Пожалуйста помогите Dominator.

sarara

Старейшина
Лайки
13
Всем привет, я давно играю на Scryde и хотел бы предложить пару добавок для овера в условиях великой олимпиады.
Прошу дорогую администрацию апнуть наш любимый класс для олимпа, а именно:

1) Добавить скорость бега.
2) Добавить маг. урона.
3) Понизить входящий физ. и маг. урон в оверов.
4) Понизить расход маны.
5) Увеличить шанс прохождения дебафов.
6) Убрать со скилла "Seal of Limit" ограничение в 2 минуты, сделайте как раньше 5 минут.

Почему я вас прошу апнуть оверов? Посмотрите на PTS наших дорогих оверов, люди не могут набрать выше 150 птс, никого не догоняют и не могут пробить никого. Прикладываю скрин с хиро столба х2.

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    569,8 КБ · Просмотры: 10
Лайки
558
Всем привет, я давно играю на Scryde и хотел бы предложить пару добавок для овера в условиях великой олимпиады.
Прошу дорогую администрацию апнуть наш любимый класс для олимпа, а именно:

1) Добавить скорость бега.
2) Добавить маг. урона.
3) Понизить входящий физ. и маг. урон в оверов.
4) Понизить расход маны.
5) Увеличить шанс прохождения дебафов.
6) Убрать со скилла "Seal of Limit" ограничение в 2 минуты, сделайте как раньше 5 минут.

Почему я вас прошу апнуть оверов? Посмотрите на PTS наших дорогих оверов, люди не могут набрать выше 150 птс, никого не догоняют и не могут пробить никого. Прикладываю скрин с хиро столба х2.
Мне достаточно посмотреть на птс хиро овера, что бы понять что никакой ап ему не нужен. Ап нужен БД, который в фулл говне каждый месяц. Но явно не профе, которая способна выдать 90% вр.

sarara

Старейшина
Лайки
13
Мне достаточно посмотреть на птс хиро овера, что бы понять что никакой ап ему не нужен. Ап нужен БД, который в фулл говне каждый месяц. Но явно не профе, которая способна выдать 90% вр.
Да это не человек какой-то, я еле делаю 70 птс

sarara

Старейшина
Лайки
13
И пожалуйста добавьте оверам прохождения слипа, а то вообще ни на кого не проходит.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
То есть 700 птс это мало?
Хочешь 1000+ фармить или что?
Или что бы другие игроки фармили не 150 а 300?

sarara

Старейшина
Лайки
13
То есть 700 птс это мало?
Хочешь 1000+ фармить или что?
Или что бы другие игроки фармили не 150 а 300?
Я борюсь за права оверов на данном сервере, не надо судить по мне, посмотри на остальных, ребята не могут фармить 150 птс.

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
68
Ап автору , еще надо шанс слипа поднять и у анти вики кд урезать

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Я борюсь за права оверов на данном сервере, не надо судить по мне, посмотри на остальных, ребята не могут фармить 150 птс.
Не могут?
Или не хотят?
Овер на втором месте имет 123 птс аж за 23 боя.
Сколько надо ему фармить, что бы Ты сказал что профа в огне, 230?

sarara

Старейшина
Лайки
13
Не могут?
Или не хотят?
Овер на втором месте имет 123 птс аж за 23 боя.
Сколько надо ему фармить, что бы Ты сказал что профа в огне, 230?
Ты неправильно рассуждаешь, если брать статистику. Овера имеют наверное один из самых низких показателей WR.

Лайки
558
Зачем бороться за тех, кто просто ходит на оли отбить квесты и бои?
У варков вообще хиро 100 птс, а все остальные еще хуже оверов. Только фармящих варков нет, поэтому и стата такая.
Посади любого местного драйвера на варка с бустом под олимп, он там изи нафармит 500+, как и любой такой драйвер, который сядет на овера.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
Зачем бороться за тех, кто просто ходит на оли отбить квесты и бои?
У варков вообще хиро 100 птс, а все остальные еще хуже оверов. Только фармящих варков нет, поэтому и стата такая.
Посади любого местного драйвера на варка с бустом под олимп, он там изи нафармит 500+, как и любой такой драйвер, который сядет на овера.
Он не поймёт...

Diseased

Лайки
271
Ты сам заявлял пару дней назад, что не разбираешься в олимпиаде, так с чего ты предлагаешь ап бд? Если бы у оверов не было Мистер.Горки (который создал тему для юмористических целей // сатира) , то и их требовалось бы апать, верно? ПОВТОРЯЮСЬ, не знаю в какой раз: при всем уважении к нынешним фармерам бд, никто из вас не является фармером данной профы и вы не можете объективно оценивать, кого апать, а кого нет. Вы сейчас позиционируете себя как мистер Dhrd, всеми известный в простонародье как Gem, но на деле у вас даже не фарм профа, которая и должна быть в говне на олимпиаде, имея кап в 300 птс, которые вполне реалистично выглядят с нынешним олимпом..

Мое мнение по тому, что я видел за последних 2 года по балансу по бд: эту профу невозможно откалибровать так, чтобы в нефармящих руках она была хоть какой-то фармящей. Иначе при возвращении 10% пвп дефа зайдет опять Шахтер иль другой фармер (в нашем паке скоро начнут бд фармить, посмотрим, что из этого выйдет, далеко не каповый буст там будет) и будет вам показывать 600-700 птс, которые БЭДЭ не должен иметь.

КАК СКАЗАЛ БЫ @WhiteStripe : ВАША ЗАДАЧА КРУТИТЬ ТАНЦЫ В ТРОЙКАХ, А НЕ УБИВАТЬ ГЛАДИАТОРОВ
1784812712016.png

Верх