Scryde X50 Новые прически!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Тем временем важная задача:
1666195289084.png
Olf's T-Shirt +10 (вечный)
4OIueo0v9Cw.jpg

Аххахахахахаха мОщно! Красава!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
god+chapter+3+modeling+00.jpg

Такие классные прически…. Вывод голды на ровном месте, учитывая что все это есть в клиенте…
Добавить новые сеты с ГОДа…

Люди давно просят и готовы платить за них.. Не понимаю почему такая пассивность у админов…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
god+chapter+3+modeling+00.jpg

Такие классные прически…. Вывод голды на ровном месте, учитывая что все это есть в клиенте…
Добавить новые сеты с ГОДа…

Люди давно просят и готовы платить за них.. Не понимаю почему такая пассивность у админов…
Зажрались) монета и так идёт другими путями. Ещё этим мусором засорять Клиент. И по сколько, по 99 голды?) А больше если, это будет явный намёк на жадность. Совух не дурак. На малое не согласен.
Хотя это вроде должно идти даром. А даром... и Скрайд вещи уже не стакающиеся.....))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не понимаю почему такая пассивность у админов…
Такая пассивность лишний раз подтверждает предположение из моей Теории Заговоров, что админы рубят бабки вовсе не на донатах, а на майнинге крипты :f09f9887-2x: Зачем возиться с добавлением в игру причёсок, в надежде наварить жалкие сотни российских рублей, когда в кубышку регулярно капают сотни весёлых американских долларов :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Главное сервер как родной и альтернатив нет, он лучший, не понимаю почему такой негатив к скрайду
Из-за этого конечно стоит хейтить и ливать с сервера, потому что прическу не добавили….

WLK

Граф
Лайки
1 879
Они все есть у нас в клиенте уже давно, как на хф и на епилоге, я и Латина реализовали их. Однако осталось сделать сам салон в кб, я поднял эту тему неделю назад, договорились в этот раз не забыть про них и довести дело до конца, мне жаль что они простаивают в клиенте.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Главное сервер как родной и альтернатив нет, он лучший, не понимаю почему такой негатив к скрайду
Какой негатив? Мы тут все на позитиве :f09f9887-2x: А уж как Вайса-то любим - ого! :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какой негатив? Мы тут все на позитиве :f09f9887-2x: А уж как Вайса-то любим - ого! :f09f9885-2x:

Согл. Вайса любим. А я так вообще его считаю гением. Он мне очень сильно напоминает Карабаса Барабаса а вы все(игроки) у него куклы......))))а я и КиллДогг и те кто в зрительном зале. Смотрим на в это и хохочем с кукол.....
Бугагагаггага
Ахахахаххахаха
Азазаззазазазазазза
Кхе кхеее беее)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Форум не выдержал рофла и не на долго приуныл)))
Screenshot_2022-10-27-17-01-28.png

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Согл. Вайса любим. А я так вообще его считаю гением. Он мне очень сильно напоминает Карабаса Барабаса а вы все(игроки) у него куклы......))))а я и КиллДогг и те кто в зрительном зале. Смотрим на в это и хохочем с кукол.....
Бугагагаггага
Ахахахаххахаха
Азазаззазазазазазза
Кхе кхеее беее)))))
Как-то не очень честно ты оценил «нас» и себя ) Ты прям к «куклам» не относишься? Вообще?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как-то не очень честно ты оценил «нас» и себя ) Ты прям к «куклам» не относишься? Вообще?))
Был. Не отрицаю))) но потом добрая фея въeбала затрещину и я превратился в хорошего мальчика)))
.....и жил он долго и счастливо в других играх.
:f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Однако. Форум а значит и сам Скрудя стал мне родным. И думаю другим людям, так же. Да, не обязательно играть "во всё это...." но общаться с вами всеми доставляет удовольствие....а больше и не надо. Тот же форум астериокоса и рядом не стоял по той же активности. Да где я сам играю...форум мёртвый. Перекати поле просто....
Здесь можно попи..... о том о сём и не о чём, и все будут довольны. И за это я люблю этот форум. А вот вспомни Бузова. Ты тут из древних. Раньше как тут было?))) Уныло.
Я сам когда пришёл. Тут если и писали, то оч редко.
Пусти стримера в огород. Сбегутся со всей деревни)
Пусти флудера на форум. Он оживёт)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Как на счет добавления сервиса, где можно будет за донки сменить прическу? Такой БьютиШоп
Выглядеть он может вот так:
dFbiy6B0aUA.jpg

Ну а прически добавить с хроник ГоД
img-hair-style.jpg
причёски на годе УГ в большинстве своём, крутые были кастомные на эмиральде, да и расцветка была

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
причёски на годе УГ в большинстве своём, крутые были кастомные на эмиральде, да и расцветка была
Это скрин был с Аверии вроде… Кстати, интересно, чего она умерла? Вроде тоже крупный проект был

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Это скрин был с Аверии вроде… Кстати, интересно, чего она умерла? Вроде тоже крупный проект был
Хз, даже не слышал про такой сервер, однодневных серверов раньше вроде было полно, из долгосуществующих вроде только рпгклаб и астериос, но хз что там по онлайну на первом, а второй кастомный баланс тоже такое себе удовольствие.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Хз, даже не слышал про такой сервер, однодневных серверов раньше вроде было полно, из долгосуществующих вроде только рпгклаб и астериос, но хз что там по онлайну на первом, а второй кастомный баланс тоже такое себе удовольствие.
Аверия был очень раскрученный сервер и долго жил… Там ещё слоган был «Аверия - сервер сделаный девушками», сайт работает до сих пор (сделали из него книгу памяти тех, кто там играл), хотя сервер, как я поняла сдох

Верх