Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

vxz

Виконт
Лайки
301
Ты обитаешь на сервере, где люди вместо пвп любят ивентик пофармить, в место фан зоны вечером выйти сидят в городах и расписывают как все ***го.
У тебя комьюнити ***ни с под ковра на сервере, если еще не заметил тут любят профы которые болие мение хорошо себя чувствуют в мете и играют ими что бы удовлитварить свое эго.
СТоит зарезать арбу появятся ФРы, наноите на них зарежут ФРОв появятся тиры, наноите на тиров появятся глады и так по замкнотому кругу. Замкнутый круг всем не угодишь и каждый будет ждать своей очереди. Пора принять реальность и играть в свое удовольствие, когда то я слез с ДД класса так как в моменте понял что все это говно, рвать очко ради пвп циферки в счетчике дня самый тупой мув.
Поэтому я сел на танков и начал изучать их досканально.

Я бы также как и рамзес играл бы на дд но у меня не стоит на вот это все глады, тиры, дестры, луки, арбы, все эта ***ня меркнит по сравнению с 4римя классами.
Как можно на фра ныть если у него есть минусы?. Это как раньше дестер был, там чисто без минусов.
я хз я не заметил,что люди часто в городе,это оазве афк.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
Как можно на фра ныть если у него есть минусы?. Это как раньше дестер был, там чисто без минусов.
я хз я не заметил,что люди часто в городе,это оазве афк.
Какие минусы были у моего тх, шо его собакисутулые порезали ?)

Хайскил

Старейшина
Лайки
77
Ну я тебе и говорю за разнообразие проф
Тут реально глаза разбегаются на ком играть и не хватает слотов в саб

Ну на условном коте или спойле я бы точно не играл за их непригодности к драке
Ну только около 90% серва пересели на луков/арб. Сольники только и бегают на луках/арбах, либо щас на ФЗ чисто контр страйк ф1, вы же тоже в ог бегаете на ФЗ арчерами, вексы арбами. По факту из-за того, что щас мета луков и арб, исчез фан между ближними ДД, как это было раньше до ввода талантов. Либо щас философия игра такая: зачем мне бегать на гладе, дагере, тире, берсе, сб, дестре и других ДД и потеть в 3 пота, если можно убивать зажав ф-1. По факту те, кто раньше бегал за ближних ДД - пересели на луков/арб. Уже даже в игру заходить не интересно, либо как только залетаешь на автофлаг в ФЗ, в тебя сразу летит 100500 стрел.

Мне самому пришлось сделать Арчера, но фан стал тупо не интересным. Вроде многих можно убить, но чисто идёт контр страйк - дед матч. Пару дней ещё терпимо так играть, а дальше полностью пропал интерес.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
301
Какие минусы были у моего тх, шо его собакисутулые порезали ?)
А как его порезали? Им просто убрали мурдер с АА и урон с лука который был равен нативному луку). Или бить с АА по 5-7к на макс хасте это гуд идея, и абилами по 6-9к).

vxz

Виконт
Лайки
301
Ни 1 коты и спойлы дерьмо
Фс и конь под ?
Все остальное более чем играбельно

Попробуй тк в ДД собрать и приятно удивишься )
Интересно… не видел еще ни разу тк в дд билде,думаю плохая идея. Как минимум,маги,глады,сб будуть шотать такого тк). Слишком ватный тк из за того что у него +20% входящего

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
А как его порезали? Им просто убрали мурдер с АА и урон с лука который был равен нативному луку). Или бить с АА по 5-7к на макс хасте это гуд идея, и абилами по 6-9к).
ну урон был апнут онли в спину, в лицо он бил так же как и танк = нихуя
а 5-7к он бил онли под апп, а так 3-4 в среднем и был при этом оч ватный по дефу)
просто как и арба щас, решал мираж с этим уроном)

vxz

Виконт
Лайки
301
ну урон был апнут онли в спину, в лицо он бил так же как и танк = нихуя
а 5-7к он бил онли под апп, а так 3-4 в среднем и был при этом оч ватный по дефу)
просто как и арба щас, решал мираж с этим уроном)
Ну у меня другая картина,тх с пуки и лука ебошил жеско,с абилок 3-4,не редко 6к, и реже 9-11к. Это лично по мне). Ну у нено средний деф,и главное мираж,это имба и весь деф. Чего не скажешь про ав,в целом ав на много легче убить и контрить.
Ну тут глупо сопоставлять мираж от тх с арбой. У тх ваще имбовей)

