сервер для хелпера или какой смысл играть?

Pivodka

Барон
Лайки
69
хз, не вижу смысла трогать что-либо до появления 83 кнопок
посмотреть на резалты под иконами и тогда уже о чем-то думать
пока выглядит так, что глады потеряют любую возможность убить 9х9 магов
а арчера как косили в ассист робу, так и продолжат (не забываем про появление НОРМАЛЬНЫХ вееров)
Если ты еще не понял, тут сервер про ДОПЫ, веерам эти допы почти не дают прибавки к урону, уж точно не так как к гладам/тирам.
Эта роба, так и продолжит вставать с реса, реноблиться и уничтожать(допы на 20 секунд ещё раз напомню), и кроме ПРа тебе ничего не поможет до некст аппетита.
Найс Айс бэби ты придумала.
А у гладов больше шансов будет зарескилить маг пати, в 80% случаев, из-за сильного АОЕ урона, на урон которых не влияет чоп и кк.

Pivodka

Барон
Лайки
69
чё в магов не репрофнулся бро?
Если бы осталась возможность репрофа, в любое время - задумался бы сильно об этом, конечно.
Ведь репрофф это же дело не простое, для обычных смертных, надо еще шмот на рынок кинуть, новый купить, а это время, не нанимать же драйвера на это дело ОБЫЧНЫМ СМЕРТНЫМ.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Если ты еще не понял, тут сервер про ДОПЫ, веерам эти допы почти не дают прибавки к урону, уж точно не так как к гладам/тирам.
Эта роба, так и продолжит вставать с реса, реноблиться и уничтожать(допы на 20 секунд ещё раз напомню), и кроме ПРа тебе ничего не поможет до некст аппетита.
Найс Айс бэби ты придумала.
А у гладов больше шансов будет зарескилить маг пати, в 80% случаев, из-за сильного АОЕ урона, на урон которых не влияет чоп и кк.
ага, доводы, в принципе, ясны и понятны
теперь, для подтверждения твоей квалификации в качестве балансера просим предоставить фрапсы на которых видно игру пати, эквип, дальше покумекаем, жду

Malone

stay away
Лайки
266
хз, не вижу смысла трогать что-либо до появления 83 кнопок
посмотреть на резалты под иконами и тогда уже о чем-то думать
пока выглядит так, что глады потеряют любую возможность убить 9х9 магов
а арчера как косили в ассист робу, так и продолжат (не забываем про появление НОРМАЛЬНЫХ вееров)
Так эт единственное, че арчера могут, побить робу(магов, потому что дамаг в бернеров значительно хуже) и всё, а если ещё и дмг срезать этим лукам, то *** знает зачем они нужны

Pivodka

Барон
Лайки
69
ага, доводы, в принципе, ясны и понятны
теперь, для подтверждения твоей квалификации в качестве балансера просим предоставить фрапсы на которых видно игру пати, эквип, дальше покумекаем, жду
Опять у него пингует головёха. лёшенька, это уже было в этой теме, выше поднимись, и мы вернемся к тому моменту, когда ты на чсв газанул про "ррряяяяяя пачиму апять мой пак ругают".
Ласт раз тебе отвечаю - никакая запись с дейли тебе не даст чёткого понимания о том, что НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ - НЕ БАЛАНСЫ. Это надо просто понимать. Как 2+2 сложить. Тяжело я смотрю там у вашей кормушки дела с аналитикой, может от того и проблем столько?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Так эт единственное, че арчера могут, побить робу(магов, потому что дамаг в бернеров значительно хуже) и всё, а если ещё и дмг срезать этим лукам, то *** знает зачем они нужны
ну вот сегодня общался с ялордом (предатор)
говорит, что арчеров нормальных гладами уже почти не могут закрыть, где правда?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Опять у него пингует головёха. лёшенька, это уже было в этой теме, выше поднимись, и мы вернемся к тому моменту, когда ты на чсв газанул про "ррряяяяяя пачиму апять мой пак ругают".
Ласт раз тебе отвечаю - никакая запись с дейли тебе не даст чёткого понимания о том, что НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ - НЕ БАЛАНСЫ. Это надо просто понимать. Как 2+2 сложить. Тяжело я смотрю там у вашей кормушки дела с аналитикой, может от того и проблем столько?
а как ты хочешь?
гулдану, например, кидают скрины с 15к дмг от арчеров, ты вот на форуме говоришь, что ЗАПИСЬ С ДЕЙЛИ НЕЛЕГИТИМНА
втф?
получается балансить будем чисто на твоих представлениях об игре?

