- Лайки
- 596
это знаменитый пак через 3 оверов и 2 пп?Бро, а меня с мальком за пак сыхарей считаешь?

это знаменитый пак через 3 оверов и 2 пп?Бро, а меня с мальком за пак сыхарей считаешь?

Купи лук получше и бижу риновскую помкняй,глядишь будешь магов убиватьЕщё раз. Если комьюнити устраивает такой баланс - окей.
Но думаю, эта тема будет неотъемлемой частью дискуса до конца сервера, пока все таки физклассы не потрогают в плюс (ну или робы в минус).
Даэто знаменитый пак через 3 оверов и 2 пп?![]()
если это выпад в мой адрес - плати зп, свиньяХочу чтобы свинья на зп посещала КМы, и развлекала меня (нежно жму на пяточек )
Кдл на олимпе отлично себя показывает если чтоНу да, тогда будет +- честная игра для всех классов. Или ещё как вариант, пусть снимают кд нубла из сильвер шопа.
Да, я же пишу мы тоже заметили снижение урона у арчеров с переходом на некст стадию.
Ещё один дифиченто топит за мету, не за баланс к которому стремится администрация.... Эх, действительно, удивляться нечему, на форуме все стабильно.
Ну этот шизофренический бред мне даже комментировать впадлу.
Ща бы с кдлом на панеле играть который в 900 сет лепит 600 урона со 150 лука, или бесполезным колдшотом. Но конечно же, против всего того что есть у магов и гладов - ПОЛУЧИТЕ ПАСИВКУ НА 10 АТАКИ И ХИЛКУ. Живите.
Ещё раз. Если комьюнити устраивает такой баланс - окей.
Но думаю, эта тема будет неотъемлемой частью дискуса до конца сервера, пока все таки физклассы не потрогают в плюс (ну или робы в минус).
Для особо одаренный, никнейм пишется сверху поста, там видишь буковки, вот это никнейм***)))) ну ты рофлер конечно)))) чиркани свой никнейм, чтоб знать, кто такую ***ню пишет))))
опять без шлема?Опять этот хелпер...
Это сейчас реальная проблема, которая ждет решенияДавайте, сейчас по полочкам разложу и напишу все плюсы и минусы на данном этапе, что мы имеем.
Магам сейчас, чтобы убивать арчеров можно играть одной рукой/ногой. К примеру пак фишера, где маги в ассист не способны дать кенсел и где по 2-3 человека по несколько минут флексят без нубла. О каком либо скилле тут речи нет, но эта пати убивает всех на сервере.
Разберем, что есть сейчас у магов:
-икона тк
-мантра, которая увеличивает дефф
-сонг свса
-тол тк
-пати уд
-масс гш
В совокупности все эти кнопки дают овер большой пвп/п дефф на большую дистанцию.
Все время, на всех серверах на хфе арчера могли убить магов, если файт длился не больше 1-1.30 минуты за счет рескилла, либо просаживали по ресу. Чем дольше дерешься с магами=тем больше в говне.
По дефолту арчера отдавали икону пала/шк и маги были вынуждены закрыться пати удом, после этого отдавался апп и если просаживал по ресу, либо зарескилил кого то - файт арчера выиграли, если нет - про****и.
Но на скрайде 3 дд в рт с двумя кольцами на каждом не могут выбить пати уд с магов из-за нехватки дпса, так как овер дохуя добавили для магов. Файт больше 90 секунд вс магов = проиграл. Как минимум у магов всегда на 1 бернера больше, как максимум кенсел это геймчендж кнопка. И магов с таким дпсом невозможно по ресу просадить, невозможно выбить пати уд, невозможно зарескиллить. И это я говорю про арчеров с норм бустом и магов без чопа. Что будет, если чоп+кк стакается я хз. Если уже вы взяли за пример соседний сервер где чоп и кк стакаются, то там арба бьет по 3.5-5к в рт, блок шилд и прокинутый гм, а здесь арба бьет по 1.5-2к в рт, блок шилд.
Арчерам давал небольшой буст прокинутый гм в робу. Но на скрайде решили убить эту механику. Если опять же вы с среднего сервера масс бафф переняли, то желайте адекватно.
Если я с пп прокинул в цель точечно гм, тогда точечный ГМ можно перебить ТОЛЬКО точечным ГШ. Сейчас же, пп просто зажал кнопку ГШ и механика убилась полностью.
Много чего переняли, но сделали это непродуманно.
Можно уже было добавить джуду тот же прайд, чтобы опб не тягать.
Каст нубла одинаковый на всех фикс.
А получается, сейчас все сделано, чтобы маги ****и. Выглядит как имба. Много пвп дефа, кдр за счет разных кнопок, которые стакаются разогнан до ****утых %, кучу хп, резист к дебаффу, входящий хилл.
Или мало кто понимает из играющих какие маги имба или никто патч ноуты не читает и не понимает, что маги эта мета.
Если бы я решил играть здесь паком - выбор был бы очевиден, хотя я рыгаю от магов уже.
@Guldan попытались забалансить, но в обратную сторону. Из крайности в крайность
Давайте, сейчас по полочкам разложу и напишу все плюсы и минусы на данном этапе, что мы имеем.
Магам сейчас, чтобы убивать арчеров можно играть одной рукой/ногой. К примеру пак фишера, где маги в ассист не способны дать кенсел и где по 2-3 человека по несколько минут флексят без нубла. О каком либо скилле тут речи нет, но эта пати убивает всех на сервере.
