Городские как стояли в городе так и будут, это пве моли и ты ничего с этим не сделаешь. Многих сольников кого я знаю, предложенный мною вариант бы полностью устроил. Попытаться решить проблему все же лучше чем вообще ничего не делать, не правда ли?Так окей, ну получим мы фан зону ну ту которую так старательно расписываем, что дальше? Как загнать туда комьюнити х1к?
ну типо, без рофла и доеба, как загнать афк городского в фан зону? Поставить в цент этой зоны линдвиора или фафуриона а или орфена.
Я просто не особо понимаю, зачем так старательно расписывать если идея эта выгарит еще на первом месяце релиза, так как будут там бегать мета профы и высикать болие слабые профы, болте слабые начнут ныть что их бьют толпой и они не убивают и вообще и тд.
Ну типо кардинально ничего не ищменится и эта фан зона станет такимде местом как пантеон, где в прайме ну дай бог человек 15 бегать будет.
Ну это бред, вместо того что быть работать над комьюните, ищем затычки в виде соло зон и тд. Которые никак не работают.