Сервер на 1 месяц ? Заллы, лаба, близы, закен

CWOLF

Барон
Лайки
19
Надеюсь на новом х100 вы сделаете Ограничение заходов в Лабу, заллы, близыи главное ЗАКЕН до 1го раза на компютер. В ином случае пойду к циганям наводить порчу...

Я: надолго ?
Админ: х100 будет на 2 месяца как тест клиента, на середине х100 анонс Лоу Рейта

з.ы. Так оно и будет. Не дадут х100 прожить больше 2 месяцев

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
547
Надеюсь на новом х100 вы сделаете Ограничение заходов в Лабу, заллы, близыи главное ЗАКЕН до 1го раза на компютер. В ином случае пойду к циганям наводить порчу...
10 лет одно и то же, у тебя доширачники пол года не кушали

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
А шо 2 месяца мало? Или ты всю жизнь играть в игрульки планируешь?

PriQLee

Граф
Лайки
1 797
А шо 2 месяца мало? Или ты всю жизнь играть в игрульки планируешь?
я работаю на заводе, по 12 часов в сутки, дома орут 3 спиногрыза и жена профурсетка, я хочу всю жизнь приходить домой после смены, открывать баночку жигуля, и бить крипчиков, что бы забыть эту жизнь и не о чем не думать.

Nomad

Граф
Лайки
556
Лабу, заллы, близыи главное ЗАКЕН до 1го раза на компютер
Мне кажется ты совсем не понимаешь, почему сотка живет два месяца

Твое предложение не продлит жизнь сервера ни на минуту ****ую)

P.s. к слову, на последних двух сотках лабы были максимально обоссаны, ими занимались или старичики с х50 с фул автоматизацией или отсталычи, которые не смогли найти более эффективный фарм

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
я работаю на заводе, по 12 часов в сутки, дома орут 3 спиногрыза и жена профурсетка, я хочу всю жизнь приходить домой после смены, открывать баночку жигуля, и бить крипчиков, что бы забыть эту жизнь и не о чем не думать.
cам зачал уебков

Верх