Malone

stay away
Лайки
266
Ты смотрел стримы чела с пати ялорда?))))) там угар ****утый, с таким танком, который агр в токен не способен нажать, они никого не убьют, он на гвг ходил сакру кидал с паладина через весь колизей

Pivodka

Барон
Лайки
69
Правда там, где ты матчать позабыл.
У луков 80+ НИЧЕГО (веер не в счёт, объективно, он не разгоняется почти допами)
У гладов ЧОП+КК+ПРОСВЕТЫ

Pivodka

Барон
Лайки
69
а как ты хочешь?
гулдану, например, кидают скрины с 15к дмг от арчеров, ты вот на форуме говоришь, что ЗАПИСЬ С ДЕЙЛИ НЕЛЕГИТИМНА
втф?
получается балансить будем чисто на твоих представлениях об игре?
Ты опять по кругу пошёл. Ну давай вернёмся к тому, что это на 20 секунд, урон который закрывается просто ПАТИ УД. А потом во что превращается лукопак?)))
Магам даже допы не нужны, что бы не заметить это.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты опять по кругу пошёл. Ну давай вернёмся к тому, что это на 20 секунд, урон который закрывается просто ПАТИ УД. А потом во что превращается лукопак?)))
Магам даже допы не нужны, что бы не заметить это.
окей, ты дал апп, маги дали пати уд
апп у тебя откатился, пати уд нет, маги авойдят до кд пати уда?
ок
давай тогда приравняем кд софа к кд аппетита, как тебе?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Правда там, где ты матчать позабыл.
У луков 80+ НИЧЕГО (веер не в счёт, объективно, он не разгоняется почти допами)
У гладов ЧОП+КК+ПРОСВЕТЫ
арчер вил, руны, икона шк, 30 аппетит, чейн хил на джуде
у луков нет ничего?
понял

Pivodka

Барон
Лайки
69
окей, ты дал апп, маги дали пати уд
апп у тебя откатился, пати уд нет, маги авойдят до кд пати уда?
ок
давай тогда приравняем кд софа к кд аппетита, как тебе?
Помоему ты что-то перепутал.

Луки дали апп - маги дали пати уд.
Апп упал - урона нет.
Маги убили луков.

Вот как строится эта логическая цепочка, брат.

Кроме пати уд, есть много разных закрыться от дпса.
Надеюсь не надо расписывать каких?

Pivodka

Барон
Лайки
69
арчер вил, руны, икона шк, 30 аппетит, чейн хил на джуде
у луков нет ничего?
понял
арчер вилл = файтер вилл = мэджик вилл
руны у всех алло
икона шк? а че по иконе тк с которой у тебя если ты не клоун откат кенсела чуть ли не 7 секунд?
чейн хил боже. Иди проспись, я тебе реальные вещи закрывающие файты пишу, ты мне цепку с джуда линкуешь, это не дискуссия, это издевательство. ПРОСВЕТ ЧОП И КК - ГЕЙМЧЕНЖ МЕХАНИКИ.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Помоему ты что-то перепутал.

Луки дали апп - маги дали пати уд.
Апп упал - урона нет.
Маги убили луков.

Вот как строится эта логическая цепочка, брат.

