- Лайки
- 12 667
Аххахахахахаха мОщно! Красава!
Тем временем важная задача:
Olf's T-Shirt +10 (вечный)![]()
![]()
Аххахахахахаха мОщно! Красава!
Тем временем важная задача:
Olf's T-Shirt +10 (вечный)![]()
![]()
Они сильно заняты доводкой до умаДобрый день, у вас все ещё не закончились «более важные задачи»?
Зажрались) монета и так идёт другими путями. Ещё этим мусором засорять Клиент. И по сколько, по 99 голды?) А больше если, это будет явный намёк на жадность. Совух не дурак. На малое не согласен.![]()
Такие классные прически…. Вывод голды на ровном месте, учитывая что все это есть в клиенте…
Добавить новые сеты с ГОДа…
Люди давно просят и готовы платить за них.. Не понимаю почему такая пассивность у админов…
Такая пассивность лишний раз подтверждает предположение из моей Теории Заговоров, что админы рубят бабки вовсе не на донатах, а на майнинге криптыНе понимаю почему такая пассивность у админов…
Из-за этого конечно стоит хейтить и ливать с сервера, потому что прическу не добавили….Главное сервер как родной и альтернатив нет, он лучший, не понимаю почему такой негатив к скрайду
Они все есть у нас в клиенте уже давно, как на хф и на епилоге, я и Латина реализовали их. Однако осталось сделать сам салон в кб, я поднял эту тему неделю назад, договорились в этот раз не забыть про них и довести дело до конца, мне жаль что они простаивают в клиенте.
Какой негатив? Мы тут все на позитивеГлавное сервер как родной и альтернатив нет, он лучший, не понимаю почему такой негатив к скрайду
Забыли все таки))
- 29.04.2018 - данный пост.
Согл. Вайса любим. А я так вообще его считаю гением. Он мне очень сильно напоминает Карабаса Барабаса а вы все(игроки) у него куклы......))))а я и КиллДогг и те кто в зрительном зале. Смотрим на в это и хохочем с кукол.....Какой негатив? Мы тут все на позитивеА уж как Вайса-то любим - ого!
Я уж было подумал, что нас с тобой забанили)))Форум не выдержал рофла и не на долго приуныл)))
Посмотреть вложение 171849
Я уже как бы привык. Уж не в первый...ой как не в первый раз форум падает)))Я уж было подумал, что нас с тобой забанили)))
Как-то не очень честно ты оценил «нас» и себя ) Ты прям к «куклам» не относишься? Вообще?))Согл. Вайса любим. А я так вообще его считаю гением. Он мне очень сильно напоминает Карабаса Барабаса а вы все(игроки) у него куклы......))))а я и КиллДогг и те кто в зрительном зале. Смотрим на в это и хохочем с кукол.....
Бугагагаггага
Ахахахаххахаха
Азазаззазазазазазза
Кхе кхеее беее)))))
Был. Не отрицаю))) но потом добрая фея въeбала затрещину и я превратился в хорошего мальчика)))Как-то не очень честно ты оценил «нас» и себя ) Ты прям к «куклам» не относишься? Вообще?))
причёски на годе УГ в большинстве своём, крутые были кастомные на эмиральде, да и расцветка былаКак на счет добавления сервиса, где можно будет за донки сменить прическу? Такой БьютиШоп
Выглядеть он может вот так:
![]()
Ну а прически добавить с хроник ГоД
![]()
Это скрин был с Аверии вроде… Кстати, интересно, чего она умерла? Вроде тоже крупный проект былпричёски на годе УГ в большинстве своём, крутые были кастомные на эмиральде, да и расцветка была
Хз, даже не слышал про такой сервер, однодневных серверов раньше вроде было полно, из долгосуществующих вроде только рпгклаб и астериос, но хз что там по онлайну на первом, а второй кастомный баланс тоже такое себе удовольствие.Это скрин был с Аверии вроде… Кстати, интересно, чего она умерла? Вроде тоже крупный проект был
Аверия был очень раскрученный сервер и долго жил… Там ещё слоган был «Аверия - сервер сделаный девушками», сайт работает до сих пор (сделали из него книгу памяти тех, кто там играл), хотя сервер, как я поняла сдохХз, даже не слышал про такой сервер, однодневных серверов раньше вроде было полно, из долгосуществующих вроде только рпгклаб и астериос, но хз что там по онлайну на первом, а второй кастомный баланс тоже такое себе удовольствие.