиночки, олимперы и пве ребята. так же те, кто не может пока что ПВП и фармит на имп.бижу, на камни и прочее и прочее. они уйдут по ПВП кланам, но не для того, что бы продолжать крабить. вот за их интересы я тута и пыхтю).
Это был Ретортческий вопрос.
Я и так знаю что Ты с Бишек, просто мне хотелось понять какое отношение Бишки имеют к ПВП кланам, но спасибо что объяснила конечно

TaracsA

Граф
Лайки
1 030
Это был Ретортческий вопрос.
Я и так знаю что Ты с Бишек, просто мне хотелось понять какое отношение Бишки имеют к ПВП кланам, но спасибо что объяснила конечно
Там пвп у них был во время тв под хг орена на заливе баджей твинами))))

А еще помню на заливи пвп попалась))) ну что поделать так и рвётся девочка в бой в 4 утра)))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Ну ***, а пвп можно фармить глории за глории в кх покупать алс, лс серебро и продавать за голду.
Или это все равно не то?

valll

Старейшина
Лайки
38
Всех парит налог 500г для играющего дружного клана это копейки
А если вы не такие то зачем вам клан или этот клан ?
Другой вопрос , дали возможность и ускорили процесс , то почему скилы не работают на фз и ивентах я хз
по моему, тс спрашивает, почему на пвп серве в открытую грабят.
терпилы начинают оправдывать грабителя, тем что у них дружный клан. сказочные долбо*бы.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 884
по моему, тс спрашивает, почему на пвп серве в открытую грабят.
терпилы начинают оправдывать грабителя, тем что у них дружный клан. сказочные долбо*бы.
чего в открытую грабят я не пойму ? пвп сервер , сходи на тот же дезматч 10 минут пвп , с 1 дезматча тебе хватит скинуть лут на клан и вот налог на клан КХ . это всего 1 раз отдать передоваемый лут с дм которых 6 в сутки и 42 в неделю(даже если тебе не повезло) . не считая ничего другого , дроп глори в фз ,20 минут в средней фарм зоне ...да даже просто в неделю дроп с дейли кв ,ты нафармиш серу с 40 мобов за неделю + камалока 1 раз в день . за бронзу с автоивентов можно продать например блесс гем , за сапфиры афк фуфарион можно менять на глори
панику разводите там , где её нет !
21131.png

вот 1 дезматч из 42 в неделю
40 голд чистым
40 бронзы = +- 40 голд
80 дм сундуков где выпадет голд , шансово есса , дестракшен гем .и 777г
10 сапфир = 30 глорикойн
сундук = 35г +++

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 637
Там пвп у них был во время тв под хг орена на заливе баджей твинами))))

А еще помню на заливи пвп попалась))) ну что поделать так и рвётся девочка в бой в 4 утра)))
Мы тоже помним, как саранча летала тучей без конкуренции и кричала - это ПВП это ПВП.
64 (4)

Верх