- Лайки
- 3 874
украл у Артёма орфена, а че?
украл у Артёма орфена, а че?
чё в магов не репрофнулся бро?как вы например?
Ты пишешь очевидную ерунду. Нормально будет играться, хотя бы балансно.
Если ты еще не понял, тут сервер про ДОПЫ, веерам эти допы почти не дают прибавки к урону, уж точно не так как к гладам/тирам.хз, не вижу смысла трогать что-либо до появления 83 кнопок
посмотреть на резалты под иконами и тогда уже о чем-то думать
пока выглядит так, что глады потеряют любую возможность убить 9х9 магов
а арчера как косили в ассист робу, так и продолжат (не забываем про появление НОРМАЛЬНЫХ вееров)
Если бы осталась возможность репрофа, в любое время - задумался бы сильно об этом, конечно.чё в магов не репрофнулся бро?
ага, доводы, в принципе, ясны и понятныЕсли ты еще не понял, тут сервер про ДОПЫ, веерам эти допы почти не дают прибавки к урону, уж точно не так как к гладам/тирам.
Эта роба, так и продолжит вставать с реса, реноблиться и уничтожать(допы на 20 секунд ещё раз напомню), и кроме ПРа тебе ничего не поможет до некст аппетита.
Найс Айс бэби ты придумала.
А у гладов больше шансов будет зарескилить маг пати, в 80% случаев, из-за сильного АОЕ урона, на урон которых не влияет чоп и кк.
Так эт единственное, че арчера могут, побить робу(магов, потому что дамаг в бернеров значительно хуже) и всё, а если ещё и дмг срезать этим лукам, то *** знает зачем они нужныхз, не вижу смысла трогать что-либо до появления 83 кнопок
посмотреть на резалты под иконами и тогда уже о чем-то думать
пока выглядит так, что глады потеряют любую возможность убить 9х9 магов
а арчера как косили в ассист робу, так и продолжат (не забываем про появление НОРМАЛЬНЫХ вееров)
расскажи о сервисе по передаче "личных" предметов))украл у Артёма орфена, а че?
Опять у него пингует головёха. лёшенька, это уже было в этой теме, выше поднимись, и мы вернемся к тому моменту, когда ты на чсв газанул про "ррряяяяяя пачиму апять мой пак ругают".ага, доводы, в принципе, ясны и понятны
теперь, для подтверждения твоей квалификации в качестве балансера просим предоставить фрапсы на которых видно игру пати, эквип, дальше покумекаем, жду
ну вот сегодня общался с ялордом (предатор)Так эт единственное, че арчера могут, побить робу(магов, потому что дамаг в бернеров значительно хуже) и всё, а если ещё и дмг срезать этим лукам, то *** знает зачем они нужны
так он изначально на биша и упал брорасскажи о сервисе по передаче "личных" предметов))
а как ты хочешь?Опять у него пингует головёха. лёшенька, это уже было в этой теме, выше поднимись, и мы вернемся к тому моменту, когда ты на чсв газанул про "ррряяяяяя пачиму апять мой пак ругают".
Ласт раз тебе отвечаю - никакая запись с дейли тебе не даст чёткого понимания о том, что НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ - НЕ БАЛАНСЫ. Это надо просто понимать. Как 2+2 сложить. Тяжело я смотрю там у вашей кормушки дела с аналитикой, может от того и проблем столько?
Ты смотрел стримы чела с пати ялорда?))))) там угар ****утый, с таким танком, который агр в токен не способен нажать, они никого не убьют, он на гвг ходил сакру кидал с паладина через весь колизейну вот сегодня общался с ялордом (предатор)
говорит, что арчеров нормальных гладами уже почти не могут закрыть, где правда?
Правда там, где ты матчать позабыл.ну вот сегодня общался с ялордом (предатор)
говорит, что арчеров нормальных гладами уже почти не могут закрыть, где правда?
Ты опять по кругу пошёл. Ну давай вернёмся к тому, что это на 20 секунд, урон который закрывается просто ПАТИ УД. А потом во что превращается лукопак?)))а как ты хочешь?
