Мне кажется ты совсем не понимаешь, почему сотка живет два месяца
Твое предложение не продлит жизнь сервера ни на минуту ****ую)
P.s. к слову, на последних двух сотках лабы были максимально обоссаны, ими занимались или старичики с х50 с фул автоматизацией или отсталычи, которые не смогли найти более эффективный фарм
Интересно, как у тебя складывается 2 совершенно разных слова, действия? К сожелению ты дал мне понять что опыта у тебя в игре больше чем интуитивного мышления, давай оьясню:
Поле: фарм открытого доступа с выбором болие гибких профессий и локаци. Фарм не предсказуем так как составляет конкуренцию как в игроках и их количестве, времени и цене как рыночной так и шаут сделках, тем самым ВНИМАНИЕ Номад для тебя объясняю цены буду колебаться от минимальной суточного фарма все сервера, до максимальной (обяснить тебе почему ?).
Инсты (лаба, близы, закен): лично я желал 3 акаунта тиров и 3 акаунта некров, за проход от 1часу до 1ч.20минут за акаунт а за 3 акаунта это 3 -4 часа +/- я фармил от 80 до 120 вип точек. #Nomad я тебе объясняю ты тут ?
ВЫВОД: я знал в отличии "поля" сколько у меня будет точек и понимал что если я не поставлю адекватную цену то меня передемпят, тем самым если ли на рынке стояла випка за 800кк мне приходилось ставить 799 и таких нас у если в лабаможет к примеру заводить одновременно 10-20 человек а очередь была и до 60 то считай сколько человек было на рынке и как они демпели цену на самый покупаемый ресурс сервера.
ТЕБЕ Nomad не каких вопросов нет ведь ты глупый и не можешь понять что к второму месяцу сервера цены упадут так как эти точки точат шмот и оружие за которым ты так гоняешься.