Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

TaracsA

Граф
Лайки
791
Они отыграют, но будет нерф и не будет так интересно, на данный момент в ФЗ бегал 1 фр с Хиро луком и все, видел ukcec в фул уклон ну это пздц смешно, даже гномов стало меньше. О каком интересе идёт речь, если можно создать нового чара купил 7 сундуков и кошмарь 3 недели на арбе
Эхх, в этом пати ч о до этого патча что до предыдущего, что год что 2 года назад, был интрес к арбам) даже если введут нерф на 10%(условно) ничего это в пати не поменяет же

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Эхх, в этом пати ч о до этого патча что до предыдущего, что год что 2 года назад, был интрес к арбам) даже если введут нерф на 10%(условно) ничего это в пати не поменяет же
Дестры были в мете, щас уже нет, значит реально понерфить так

TaracsA

Граф
Лайки
791
Я тебе конкретно говорю про игру на ФЗ, в паке это одно дело, а тут про обычное ПВП, где щас одни арбы по факту
Окей бегай дальше в пале ДД , я не запрещаю, твой выбор так играть а потом удивлятся входящим цифрам
Я не останавливаю, чесно я устал уже от таково идиотизма.
Хватит пожалуйста

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Окей бегай дальше в пале ДД , я не запрещаю, твой выбор так играть а потом удивлятся входящим цифрам
Я не останавливаю, чесно я устал уже от таково идиотизма.
Хватит пожалуйста
Ты как на фз 1х1 убьешь на пале в банку? Ну камон там только в дд

TaracsA

Граф
Лайки
791
Сколько лимит паков на сервере ?)
Если не ошибаюсь, в кладе ДД есть лимит пати, такде рамзик лбит выходит в фан зону на дестрах, хотя у его пати разнообразный сетап, также есть пакет греков в вексах которые также могут выйти на дестрах.

А так играли в дестр пакет месяцев 6, завезли патчик получили разнообразие наконец, где можно поиграть= недовольство комьюнити

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Если не ошибаюсь, в кладе ДД есть лимит пати, такде рамзик лбит выходит в фан зону на дестрах, хотя у его пати разнообразный сетап, также есть пакет греков в вексах которые также могут выйти на дестрах.

А так играли в дестр пакет месяцев 6, завезли патчик получили разнообразие наконец, где можно поиграть= недовольство комьюнити
То что дестры стали менее играбельны это нормально, но до талантов баланс был пизже

Teenage

Рыцарь
Лайки
10

До талантов и маги игрались и глады и арбы с луками, тиров обделили это да проблема

питон

Виконт
Лайки
306
откат в секунд 30 это арбы В С Ё даже не надо резать бег
любой милик отправит в город без шанса сделать что то в ответ
15 сек как у некра сделать. народ же считал что для мага с некаповой скоростью бега это норм для жизни,у арбы скорость бега кап так что ей пойдет

vxz

Виконт
Лайки
300
Знаете в чем прикол варпа у арбы?). Мало того,что он 4 сек откат,так у него статичный кд,и он кастуется быстрее оригинала,и его сбить нельзя ничем абсолютно, то есть крушаки канцел,стил,часики от овера,ваще по барабану,арба убежит на изи, еще и 250 скорости.
@Moonya А зачем вы так сделали?. Верните арбе обычный прыжок как у сб,а то выходит арба с убер атакой и мобильностью,сейчас самая имба,от Сб и не только хочет убежит,хочет догонит, это рофл такой у вас?))
Арбе конечно не нужно брать таланты на деф,мудрить что,то балансировать как другим, она просто берет все на макс урон и все,так как она чисто недосягаемая.

питон

Виконт
Лайки
306
Знаете в чем прикол варпа у арбы?). Мало того,что он 4 сек откат,так у него статичный кд,и он кастуется быстрее оригинала,и его сбить нельзя ничем абсолютно, то есть крушаки канцел,стил,часики от овера,ваще по барабану,арба убежит на изи, еще и 250 скорости.
@Moonya А зачем вы так сделали?. Верните арбе обычный прыжок как у сб,а то выходит арба с убер атакой и мобильностью,сейчас самая имба,от Сб и не только хочет убежит,хочет догонит, это рофл такой у вас?))
Арбе конечно не нужно брать таланты на деф,мудрить что,то балансировать как другим, она просто берет все на макс урон и все,так как она чисто недосягаемая.
забей там на все один ответ. это настройки по птс. так и должно быть. а то что они дали в 4 секундный варп мираж который теперь всем вокруг действия отменяет это так

питон

Виконт
Лайки
306
ага если не знать как оно по офу на самом деле. я устал как умолешенный доказывать муне и тем кто по выше. что вызывные петы имеют деф по птс , но урон у персонажей уже далеко выше от птса . и надо бы петов до уровня атаки поднять по защите.на что мне вечно говорят все норм это по офу. покажите мне по офу где персы без фб с 1 подачи щелкают вызывных слуг

Верх