гулдану, например, кидают скрины с 15к дмг от арчеров, ты вот на форуме говоришь, что ЗАПИСЬ С ДЕЙЛИ НЕЛЕГИТИМНА
втф?
получается балансить будем чисто на твоих представлениях об игре?
окей, ты дал апп, маги дали пати удТы опять по кругу пошёл. Ну давай вернёмся к тому, что это на 20 секунд, урон который закрывается просто ПАТИ УД. А потом во что превращается лукопак?)))
Магам даже допы не нужны, что бы не заметить это.
арчер вил, руны, икона шк, 30 аппетит, чейн хил на джудеПравда там, где ты матчать позабыл.
У луков 80+ НИЧЕГО (веер не в счёт, объективно, он не разгоняется почти допами)
У гладов ЧОП+КК+ПРОСВЕТЫ
Помоему ты что-то перепутал.окей, ты дал апп, маги дали пати уд
апп у тебя откатился, пати уд нет, маги авойдят до кд пати уда?
ок
давай тогда приравняем кд софа к кд аппетита, как тебе?
арчер вилл = файтер вилл = мэджик вилларчер вил, руны, икона шк, 30 аппетит, чейн хил на джуде
у луков нет ничего?
понял
не не, сегодня как было на этажах?Помоему ты что-то перепутал.
Луки дали апп - маги дали пати уд.
Апп упал - урона нет.
Маги убили луков.
Вот как строится эта логическая цепочка, брат.
Кроме пати уд, есть много разных закрыться от дпса.
Надеюсь не надо расписывать каких?
Ауры имбане не, сегодня как было на этажах?
ты дал апп, в ответ дали пати уд
ты улетел
твой апп откатился, пати уд у магов еще ОЧЕНЬ долго в кд
ты залетаешь под апп - мы закрываемся целками/хиро УДами
у другого маг пака хиро УДов нет = эх, смерть
че хотим набалансить?
эх, стою на этажах под чопом, проверяйарчер вилл = файтер вилл = мэджик вилл
руны у всех алло
икона шк? а че по иконе тк с которой у тебя если ты не клоун откат кенсела чуть ли не 7 секунд?
чейн хил боже. Иди проспись, я тебе реальные вещи закрывающие файты пишу, ты мне цепку с джуда линкуешь, это не дискуссия, это издевательство. ПРОСВЕТ ЧОП И КК - ГЕЙМЧЕНЖ МЕХАНИКИ.
не, не, ДаньАуры имба
Новая система предела, не больше 1го хиро в пати, если два, то хиро скилы -50%, а 3 не работают вообще
ТС и так сможет 10к ударить в твоего бишане, не, Дань
тут вообще песня
спасибо что напомнил
Посмотреть вложение 253179
Посмотреть вложение 253180
пора привести к дефолту, как думаешь?
Не знаю, конечно о чём ты.. возможно ты меня с кем то путаешь, но по теме отвечу:не не, сегодня как было на этажах?
ты дал апп, в ответ дали пати уд
ты улетел
твой апп откатился, пати уд у магов еще ОЧЕНЬ долго в кд
ты залетаешь под апп - мы закрываемся целками/хиро УДами
у другого маг пака хиро УДов нет = эх, смерть
че хотим набалансить?
Я тебе даю просто то, что должно быть пермачом релизовано в дейли - и у нормальных паков это БУДЕТ.эх, стою на этажах под чопом, проверяй
эх руна дает магу профит вс арчера, проверяй
эх кд канцела 7 сек (не подходи на канцел на арчере) проверяй
ты мне ЛИНКУЕШЬ ЧОП, который может быть максим ОПБ и далеко не на всех спотах и не появится после рескилла
жаль что я тебе назвал 0 скиллов, которых нет в твоей пати
линковать чоп = это дискуссия
линковать чейн хил с джуда = издевательство
все, чильни, ты меня утомил своей тупостью