feline Барон Сообщения 61 Лайки 29 12.04.2025 #121 Spectral_Legioner сказал(а): Даёшь новые причёски. Людям нужны новые причёски. 8 лет без причесок. При-че-ски!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю в новом клиенте они будут 100%, на текущем же клиенте, я не уверен что у них будет время на их реализацию.
Spectral_Legioner сказал(а): Даёшь новые причёски. Людям нужны новые причёски. 8 лет без причесок. При-че-ски!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю в новом клиенте они будут 100%, на текущем же клиенте, я не уверен что у них будет время на их реализацию.
Spectral_Legioner Наследник Сообщения 16 Лайки 11 12.04.2025 #122 GreenCpanb сказал(а): Я думаю в новом клиенте они будут 100%, на текущем же клиенте, я не уверен что у них будет время на их реализацию. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. ещё лет 12 подождём, как раз на 20-летие))
GreenCpanb сказал(а): Я думаю в новом клиенте они будут 100%, на текущем же клиенте, я не уверен что у них будет время на их реализацию. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. ещё лет 12 подождём, как раз на 20-летие))