Разберем, что есть сейчас у магов:
-икона тк
-мантра, которая увеличивает дефф
-сонг свса
-тол тк
-пати уд
-масс гш
В совокупности все эти кнопки дают овер большой пвп/п дефф на большую дистанцию.
Все время, на всех серверах на хфе арчера могли убить магов, если файт длился не больше 1-1.30 минуты за счет рескилла, либо просаживали по ресу. Чем дольше дерешься с магами=тем больше в говне.
По дефолту арчера отдавали икону пала/шк и маги были вынуждены закрыться пати удом, после этого отдавался апп и если просаживал по ресу, либо зарескилил кого то - файт арчера выиграли, если нет - про****и.
Но на скрайде 3 дд в рт с двумя кольцами на каждом не могут выбить пати уд с магов из-за нехватки дпса, так как овер дохуя добавили для магов. Файт больше 90 секунд вс магов = проиграл. Как минимум у магов всегда на 1 бернера больше, как максимум кенсел это геймчендж кнопка. И магов с таким дпсом невозможно по ресу просадить, невозможно выбить пати уд, невозможно зарескиллить. И это я говорю про арчеров с норм бустом и магов без чопа. Что будет, если чоп+кк стакается я хз. Если уже вы взяли за пример соседний сервер где чоп и кк стакаются, то там арба бьет по 3.5-5к в рт, блок шилд и прокинутый гм, а здесь арба бьет по 1.5-2к в рт, блок шилд.
Арчерам давал небольшой буст прокинутый гм в робу. Но на скрайде решили убить эту механику. Если опять же вы с среднего сервера масс бафф переняли, то желайте адекватно.
Если я с пп прокинул в цель точечно гм, тогда точечный ГМ можно перебить ТОЛЬКО точечным ГШ. Сейчас же, пп просто зажал кнопку ГШ и механика убилась полностью.
Много чего переняли, но сделали это непродуманно.
Можно уже было добавить джуду тот же прайд, чтобы опб не тягать.
Каст нубла одинаковый на всех фикс.
А получается, сейчас все сделано, чтобы маги ****и. Выглядит как имба. Много пвп дефа, кдр за счет разных кнопок, которые стакаются разогнан до ****утых %, кучу хп, резист к дебаффу, входящий хилл.
Или мало кто понимает из играющих какие маги имба или никто патч ноуты не читает и не понимает, что маги эта мета.
Если бы я решил играть здесь паком - выбор был бы очевиден, хотя я рыгаю от магов уже.
@Guldan попытались забалансить, но в обратную сторону. Из крайности в крайность
Тогда где все маги на сервере?Это сейчас реальная проблема, которая ждет решения
Это вопросы к плам, которые патч ноуты не читают или не могут понять какие же маги имбовые. Либо всех за е бали маги за 15 дет этой игры и никто не хочет на них играть с учетом того, что это мета сейчас.Тогда где все маги на сервере?
На луках фармить проще, можно в окнах. На гладах и магах сложнее, но с такими робами, те кто способен держать 9+ человек на прайме, выбрали магов. Гладов почти не существует. Луки чисто в пве. Робы - ну для них абсолютно всё сейчас.Это вопросы к плам, которые патч ноуты не читают или не могут понять какие же маги имбовые. Либо всех за е бали маги за 15 дет этой игры и никто не хочет на них играть с учетом того, что это мета сейчас.
И если очевидные проблемы, которые все видят можно не решать так как «тогда где все маги на сервере?» - у меня все, я больше не буду открывать форум и клиент
дино лук 150атт даёт 4к в МЖ с 0 атт. Звучит вполне логично как будто. Одень Дино 900 и замеряй в таком форматеНу когда ссаный лук с 150 атт без 2 колец, без шк, без джуда в поле даёт от 4к до 6к в 2к дефа не жирно? Не жабы арчер вила ещё не было у челов не говоря про второй берс илм пеоеточеные луки, просто бомж с дино луком в мж даёт 5к в среднем, и вы потом рот открываете?
ДЯДЯ ОТВЕТЬ МНЕ ПРО ИВЕНТЫ СПАСИБО ))))
Пруф с такого урона. А ну если с ДИНО ЛУКА в вонючий а сет тогда понял. Пруф дамага такого в студию, у нас совсем другие цифры. Кажется ты балаболНу когда ссаный лук с 150 атт без 2 колец, без шк, без джуда в поле даёт от 4к до 6к в 2к дефа не жирно? Не жабы арчер вила ещё не было у челов не говоря про второй берс илм пеоеточеные луки, просто бомж с дино луком в мж даёт 5к в среднем, и вы потом рот открываете?
Так там нарисованный пониженный входящий урон в робы.
Про это и речь, что сейчас робам не нужно пати уд отдавать, чтобы жить. Коэффициенты + кучу кнопок на пвп/п деф(не считая пати уд и га) + масс гш, который перебивает точечный гм делают ОЧЕНЬ большой дисбалансТак там нарисованный пониженный входящий урон в робы.
Я даже на дестре бью по гладам в хеви армор на 60-90% больнее чем по робам. Выглядит это все очень прикольно.
С робой объективно переборТак там нарисованный пониженный входящий урон в робы.
Я даже на дестре бью по гладам в хеви армор на 60-90% больнее чем по робам. Выглядит это все очень прикольно.
Балансить +10% входящего -20% исходящего и т д - это сомнительная фигня конечно. Обычные статы теряеют свой смысл)С робой объективно перебор
Это типо за 1 удар убиваешь а не за два?Так там нарисованный пониженный входящий урон в робы.
Балансить +10% входящего -20% исходящего и т д - это сомнительная фигня конечно. Обычные статы теряеют свой смысл)
вахахахаххаххх)