Сервер на 1 месяц ? Заллы, лаба, близы, закен

CWOLF

Барон
Лайки
19
Надеюсь на новом х100 вы сделаете Ограничение заходов в Лабу, заллы, близыи главное ЗАКЕН до 1го раза на компютер. В ином случае пойду к циганям наводить порчу...

Я: надолго ?
Админ: х100 будет на 2 месяца как тест клиента, на середине х100 анонс Лоу Рейта

з.ы. Так оно и будет. Не дадут х100 прожить больше 2 месяцев

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
549
Надеюсь на новом х100 вы сделаете Ограничение заходов в Лабу, заллы, близыи главное ЗАКЕН до 1го раза на компютер. В ином случае пойду к циганям наводить порчу...
10 лет одно и то же, у тебя доширачники пол года не кушали

PriQLee

Граф
Лайки
1 808
А шо 2 месяца мало? Или ты всю жизнь играть в игрульки планируешь?
я работаю на заводе, по 12 часов в сутки, дома орут 3 спиногрыза и жена профурсетка, я хочу всю жизнь приходить домой после смены, открывать баночку жигуля, и бить крипчиков, что бы забыть эту жизнь и не о чем не думать.

Nomad

Граф
Лайки
560
Лабу, заллы, близыи главное ЗАКЕН до 1го раза на компютер
Мне кажется ты совсем не понимаешь, почему сотка живет два месяца

Твое предложение не продлит жизнь сервера ни на минуту ****ую)

P.s. к слову, на последних двух сотках лабы были максимально обоссаны, ими занимались или старичики с х50 с фул автоматизацией или отсталычи, которые не смогли найти более эффективный фарм

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я работаю на заводе, по 12 часов в сутки, дома орут 3 спиногрыза и жена профурсетка, я хочу всю жизнь приходить домой после смены, открывать баночку жигуля, и бить крипчиков, что бы забыть эту жизнь и не о чем не думать.
cам зачал уебков

CWOLF

Барон
Лайки
19
А шо 2 месяца мало? Или ты всю жизнь играть в игрульки планируешь?
Давай начнём того что если у тебя в планах фан "старт" промежутком 2х недельной длительностью, то тебе явно на проекты которые каждые 2 недели новый старт.
Не очем говорить с такими как ты.

CWOLF

Барон
Лайки
19
Мне кажется ты совсем не понимаешь, почему сотка живет два месяца

Твое предложение не продлит жизнь сервера ни на минуту ****ую)

P.s. к слову, на последних двух сотках лабы были максимально обоссаны, ими занимались или старичики с х50 с фул автоматизацией или отсталычи, которые не смогли найти более эффективный фарм
Интересно, как у тебя складывается 2 совершенно разных слова, действия? К сожелению ты дал мне понять что опыта у тебя в игре больше чем интуитивного мышления, давай оьясню:
Поле: фарм открытого доступа с выбором болие гибких профессий и локаци. Фарм не предсказуем так как составляет конкуренцию как в игроках и их количестве, времени и цене как рыночной так и шаут сделках, тем самым ВНИМАНИЕ Номад для тебя объясняю цены буду колебаться от минимальной суточного фарма все сервера, до максимальной (обяснить тебе почему ?).
Инсты (лаба, близы, закен): лично я желал 3 акаунта тиров и 3 акаунта некров, за проход от 1часу до 1ч.20минут за акаунт а за 3 акаунта это 3 -4 часа +/- я фармил от 80 до 120 вип точек. #Nomad я тебе объясняю ты тут ?
ВЫВОД: я знал в отличии "поля" сколько у меня будет точек и понимал что если я не поставлю адекватную цену то меня передемпят, тем самым если ли на рынке стояла випка за 800кк мне приходилось ставить 799 и таких нас у если в лабаможет к примеру заводить одновременно 10-20 человек а очередь была и до 60 то считай сколько человек было на рынке и как они демпели цену на самый покупаемый ресурс сервера.
ТЕБЕ Nomad не каких вопросов нет ведь ты глупый и не можешь понять что к второму месяцу сервера цены упадут так как эти точки точат шмот и оружие за которым ты так гоняешься.

Alduin

Барон
Лайки
84
Интересно, как у тебя складывается 2 совершенно разных слова, действия? К сожелению ты дал мне понять что опыта у тебя в игре больше чем интуитивного мышления, давай оьясню:
Поле: фарм открытого доступа с выбором болие гибких профессий и локаци. Фарм не предсказуем так как составляет конкуренцию как в игроках и их количестве, времени и цене как рыночной так и шаут сделках, тем самым ВНИМАНИЕ Номад для тебя объясняю цены буду колебаться от минимальной суточного фарма все сервера, до максимальной (обяснить тебе почему ?).
Инсты (лаба, близы, закен): лично я желал 3 акаунта тиров и 3 акаунта некров, за проход от 1часу до 1ч.20минут за акаунт а за 3 акаунта это 3 -4 часа +/- я фармил от 80 до 120 вип точек. #Nomad я тебе объясняю ты тут ?
ВЫВОД: я знал в отличии "поля" сколько у меня будет точек и понимал что если я не поставлю адекватную цену то меня передемпят, тем самым если ли на рынке стояла випка за 800кк мне приходилось ставить 799 и таких нас у если в лабаможет к примеру заводить одновременно 10-20 человек а очередь была и до 60 то считай сколько человек было на рынке и как они демпели цену на самый покупаемый ресурс сервера.
ТЕБЕ Nomad не каких вопросов нет ведь ты глупый и не можешь понять что к второму месяцу сервера цены упадут так как эти точки точат шмот и оружие за которым ты так гоняешься.
а куда ты собрался выгонять всех хрючников,сольников и подпивасов? в поля они не пойдут там их о****юлят.

кобуро

Барон
Лайки
42

Я: надолго ?
Админ: х100 будет на 2 месяца как тест клиента, на середине х100 анонс Лоу Рейта

з.ы. Так оно и будет. Не дадут х100 прожить больше 2 месяцев
Админы перекупят цыган:char-morc-pepe2:

Nomad

Граф
Лайки
560
за 3 акаунта я фармил от 80 до 120 вип точек
Это цифры 2 сотки назад, до того как лабу порезали, на последних сотках такого дропа уже не было.
По привычке выкачиваю 4-5 пар твинов, но профит там настолько посредственный, что через 3-4 дня забиваю на этот движ - в поле есть более вкусные места.
Да и в целом - ну нужно жалеть доходяг, которые вместо игры сидят и шреков часами перебирают, а ты их душить хочешь)
я знал в отличии "поля" сколько у меня будет точек
Если ты долгое время фармишь поле то ты прекрасно понимаешь, сколько у тебя выходит в час в среднем.
Это ж не лоурейт, где ты сутками фармишь надеясь только на лаки-дроп.

Последнее редактирование:
Верх