Кроме пати уд, есть много разных закрыться от дпса.
Надеюсь не надо расписывать каких?
не не, сегодня как было на этажах?
ты дал апп, в ответ дали пати уд
ты улетел
твой апп откатился, пати уд у магов еще ОЧЕНЬ долго в кд
ты залетаешь под апп - мы закрываемся целками/хиро УДами
у другого маг пака хиро УДов нет = эх, смерть
че хотим набалансить?

Malone

stay away
Лайки
266
ты улетел
че хотим набалансить?
Ауры имба
Новая система предела, не больше 1го хиро в пати, если два, то хиро скилы -50%, а 3 не работают вообще

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
арчер вилл = файтер вилл = мэджик вилл
руны у всех алло
икона шк? а че по иконе тк с которой у тебя если ты не клоун откат кенсела чуть ли не 7 секунд?
чейн хил боже. Иди проспись, я тебе реальные вещи закрывающие файты пишу, ты мне цепку с джуда линкуешь, это не дискуссия, это издевательство. ПРОСВЕТ ЧОП И КК - ГЕЙМЧЕНЖ МЕХАНИКИ.
эх, стою на этажах под чопом, проверяй
эх руна дает магу профит вс арчера, проверяй
эх кд канцела 7 сек (не подходи на канцел на арчере) проверяй
ты мне ЛИНКУЕШЬ ЧОП, который может быть максим ОПБ и далеко не на всех спотах и не появится после рескилла
жаль что я тебе назвал 0 скиллов, которых нет в твоей пати
линковать чоп = это дискуссия
линковать чейн хил с джуда = издевательство
все, чильни, ты меня утомил своей тупостью

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ауры имба
Новая система предела, не больше 1го хиро в пати, если два, то хиро скилы -50%, а 3 не работают вообще
не, не, Дань
тут вообще песня
спасибо что напомнил
1742946904129.png

1742946910266.png

пора привести к дефолту, как думаешь?

Pivodka

Барон
Лайки
69
ты улетел
че хотим набалансить?
Не знаю, конечно о чём ты.. возможно ты меня с кем то путаешь, но по теме отвечу:

Это этажи и этим всё сказано.
Единственная локация? где можно закайтить всю пачку - 1 кликом мышкой.
В другой локации такую ситуацию просто не представить - в любом другом месте это перманентный ПР.
Ну собственно ты сам теперь должен понять, что кроме 20 секунд от арчеров, что-то ещё должно быть.

Либо нубл без привязки, либо срезать прибавку с допов (я понимаю, что их добавили, что бы актуализировать и сравнять какие то классы между собой, но чёт слишком много дамага они дают в моменте и от этого многие отталкиваются, хотя это всего в сумме на 15 сек по самому короткому допу) и повышать конечный дмг без прожимок.

Есть более лайтовый вариант - как минимум убирать стак чопа+кк, потому что я как ванга предвижу ещё более печальную ситуацию на 83+, вот прям заранее пишу об этом.

Pivodka

Барон
Лайки
69
эх, стою на этажах под чопом, проверяй
эх руна дает магу профит вс арчера, проверяй
эх кд канцела 7 сек (не подходи на канцел на арчере) проверяй
ты мне ЛИНКУЕШЬ ЧОП, который может быть максим ОПБ и далеко не на всех спотах и не появится после рескилла
жаль что я тебе назвал 0 скиллов, которых нет в твоей пати
линковать чоп = это дискуссия
линковать чейн хил с джуда = издевательство
все, чильни, ты меня утомил своей тупостью
Я тебе даю просто то, что должно быть пермачом релизовано в дейли - и у нормальных паков это БУДЕТ.
И если я тебя утомил только лишь ЧОПом, то зря ты вообще сюда мокнулся, потому как ЧОП, это лишь 10ая часть от того, что я написал в этой теме. Внатуре, если утомился, сходи поспи.

Верх