питон

Виконт
Лайки
310
Ну у меня другая картина,тх с пуки и лука ебошил жеско,с абилок 3-4,не редко 6к, и реже 9-11к. Это лично по мне). Ну у нено средний деф,и главное мираж,это имба и весь деф. Чего не скажешь про ав,в целом ав на много легче убить и контрить.
Ну тут глупо сопоставлять мираж от тх с арбой. У тх ваще имбовей)
Ну не сказал бы. Снимаешь отражалку и тх можно покайтить , у арбы же мираж не привязан к рефлекту, он массовый , и арба дистанционна, бьет очень больно

питон

Виконт
Лайки
310
братва,если все заиграли красками, то где тиры,физ сб,глад?.. Кроме амбросии и оклу никого не видно… Зато питушков на арбах и гномах хватает, потому обс0ски пишут,что арба и так слабая, да и гном такое себе :D . Рил комьюнити с iq на уровне рвю)
Потому что тиром и физ сб до АРБ с луками добижать еще надо. А они прошибают совсем не слабо

питон

Виконт
Лайки
310
Ну только около 90% серва пересели на луков/арб. Сольники только и бегают на луках/арбах, либо щас на ФЗ чисто контр страйк ф1, вы же тоже в ог бегаете на ФЗ арчерами, вексы арбами. По факту из-за того, что щас мета луков и арб, исчез фан между ближними ДД, как это было раньше до ввода талантов. Либо щас философия игра такая: зачем мне бегать на гладе, дагере, тире, берсе, сб, дестре и других ДД и потеть в 3 пота, если можно убивать зажав ф-1. По факту те, кто раньше бегал за ближних ДД - пересели на луков/арб. Уже даже в игру заходить не интересно, либо как только залетаешь на автофлаг в ФЗ, в тебя сразу летит 100500 стрел.

Мне самому пришлось сделать Арчера, но фан стал тупо не интересным. Вроде многих можно убить, но чисто идёт контр страйк - дед матч. Пару дней ещё терпимо так играть, а дальше полностью пропал интерес.
Да луки еще бог с ним , их как то можно выцепить, я на маге лукарей люблю , там 50 на 50, либо я либо меня, но там больше арбы бегают , которые в любой билд робы бьют как не в себя

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
пацаны вы че хоть тут всё какой то бред пишите реально
вчера зашли в фанзону в прайм тайм с 20 до 22 . стояли там 2часа не было никого ,никакого фана 2-3 чела бегало по краям

но стоило тпшнутся к боссу орфен - стоит весь сервер 150человек анфлаг и ждут когда умрет орфен.
и стоило убить фармера
дак начали ныть в чат "быстрее убейте орфена"
никто не флагается 0 фана
и на фз 0 фана
:sticker-vk-pilfy-034:
@Moonya норм? походу глори 1-2шт не мотивация 64 (21)

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
вчера зашли в фанзону в прайм тайм с 20 до 22 . стояли там 2часа не было никого ,никакого фана 2-3 чела бегало по краям

но стоило тпшнутся к боссу орфен - стоит весь сервер 150человек анфлаг и ждут когда умрет орфен.
и стоило убить фармера
и на фз 0 фана
Даже 4 штуки не мотивация и 10 не мотивация.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 726

и стоило убить фармера
и на фз 0 фана
пора спавнить орфенов в фан зоне?
а так история конечно такая се, на мидах схожая ситуация была когда я там играл
казалось бы награда очень небольшая, но она всех тянет и там чуть ли не под косарь онлайна было, хотя казалось бы "неужели вам те осколки до сих пор нужны" , но видимо нужны раз ходили... и тут так же..

питон

Виконт
Лайки
310
казалось бы награда очень небольшая, но она всех тянет и там чуть ли не под косарь онлайна было, хотя казалось бы "неужели вам те осколки до сих пор нужны" , но видимо нужны раз ходили... и тут так же..
муня уберите автобаф на ивентах для пета

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
ну я хз на счёт спавна орфена-линды-фуфар в фан зоне ...думаю это приведет к конкретному нытью на форум(то есть к тебе)

мой мсдж к тому что большинству людей тут фан не интересует или 0 мотивации. а вот стукнуть рб за 5 сапфиров 3 алса 12 славы это очень обязательная вещь (и дальше они уходят в город я хз ) та же тема с саламандрой .

думаю что награды в прайм тайм на фанзоне просто реально слабые . будут награды - будет мотивация

Верх